Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гюля Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Оса Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 1387687939_sexualgirls.ru2-047.jpg Не скАжу кто... Не уверен -не обгоняй!)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не уверен -не обгоняй!)) Маэстро, яхшы гуртардун .. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 все девушки такие секси а вот смешные дурацкие шапочки - мяннийди))) Блабларизм спасибо, Маэстро, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Сейчас я взорву аудиторию . Это она встречайте -Эдддааа! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Аррриии! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Маааррусяя! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Больше ни кого представить не могу.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Патрик ,супер )) мне все три образа понравились и почти похоже на нас.На нас характером .. особенно Мари...она такая же милая ,добрая, нежная и спокойная ) а мы с Эдой стервы еще те ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 да, и я так думаю)) отличные характеры в образах. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Патрик ,супер )) мне все три образа понравились и почти похоже на нас.На нас характером .. особенно Мари...она такая же милая ,добрая, нежная и спокойная ) а мы с Эдой стервы еще те ))) )) Мы вас любим!) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 )) Мы вас любим!) а как мы себя любим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а как мы себя любим ))) Правильно и делаете.)))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Клин..опаздывает на фитнес.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Светалон. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Маааррусяя! ))где то в глубине души я такая)) мм) огромное спасибо) за то что ты такой есть)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 а как мы себя любим ))) я прочла этот пост "а мы как тебя любим")) и хотела поддакнуть))) если Ты и Эда стервы, то я с вами)))возьмите меня с собой)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 я прочла этот пост "а мы как тебя любим")) и хотела поддакнуть))) если Ты и Эда стервы, то я с вами)))возьмите меня с собой)) себя ,себя ))) берем тебя в наш клан ,так уж и быть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Патрик, знаешь с кем Ты мне асоциируешься?)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Таким несколько лет назад Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Патрик в межнаце Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) и в "курилке" (уж не знаю нравится ли Тебе Лиам Нисон, но мне он нравится))))) среди украинских звезд Ты мне видишься в особе Станислава Боклана и Григория Гладия) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 этот образ только одному может принадлежать)) думаю без слов понятно кто) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 чую скоро Бадоевой фотка появится ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) чую скоро Бадоевой фотка появится ))) видишь как мы друг друга чувствуем))))ты уже знаешь)) ищу как раз фотографии, которые Алан Бадоев в инстанрам загружает) вот она прекрасна именно глазами влюбленного мужчины) но все таки..вот Ари пройди сама по ссылке https://instagram.com/p/hLRr7SgLOp/?modal=true и не спорь, это же ты, твой взгляд, твои черты) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ариш, вот эту фотографию хотела найти показать, зацени) хоть она размыта, но тебе должна понравится. образ, платье, улыбка, "мои женщины" ..а? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 если Ты и Эда стервы, то я с вами)))возьмите меня с собой)) подвинься, Ари, у нас пополнение )) ряды наши уплотняются. бум брать новые высоты! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Касательно Патрика. Мне безумно нравился его авик военного. ,жаль сменил. пс. тот военный был настолько близок к моему идеалу мужчины.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 да ,ему подходит тот аватар.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ариш, вот эту фотографию хотела найти показать, зацени) хоть она размыта, но тебе должна понравится. образ, платье, улыбка, "мои женщины" ..а? похожа похожа тут на меня ..только толстовата немного ,не ?))) неужели я такая толстая ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 но все таки..вот Ари и не спорь, это же ты, твой взгляд, твои черты) знаешь ,мы с ней не похожи на самом деле.. но типаж ,вот что то есть .. не знаю ,может взгляд действительно .. сестра тоже моя сказала что согласна с тобой ,что у нас есть с Бадоевой что то общее... правда ее муж сказал что ничего нет ) вообщем не знаю.. что то все таки есть все же.. взгляд ,может волосы ..улыбка где то .. не знаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 вот тут прям четко мои волосы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 похожа похожа тут на меня ..только толстовата немного ,не ?))) неужели я такая толстая ? ) Говорил тебе меньше кушай..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 и в "курилке" (уж не знаю нравится ли Тебе Лиам Нисон, но мне он нравится))))) среди украинских звезд Ты мне видишься в особе Станислава Боклана и Григория Гладия) Сегодня я подходил к "курилке" несколько иначе. )Хотелось не слепо скидывать фотки красивых тел и лиц, а подойти творчески, запечатлеть девчат за работой и вглядеться в их умные лица ,которые передают их внутренний мир и настроение полагаясь на свой вкус..))) С Григорием Гладием сходства не нашёл . Что касается Станислава ))) кое- что нахожу общее. Мои очки на нём .) А на другой фотке общее есть .Это подбородок, глаза, овал лица когда худею и цвет лица. Маруся, вам от рейтингового агентства "Patrick" присуждается самый высокий рейтинг ААА. ))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts