Undina. Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа В 02.08.2024 в 16:27, mapusena сказал: я отомщу! VID_262730809_222118_733.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 minutes ago, Undina. said: VID_262730809_222118_733.mp4 Не, этот негодяй уходит куда хочет, шляется по соседним садам))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 41 минуту назад, mapusena сказал: Не, этот негодяй уходит куда хочет, шляется по соседним садам))) а добычу домой носит?)маме подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 hour ago, Undina. said: а добычу домой носит?)маме подарок)) Таскает конечно))) правда он не может, как Барсик, мышей, птиц, жаб. Но паука или мотылька, бывает))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Вот и ходи после этого в туалет дома никакого прайваси 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Муська, отдай Казбеку его игрушечку, у тебя свои есть, отдай, а то мы все сейчас оглохнем от рева НетЬ 1 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, mapusena сказал: Муська, отдай Казбеку его игрушечку, у тебя свои есть, отдай, а то мы все сейчас оглохнем от рева НетЬ Его мордочка отдельный вид искусства Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 minutes ago, intanella said: Его мордочка отдельный вид искусства Да вообще))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа BF413D01E5C4E7A018E546284978A6B1_video_dashinit.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 55 minutes ago, Undina. said: BF413D01E5C4E7A018E546284978A6B1_video_dashinit.mp4 Голосом Лукашенко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа вот таких балашек я повстречала) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа добрый вечер может кто знает где и почём сейчас прививка котофеям ? @Nazen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) 12 часа назад, Веро сказал: добрый вечер может кто знает где и почём сейчас прививка котофеям ? @Nazen ? Здравствуйте, Веро. Прививка у любого Вета. Нг цены могут плавать,в целом подорожали. Собаке в апреле была 40 м без вакцины от бешенства,она стоит 15 Ман дополнительно Это было у Джавидана. Говорят у Тарлана дешевле, уточните, только конкретно спросите с бешенством эта цена или без Насколько знаю нет разницы,и кошкам ту же делают. Делали во дворе уличному,тоже так было, вспомнила Изменено 23 августа пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Есть овчарка девочка годовалая, спасли с улице, счас живёт на даче, к началу школы хозяева переедут, хотели бы до этого пристроить ее...сами живут в квартире с собакой и кошкой и свинкой...не могут взять к себе домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 6 часов назад, Eva_J сказал: Есть овчарка девочка годовалая, спасли с улице, счас живёт на даче, к началу школы хозяева переедут, хотели бы до этого пристроить ее...сами живут в квартире с собакой и кошкой и свинкой...не могут взять к себе домой Фб,инстаграмм, знакомые.. Только так(( Тем более маленькая.Правда если не стерилизованная,могут взять для разведения и измотать собаку и потом выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 minute ago, Nazen said: Фб,инстаграмм, знакомые.. Только так(( Тем более маленькая.Правда если не стерилизованная,могут взять для разведения и измотать собаку и потом выкинуть. Меня заставляют котят пристраивать(( Понятия не имею кому и как 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа привет Nazen 7 часов назад, Nazen сказал: Прививка у любого Вета. благодарю за совет кстати в моём дворе бегают 3 котёнка вдруг комy то остро не хватает кота в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 19 минут назад, Веро сказал: привет Nazen благодарю за совет кстати в моём дворе бегают 3 котёнка вдруг комy то остро не хватает кота в доме Кота черного с белой манишкой и лапками белыми хотели.есть такой? Сфоткайте,пжл,я покажу.мальчика хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 38 минут назад, gasiga сказал: Меня заставляют котят пристраивать(( Понятия не имею кому и как Так же,соцсети и знакомые (( А кошку простерилизуй лучше,если не хочешь, что заставили ещё раз через 2-3 месяца))) Как перестанут мамку сосать и будут есть корм- пора! А то даст опять кому то, стопудово)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Nazen сказал: Кота черного с белой манишкой и лапками белыми хотели.есть такой? Сфоткайте,пжл,я покажу.мальчика хотели @Веро я ошиблась , девочку хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Открыла окно на кухне (там сетка) И хожу по дому, по работе разговариваю. Слышу звуки страшные в кухне Моя кошка вообще молчаливая и мяукает без звука. А тут - завывания , как перед боем В кухне на окне сидит моя кошка, дико шипит и завывает С улицы, соседский кот встал на задние лапы и передними за наш подоконник держится , пытается на кошку посмотреть ))) Это было что-то ))) Жаль не смогла это снять - по работе разговаривала ) После этого кошачьего разговора) , вот фото соседского кота (снято через окно) .....не знаю, что она ему сказала, но он выглядит охреневшим 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Открыла окно на кухне (там сетка) И хожу по дому, по работе разговариваю. Слышу звуки страшные в кухне Моя кошка вообще молчаливая и мяукает без звука. А тут - завывания , как перед боем В кухне на окне сидит моя кошка, дико шипит и завывает С улицы, соседский кот встал на задние лапы и передними за наш подоконник держится , пытается на кошку посмотреть ))) Это было что-то ))) Жаль не смогла это снять - по работе разговаривала ) После этого кошачьего разговора) , вот фото соседского кота (снято через окно) .....не знаю, что она ему сказала, но он выглядит охреневшим Ахахх, вот это взгляд))) У нас во дворе (рядом с маркетом постоянно сидит) такой толстый котяра, очень смешной, но пугливый))) конда увижу,сфоткаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад On 11/4/2024 at 11:13 AM, aTomnaya said: Да Мои- быстро максимально безэмоционально зайти и вывести Казбека пописать, слишком рад нас видеть и писается от радости и потом вместо сюсюкания я намываю полы все равно может там сям накапать, но если забыться и начать сюсюкать хана этот конь бегает с игрушкой во рту(чтобы не начать кусаться на эмоциях), ревет как медведь и дудушкой своей хехей налево хехей направо и все в пунктире каплях))) 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Смотрите какая смешная))) в Борнмутском океанариуме сфоткала в воскресенье))) правда легенда сказал что это я, потому что когда злюсь надуваюсь и таращусь 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, mapusena сказал: Смотрите какая смешная))) в Борнмутском океанариуме сфоткала в воскресенье))) правда легенда сказал что это я, потому что когда злюсь надуваюсь и таращусь Как будто помадой губы накрасила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Сейчас тогда выставлю золотую рыбку, которую сфотографировала в аквариуме в детской поликлинике. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 hours ago, Хамаль said: Сейчас тогда выставлю золотую рыбку, которую сфотографировала в аквариуме в детской поликлинике. Будто поет что-то грузинское 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ну что мам, я готов Поехали Изменено 2 часа назад пользователем mapusena 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Пять минут до кормежки 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Купила вчера очередную чурчхелу (когда-то ела очень вкусную, дедушка продавал на автовокзале) - не понравилась . Дала понюхать кошке . По моему она меня мысленно обругала ..) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, mapusena сказал: Пять минут до кормежки Какой взгляд разжалобливающий Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts