Перейти к содержимому

Сколько девственниц вы поимели

Kassandra

Recommended Posts

Задаю дурацкий вопрос мужской части форума.

Крутые? Очень крутые?

Расскажите о вашем сексуальном опыте с девственницей.

Кого, как, каким образом, где, почему и чем это закончилось?

Желаю творческих успехов!

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Соул - с девственницей и оралом и аналом? То есть нормального акта не было и с девственницей вы дела не имели?

Арктур- У Вас все еще впереди :-)))))))

Орхан-бей - а чего страшно было и почему?

Ромео муеллим - а почему остальным гордится можно?

Кстати я спросила чем это кончилось, подразумевала кто-то напишет - один раз и только с женой, однако о б***х писать круче считается и нос совать в проблему девственности тоже.

Кстати могу тот же опрос для женщин поставить, да только кто же мужскую девственность проверит?

Кассандра, подыскиваешь, мужчину, имеющего секс.опыт с девственницей?:gizildish:

Для кого?

Нет, уважаемый Рыцарь Печального Образа, не подыскиваю - хочется увидеть какие вы крутые.

Заметьте, кроме Арка еще никто путного ответа на конкретный вопрос не дал.

А где же ваша честность?

Флуд в сторону - отвечайте по теме.

Кассандра, без муеллима пожалуйста, я тоже могу фамельярничать, тебе не понравится это.

По теме, гордиться надо достойными поступками, а в данном случае достойный вариант, если после жениться, а это уже не тема для общественного обсуждения (гейрет сохбети).

Ромео, интересно разве обратится как к муеллиму это фамилиарность?

Извините если обидела, не хотела.

Мой вопрос - это вообще не тема для обсуждения, точно также, как и жизнь неизвестной нам девушки да и многие другие темы не предмет для обсуждения, но их же обсуждают .....

Впрочем не виже ничего недостойного в честных ответах да вот их тут и не будет :-)))))

Kassandra

Ромео правильно заметил насчет похвалы,

но Вы требуете подробности.

Вот и подробности.

Их у меня было 4

Узбечка(нам было по16лет)Еще получил пошее от старшего брата что связался с узбечками.

2 Армянка(в армии)

3.Эстонка(в деревне куда нас курсантов на поля камни собирать возили)Она сама это захотела, с Южанином.

4-я моя жена Русская(сестра моего однокурсника и друга)

Обо всех вспоминаю с теплотой.НО и были проблемы тоже,но все уладили :gizildish::luv::luv:

Мой вопрос - это вообще не тема для обсуждения, точно также, как и жизнь неизвестной нам девушки да и многие другие темы не предмет для обсуждения, но их же обсуждают .....

Впрочем не виже ничего недостойного в честных ответах да вот их тут и не будет :-)))))

Достойный только вариант ответа "лишил девсвтенности, а потом женился." Но из соображений гейрета и намуса об этом не говорят. :gizildish:

Ромео я Вас поняла, в принципе согласна, но в таком случае почему так любят судить тех кто потерял девственность не с ними?

Что это ревность?

Тут товарищ с красным флагом поелится хотел - давайте дерзайте!

Walker извините и как они потом? В колодец не бросались? в море не топились?

Вы задались мыслью - кто и сколько раз потом бросил им в лицо "ах ты не целка"? Впрочем большое спасибо за честный ответ.

Никто не пострадала,а только я сам был наказан за узбечку от старшего брата за не верный обьект тренировок.

Он потом меня познакомил более раскрепошнными особами и чтобы не было проблем потом.

Ну было у меня 2 девственницы .

С одной получилось , случайно , то бишь не знал я ,что она девочка , как то и не подумал спросить . А когда уже понял ,то было поздно .... Уехала она потом в Германию .

А со второй было по обоюдному согласию . То есть ты меня открывешь и все ,больше мы не встраечаемся. Правда , потом было еще пару раз , но на этом и все.

А на счет страха ... страшно во втором случае не было , потолок женился бы ...

.

А когда уже понял ,то было поздно

-----------------------------------------------

frozen, LOL!

потолок женился бы

---------------------------

И ещё один LOL!

Кассандра мне кажется непорядочно это только в том случае если парень поет про женитьбу и любовь а потом обманывает. А если он ей ничего не обещал? Я знаю случай когда девушка легла с парнем при первой встрече дома у своих родителей. Ему и в голову не приходило что она деовчка. Когда понял- было поздно. Он как порядочный человек женился но так как не было любви то брак так и не сложился. В результате было очень много проблем для него и в принципе они до сих пор продолжаются.

Samiy dostoyniy otvet u Sheyxa:)

Sag ol-ee! Est' esho nastoyashie mujchini na zemle Azibijanskoy!

Udovletvorit' svoi potrebnosti, pri etom ne tronuv chest' i sovest' devushki, pozabotit'sa o kayfe, poluchaemom eyo budushim opitnim mujem ot jeni devstvennici i nedotrogi... mojet ne kajdiy mujchina...Molodec. (bez kapli ironii)

Изменено пользователем sovest'

Ромео я Вас поняла, в принципе согласна, но в таком случае почему так любят судить тех кто потерял девственность не с ними?

Что это ревность?

Типа озгесинин гейретине галырлар. :gizildish: