Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Не в дохлую же кошку)) можно было и потерпеть. Это же всё для общей пользы, просто мы не понимаем)) )))) Ну кому как) Я бы тоже не протестовала. Но Невесте это не понра, это ее право... Я вообще по Сонечке Зибельман скучаю если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 minutes ago, Безе74 said: )))) Ну кому как) Я бы тоже не протестовала. Но Невесте это не понра, это ее право... Я вообще по Сонечке Зибельман скучаю если честно Я б бунтовал конечно. Мата нет, оскорблений нет, я диабетик и меня Безе оскорбляет название, или насекомых боюсь а тут Скорпион, или английский не знаю, а ник латиницей, может ругательный )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Интересно, я там сейчас как дурак все читаю. Он меня перименует тоже? Ни слова не пишу, просто придуриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Я б бунтовал конечно. Мата нет, оскорблений нет, я диабетик и меня Безе оскорбляет название, или насекомых боюсь а тут Скорпион, или английский не знаю, а ник латиницей, может ругательный )) у меня мозг сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Привет, дорогая. Я все же надеюсь увидеть тебя и там. Не хватает твоих рассказов Нет, и передайте мои слова Эдитору - Карен онун атонду анонду. Когда мужчины моей семьи воевали против Каренов и погибли, он под юбкой жены кое что нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 52 минуты назад, Virgo_L сказал: Мультик от Тима Бёртона)) Дочка смотрела и настоятельно советовала мне брать этот перс на игру))) Ну а кого то слово Труп перепугало до обоссаных трусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: Вообще-то у меня другое имя... Решил включить мозги и внести ясность. Полоскают обычно невест, а отмывают трупы.)) Уважаемая, вы зря кипятитесь. Я не настроен по отношению к вам лично негативно. Мне с вами больше не о чем говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Я б бунтовал конечно. Мата нет, оскорблений нет, я диабетик и меня Безе оскорбляет название, или насекомых боюсь а тут Скорпион, или английский не знаю, а ник латиницей, может ругательный )) Я тоже сказала, что если кто то возьмёт ник Котлета или выставит фото стейка могу ли я жвловаться как веган. Или если ник Диабла оскорбит мои чувства верующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Siz dava dava deyirsiz Намикнан Македон мясяляси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 minutes ago, Труп Невесты said: Намикнан Македон мясяляси Вапще юз дяфя имама аглайанда бир дяфя йезидя дя агламаг лазымды)) Почему вы открыто создавали клоны будучи в банах?)))) На то он и бан же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 7 minutes ago, Труп Невесты said: Я тоже сказала, что если кто то возьмёт ник Котлета или выставит фото стейка могу ли я жвловаться как веган. Или если ник Диабла оскорбит мои чувства верующего. Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Чорт)) как многозначно про йезида получилось))) я не хотел Или хотел))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 minutes ago, Труп Невесты said: Намикнан Македон мясяляси Этого глашатая с большим носом в фильме звали Мыггы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вапще юз дяфя имама аглайанда бир дяфя йезидя дя агламаг лазымды)) Почему вы открыто создавали клоны будучи в банах?)))) На то он и бан же)) Я создала клон когда меня заблокировали за то, что я не стала как все ругать покойного президента. Назвали это Спаммингом. А вообще я заходила на форум чисто пообщаться, оставить нейтральные темы. Думала, что может самодурство баимовщины изжило себя. Но нет. Воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Я создала клон когда меня заблокировали за то, что я не стала как все ругать покойного президента. Назвали это Спаммингом. А вообще я заходила на форум чисто пообщаться, оставить нейтральные темы. Думала, что может самодурство баимовщины изжило себя. Но нет. Воз и ныне там Ну и ладно)) Что было там, пусть там и останется))) Открывайте нейтральные темы здесь, будем общаться))) У вас хороший слог, вас бывает приятно читать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) Может флэшбеки у чувака были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну и ладно)) Что было там, пусть там и останется))) Открывайте нейтральные темы здесь, будем общаться))) У вас хороший слог, вас бывает приятно читать)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 minutes ago, Virgo_L said: Ну и ладно)) Что было там, пусть там и останется))) Открывайте нейтральные темы здесь, будем общаться))) У вас хороший слог, вас бывает приятно читать)) Да)) сарказм нынче в дефиците) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 а может это я виноват? )) я у него спросил, что это не игровой ник?.. был такой ник в игре.. сорри, если что )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 минуты назад, Adina сказал: а может это я виноват? )) я у него спросил, что это не игровой ник?.. был такой ник в игре.. сорри, если что )) Не, он написал, что это тревожит чьи то эстетические чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 25 minutes ago, Труп Невесты said: Не, он написал, что это тревожит чьи то эстетические чувства Эстет там был только один))) и я уверен что ники его вряд ли потревожили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Эстет там был только один))) и я уверен что ники его вряд ли потревожили бы)) И его там уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 32 минуты назад, Adina сказал: а может это я виноват? )) я у него спросил, что это не игровой ник?.. был такой ник в игре.. сорри, если что )) У меня был кажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: У меня был кажется)))) А вы играли прежде? Мафили наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: И его там уже нет))) Там где нужен он есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: А вы играли прежде? Мафили наверно)))) Да у меня руки по локоть в крови, сколько я мафов положила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) А может он когда то свою невесту укокошил и теперь ему кажется что это ее дух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 51 минуту назад, Kukolka1981 сказал: А может он когда то свою невесту укокошил и теперь ему кажется что это ее дух Навечно забанил, так сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 часа назад, Труп Невесты сказал: Мне с вами больше не о чем говорить. Спасибо. Отключаю мозги. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts