Maestro Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Амелия? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Это Ангел Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Колючга эм ) ну каГ бы стиль да мой ) цвет волос не мой , и лицо у меня круглее , но в целом образ мой ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Амелия? Точно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Опять Эда Я, ее как раз такой и представляю)))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Скорпи ))))))))) в точку ))) все отдыхают, а я опять работаю))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Это Ангел я тоже хочу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Дези Ангел-боже какая тут супер пупер))))если честно я такую шляпку в жизни хочу)))я таком в образе была без шлапки конечно 1999 году, у меня в последний раз в жизни длинные были волосы и такой молоденькой худышкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Я, буду закачивать -образы. А, Вы угадайте, чей это образ.???????? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Вот, еще один образ. Мечтательный. Той, которая, говорит всегда в точку. )))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Ну, этот образ, вы легко угадаете Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 еще один образ, вы его угадаете, если поймете, что на голове у девушки. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Этот образ, легко узнать.Если, вспомнить, что их , бывает 4 вида (Огонь, Вода, Воздух и Земля). Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Ну, этот образ, трудно не угадать. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Ну, этот образ, вы угадаете, если вспомните о победительнице...... Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Этот образ, никто и никогда, не угадает. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 ))))) А теперь попробуйте ответить на свой же пост))))Тут и угадывать нечего))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 ))))) А теперь попробуйте ответить на свой же пост))))Тут и угадывать нечего))) А, те образы, что вверху- смогли угадать? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Вы все фото подписали) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Вы все фото подписали) блин,жалко. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Не огорчайтесь)) все понятные образы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) эм ) ну каГ бы стиль да мой ) цвет волос не мой , и лицо у меня круглее , но в целом образ мой ) Значит, я каГ бы попала;))) отлично;)) Изменено 6 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Ангел-боже какая тут супер пупер))))если честно я такую шляпку в жизни хочу)))я таком в образе была без шлапки конечно 1999 году, у меня в последний раз в жизни длинные были волосы и такой молоденькой худышкой))) Мне кажется, очень похожа. Волосы, значит, отрастить и будет полный образ;)) и вообще, именно в шляпе вижу тебя;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Это Ангел Это я на все сто двадцать процентов;))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 блин,жалко. По-моему только вы опубликовали образы по существу. Теперь вас могут обвинять в том, что армянок под видом образов здесь афишируете. Или армянских помидоров. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Мне кажется, очень похожа. Волосы, значит, отрастить и будет полный образ;)) и вообще, именно в шляпе вижу тебя;)) отрастить я конечно отращиваю волосы хочу длинные))но вот такого цвета я уже наврятли когда-нибудь буду(((решила вечно остаться блондинкой)мне надо купить теперь срочно шляпку.Тут таких мне не найти((((вот это проблемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Дезари.jpgЯ, буду закачивать -образы. А, Вы угадайте, чей это образ.???????? ну это конечно Я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 По-моему только вы опубликовали образы по существу. Теперь вас могут обвинять в том, что армянок под видом образов здесь афишируете. Или армянских помидоров. ) Спасибо. )))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 кстати, у нас есть отдельная тема "Угадай форумчанина по картинке", кажется так называется )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Я поменяю свой ник , на Снежную Колючку ))) с тех пор как зарегестрировалась, столько всего прошло , что с колючестью уже у самой меньше ассоциаций ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 обращайся к админам )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Этот образ, легко узнать.Если, вспомнить, что их , бывает 4 вида (Огонь, Вода, Воздух и Земля). Оценим и Ваши старания)))) Как не узнать меня? я только по гороскопу ОХонь, в жизни я вода.... вообще мутная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Колючга Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts