Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Не в дохлую же кошку)) можно было и потерпеть. Это же всё для общей пользы, просто мы не понимаем)) )))) Ну кому как) Я бы тоже не протестовала. Но Невесте это не понра, это ее право... Я вообще по Сонечке Зибельман скучаю если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 minutes ago, Безе74 said: )))) Ну кому как) Я бы тоже не протестовала. Но Невесте это не понра, это ее право... Я вообще по Сонечке Зибельман скучаю если честно Я б бунтовал конечно. Мата нет, оскорблений нет, я диабетик и меня Безе оскорбляет название, или насекомых боюсь а тут Скорпион, или английский не знаю, а ник латиницей, может ругательный )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Интересно, я там сейчас как дурак все читаю. Он меня перименует тоже? Ни слова не пишу, просто придуриваюсь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Я б бунтовал конечно. Мата нет, оскорблений нет, я диабетик и меня Безе оскорбляет название, или насекомых боюсь а тут Скорпион, или английский не знаю, а ник латиницей, может ругательный )) у меня мозг сломался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Привет, дорогая. Я все же надеюсь увидеть тебя и там. Не хватает твоих рассказов Нет, и передайте мои слова Эдитору - Карен онун атонду анонду. Когда мужчины моей семьи воевали против Каренов и погибли, он под юбкой жены кое что нюхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 52 минуты назад, Virgo_L сказал: Мультик от Тима Бёртона)) Дочка смотрела и настоятельно советовала мне брать этот перс на игру))) Ну а кого то слово Труп перепугало до обоссаных трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: Вообще-то у меня другое имя... Решил включить мозги и внести ясность. Полоскают обычно невест, а отмывают трупы.)) Уважаемая, вы зря кипятитесь. Я не настроен по отношению к вам лично негативно. Мне с вами больше не о чем говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Я б бунтовал конечно. Мата нет, оскорблений нет, я диабетик и меня Безе оскорбляет название, или насекомых боюсь а тут Скорпион, или английский не знаю, а ник латиницей, может ругательный )) Я тоже сказала, что если кто то возьмёт ник Котлета или выставит фото стейка могу ли я жвловаться как веган. Или если ник Диабла оскорбит мои чувства верующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Siz dava dava deyirsiz Намикнан Македон мясяляси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 minutes ago, Труп Невесты said: Намикнан Македон мясяляси Вапще юз дяфя имама аглайанда бир дяфя йезидя дя агламаг лазымды)) Почему вы открыто создавали клоны будучи в банах?)))) На то он и бан же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 7 minutes ago, Труп Невесты said: Я тоже сказала, что если кто то возьмёт ник Котлета или выставит фото стейка могу ли я жвловаться как веган. Или если ник Диабла оскорбит мои чувства верующего. Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Чорт)) как многозначно про йезида получилось))) я не хотел Или хотел))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 minutes ago, Труп Невесты said: Намикнан Македон мясяляси Этого глашатая с большим носом в фильме звали Мыггы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вапще юз дяфя имама аглайанда бир дяфя йезидя дя агламаг лазымды)) Почему вы открыто создавали клоны будучи в банах?)))) На то он и бан же)) Я создала клон когда меня заблокировали за то, что я не стала как все ругать покойного президента. Назвали это Спаммингом. А вообще я заходила на форум чисто пообщаться, оставить нейтральные темы. Думала, что может самодурство баимовщины изжило себя. Но нет. Воз и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Я создала клон когда меня заблокировали за то, что я не стала как все ругать покойного президента. Назвали это Спаммингом. А вообще я заходила на форум чисто пообщаться, оставить нейтральные темы. Думала, что может самодурство баимовщины изжило себя. Но нет. Воз и ныне там Ну и ладно)) Что было там, пусть там и останется))) Открывайте нейтральные темы здесь, будем общаться))) У вас хороший слог, вас бывает приятно читать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) Может флэшбеки у чувака были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну и ладно)) Что было там, пусть там и останется))) Открывайте нейтральные темы здесь, будем общаться))) У вас хороший слог, вас бывает приятно читать)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 10 minutes ago, Virgo_L said: Ну и ладно)) Что было там, пусть там и останется))) Открывайте нейтральные темы здесь, будем общаться))) У вас хороший слог, вас бывает приятно читать)) Да)) сарказм нынче в дефиците) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 а может это я виноват? )) я у него спросил, что это не игровой ник?.. был такой ник в игре.. сорри, если что )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 минуты назад, Adina сказал: а может это я виноват? )) я у него спросил, что это не игровой ник?.. был такой ник в игре.. сорри, если что )) Не, он написал, что это тревожит чьи то эстетические чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 25 minutes ago, Труп Невесты said: Не, он написал, что это тревожит чьи то эстетические чувства Эстет там был только один))) и я уверен что ники его вряд ли потревожили бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Эстет там был только один))) и я уверен что ники его вряд ли потревожили бы)) И его там уже нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 32 минуты назад, Adina сказал: а может это я виноват? )) я у него спросил, что это не игровой ник?.. был такой ник в игре.. сорри, если что )) У меня был кажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: У меня был кажется)))) А вы играли прежде? Мафили наверно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: И его там уже нет))) Там где нужен он есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: А вы играли прежде? Мафили наверно)))) Да у меня руки по локоть в крови, сколько я мафов положила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вряд ли на форуме прям в этот момент невеста умерла и он страдал)))) А может он когда то свою невесту укокошил и теперь ему кажется что это ее дух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 51 минуту назад, Kukolka1981 сказал: А может он когда то свою невесту укокошил и теперь ему кажется что это ее дух Навечно забанил, так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 часа назад, Труп Невесты сказал: Мне с вами больше не о чем говорить. Спасибо. Отключаю мозги. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts