Kassandra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Задаю дурацкий вопрос мужской части форума. Крутые? Очень крутые? Расскажите о вашем сексуальном опыте с девственницей. Кого, как, каким образом, где, почему и чем это закончилось? Желаю творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Закончилось оралом и аналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 0.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Страшно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Соул - с девственницей и оралом и аналом? То есть нормального акта не было и с девственницей вы дела не имели? Арктур- У Вас все еще впереди :-))))))) Орхан-бей - а чего страшно было и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Кассандра, не моё сукно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Если с девственницей и еще уместен термин "поиметь", то это двойной ограшлыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Кассандра, подыскиваешь, мужчину, имеющего секс.опыт с девственницей? Для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Рома хорошо заметил насчет поиметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Арк, даже если и было у кого, этим не стоит хвастаться, гордиться и афишировать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Рома я так и ответил в прынсыпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ромео муеллим - а почему остальным гордится можно? Кстати я спросила чем это кончилось, подразумевала кто-то напишет - один раз и только с женой, однако о б***х писать круче считается и нос совать в проблему девственности тоже. Кстати могу тот же опрос для женщин поставить, да только кто же мужскую девственность проверит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Кассандра, подыскиваешь, мужчину, имеющего секс.опыт с девственницей?Для кого? Нет, уважаемый Рыцарь Печального Образа, не подыскиваю - хочется увидеть какие вы крутые. Заметьте, кроме Арка еще никто путного ответа на конкретный вопрос не дал. А где же ваша честность? Флуд в сторону - отвечайте по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Кассандра, без муеллима пожалуйста, я тоже могу фамельярничать, тебе не понравится это. По теме, гордиться надо достойными поступками, а в данном случае достойный вариант, если после жениться, а это уже не тема для общественного обсуждения (гейрет сохбети). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ромео, интересно разве обратится как к муеллиму это фамилиарность? Извините если обидела, не хотела. Мой вопрос - это вообще не тема для обсуждения, точно также, как и жизнь неизвестной нам девушки да и многие другие темы не предмет для обсуждения, но их же обсуждают ..... Впрочем не виже ничего недостойного в честных ответах да вот их тут и не будет :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Да ну их нафиг. Одна морока с ними. Не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Касандра, У меня не было девственниц. Но даже не надейся на то что если у кого ты она и была то он признается. Это нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Почему не признается -)))) я с удовольствием все в тонких подробностях описать могу -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Kassandra Ромео правильно заметил насчет похвалы, но Вы требуете подробности. Вот и подробности. Их у меня было 4 Узбечка(нам было по16лет)Еще получил пошее от старшего брата что связался с узбечками. 2 Армянка(в армии) 3.Эстонка(в деревне куда нас курсантов на поля камни собирать возили)Она сама это захотела, с Южанином. 4-я моя жена Русская(сестра моего однокурсника и друга) Обо всех вспоминаю с теплотой.НО и были проблемы тоже,но все уладили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 гордиться надо достойными поступками ну и к чему ты это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Бен, посмотри мои ответы выше повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Мой вопрос - это вообще не тема для обсуждения, точно также, как и жизнь неизвестной нам девушки да и многие другие темы не предмет для обсуждения, но их же обсуждают .....Впрочем не виже ничего недостойного в честных ответах да вот их тут и не будет :-))))) Достойный только вариант ответа "лишил девсвтенности, а потом женился." Но из соображений гейрета и намуса об этом не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ромео я Вас поняла, в принципе согласна, но в таком случае почему так любят судить тех кто потерял девственность не с ними? Что это ревность? Тут товарищ с красным флагом поелится хотел - давайте дерзайте! Walker извините и как они потом? В колодец не бросались? в море не топились? Вы задались мыслью - кто и сколько раз потом бросил им в лицо "ах ты не целка"? Впрочем большое спасибо за честный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Никто не пострадала,а только я сам был наказан за узбечку от старшего брата за не верный обьект тренировок. Он потом меня познакомил более раскрепошнными особами и чтобы не было проблем потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Бен, посмотри мои ответы выше повнимательнее. Поконкретней можно? Пояснее, в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ну было у меня 2 девственницы . С одной получилось , случайно , то бишь не знал я ,что она девочка , как то и не подумал спросить . А когда уже понял ,то было поздно .... Уехала она потом в Германию . А со второй было по обоюдному согласию . То есть ты меня открывешь и все ,больше мы не встраечаемся. Правда , потом было еще пару раз , но на этом и все. А на счет страха ... страшно во втором случае не было , потолок женился бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 . А когда уже понял ,то было поздно ----------------------------------------------- frozen, LOL! потолок женился бы --------------------------- И ещё один LOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Кассандра мне кажется непорядочно это только в том случае если парень поет про женитьбу и любовь а потом обманывает. А если он ей ничего не обещал? Я знаю случай когда девушка легла с парнем при первой встрече дома у своих родителей. Ему и в голову не приходило что она деовчка. Когда понял- было поздно. Он как порядочный человек женился но так как не было любви то брак так и не сложился. В результате было очень много проблем для него и в принципе они до сих пор продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Мне предлагали это 3 девственницы. Я как настоящий мужчина отказался и двоим в рот дал,а одну траxнул сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 (изменено) Samiy dostoyniy otvet u Sheyxa:) Sag ol-ee! Est' esho nastoyashie mujchini na zemle Azibijanskoy! Udovletvorit' svoi potrebnosti, pri etom ne tronuv chest' i sovest' devushki, pozabotit'sa o kayfe, poluchaemom eyo budushim opitnim mujem ot jeni devstvennici i nedotrogi... mojet ne kajdiy mujchina...Molodec. (bez kapli ironii) Изменено 6 ноября, 2002 пользователем sovest' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Я как настоящий мужчина отказался А почему ? Мне напр-р, непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ромео я Вас поняла, в принципе согласна, но в таком случае почему так любят судить тех кто потерял девственность не с ними?Что это ревность? Типа озгесинин гейретине галырлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Поконкретней можно?Пояснее, в конце концов? Куда уж яснее? Напиши что именно тебе не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts