A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Хоть и не хотите про советские бублики,но может именно советские бублики "виноваты" ,что тогда люди были счастливее ? Если нет ,то что изменилось ?? Люди же те же Мениалитет тот же Страна та же.. Язык,традиции ,обычаи,кухня..все ведь то же самое . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Мне кажется неопределенность делает человека нервным,соответственно несчастным .. Сейчас именно это напрягает людей.в советские плохие времена был олин большрй плюс который невозможно отрицать - все было просто и понятно ,были цели и были понятны пути к этим целям Сейчас ничего не понятно... Даже нужно ли образование и зачем стало непонятным. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Трудные времена укрепляют семьи. Ибо одному не прожить. Сегодня этого всего практически нет. Стиралка и микроволновка холостяку, резиновый писюн холостячкам, все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 minutes ago, A... said: Мне кажется неопределенность делает человека нервным,соответственно несчастным .. Сейчас именно это напрягает людей.в советские плохие времена был олин большрй плюс который невозможно отрицать - все было просто и понятно ,были цели и были понятны пути к этим целям Сейчас ничего не понятно... Даже нужно ли образование и зачем стало непонятным. Эта стабильность была лет 20 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Не согласна.. Как раз сейчас труднве времена Если раньше мужчина мог обеспечить один всю семью ,сегодня без помощи жены это практически невозможно.. Но сплочения не видно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Значит проблема в чем то другом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Для меня моя семья это мои дети. Я, если честно, просто не представляю как это - жить с мужчиной. Для меня, наверное, это было бы сложным. Во первых куча обязанностей, во вторых некоторые мужчины начинают подавлять женщину как личность. В общем скушно все это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: Для меня моя семья это мои дети. Я, если честно, просто не представляю как это - жить с мужчиной. Для меня, наверное, это было бы сложным. Во первых куча обязанностей, во вторых некоторые мужчины начинают подавлять женщину как личность. В общем скушно все это Наоборот )) С мужчиной же проще в жизни Ну , мне точно проще быть с мужчиной. Мне остро необходимо чувствовать себя за чьей то спиной.Меня это успокаивает как то ,настраивает на правильный лад.. Что я не одна в этом мире.. Дети - это ,конечно,прекрасно.Но до поры до времени.Потом они разбегаются и ты остаешься опять же со своей половинкой.. Главное найти правильную половину,чтоб пазл сошелся.Что есть самое сложное в жизни. --- ПС: это при том ,что я с 20 лет содержу себя сама и не нуждаюсь в матер.помощи от мужчины. Речь не о деньгах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 minutes ago, A... said: Не согласна.. Как раз сейчас труднве времена Если раньше мужчина мог обеспечить один всю семью ,сегодня без помощи жены это практически невозможно.. Но сплочения не видно.. Ну так ему и не надо кормить никого. Один прекрасно живёт. Ему уже не нужна женщина которая накормит оденет уберётся. Это всё стало гораздо доступнее для любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 8 minutes ago, A... said: Мне остро необходимо чувствовать себя за чьей то спиной.Меня это успокаивает как то ,настраивает на правильный лад.. Что я не одна в этом мире.. Ну это у вас. А в общем в мире тpeнд на "сильная свободная женщина" Изменено 22 мая, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: Наоборот )) С мужчиной же проще в жизни Ну , мне точно проще быть с мужчиной. Мне остро необходимо чувствовать себя за чьей то спиной.Меня это успокаивает как то ,настраивает на правильный лад.. Что я не одна в этом мире.. Дети - это ,конечно,прекрасно.Но до поры до времени.Потом они разбегаются и ты остаешься опять же со своей половинкой.. Главное найти правильную половину,чтоб пазл сошелся.Что есть самое сложное в жизни. --- ПС: это при том ,что я с 20 лет содержу себя сама и не нуждаюсь в матер.помощи от мужчины. Речь не о деньгах. Мне повезло с друзьями. В плане того если мне нужна помощь (не обязательно материальная), то всегда есть плечо и поддержка. Но я просто по жизни одиночка, а социальный элемент, хотя люблю веселье, компании, но вот по жизни иду одна. Может это какие то свои тараканы в голове - не знаю. Было время сильно любила, не срослось, ну так и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну так ему и не надо кормить никого. Один прекрасно живёт. Ему уже не нужна женщина которая накормит оденет уберётся. Это всё стало гораздо доступнее для любого. Ну почему.. Можно позаботиться о человеке даже когда все есть.. Я поняла одно в мужчинах : они любят внимание ,любовь и когда им даешь это они весь мир готовы положить к твоим ногам. При условии ,конечно,чтоб женщина ему была по душе.Это важный момент. Они не любят равнодушия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Мне повезло с друзьями. В плане того если мне нужна помощь (не обязательно материальная), то всегда есть плечо и поддержка. Но я просто по жизни одиночка, а социальный элемент, хотя люблю веселье, компании, но вот по жизни иду одна. Может это какие то свои тараканы в голове - не знаю. Было время сильно любила, не срослось, ну так и не надо Думаю нужно просто попрбовать снова обжечься ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Автокорректор заменяет тpeнд на . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Ну почему.. Можно позаботиться о человеке даже когда все есть.. Я поняла одно в мужчинах : они любят внимание ,любовь и когда им даешь это они весь мир готовы положить к твоим ногам. При условии ,конечно,чтоб женщина ему была по душе.Это важный момент. Они не любят равнодушия.. Для этого семья абсолютно не нужна)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Для этого семья абсолютно не нужна)) Я не про штамп,но я про совместное проживание.. В моем понимании это семья.. А как заботиться ,любить человека на расстоянии я не знаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 minutes ago, A... said: Я не про штамп,но я про совместное проживание.. В моем понимании это семья.. А как заботиться ,любить человека на расстоянии я не знаю.. Аа, я рассматриваю всё в комплекте. Именно со штампом тоже. Остальное на выбор участвующих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 10 минут назад, A... сказал: Ну почему.. Можно позаботиться о человеке даже когда все есть.. Я поняла одно в мужчинах : они любят внимание ,любовь и когда им даешь это они весь мир готовы положить к твоим ногам. При условии ,конечно,чтоб женщина ему была по душе.Это важный момент. Они не любят равнодушия.. Это клише. Многие начинают воспринимать это как должное. Вот пример - мужчины котопые готовили для меня, с ними прекрасные отношения до сих пор. То есть я могла лениться и все норм. Мужчина, с которым я решила стать всей такой заботливой оказался какашкой, потому что обожрался блинов и котлет плюс было много свободного времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Все зависит от человека и от его порядочности.. Для кого то штамп не обязателен,чтобы быть порядочным по отношению к другому ,а кому то это остро необходимо и единственная возможность.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Это клише. Многие начинают воспринимать это как должное. Вот пример - мужчины котопые готовили для меня, с ними прекрасные отношения до сих пор. То есть я могла лениться и все норм. Мужчина, с которым я решила стать всей такой заботливой оказался какашкой, потому что обожрался блинов и котлет плюс было много свободного времени))) Думаю проблема была намного глубже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Самое приятное ощущение в жизни -это когда ты чувствуешь ,что кому то НУЖНА думаю и у мужчин так. смычл жизни именно в этом - быть нужным . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Самое приятное ощущение в жизни -это когда ты чувствуешь ,что кому то НУЖНА думаю и у мужчин так. смычл жизни именно в этом - быть нужным . Вот именно. Нужность. А с прогрессом уменьшается долгосрочная/пожизненная нужность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Самое милое дело - гостевой брак. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: Самое приятное ощущение в жизни -это когда ты чувствуешь ,что кому то НУЖНА думаю и у мужчин так. смычл жизни именно в этом - быть нужным . Зачем? Нужным можно быть кому угодно. Например пациентам, если ты врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Самое милое дело - гостевой брак. Не смотрю на это плохо Но как то не стабильно это .. стабильность - признак мастерства по жизни ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Зачем? Нужным можно быть кому угодно. Например пациентам, если ты врач Да, люди разные Кто то восполняет свою эту потребность в профессии.. Не знаю как другие ,но для меня самое страшное в жизни - это одиночество. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Главное быть нужным себе.... 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 что такое гостевой брак? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: что такое гостевой брак? Просто не живут вместе Но вроде как семья.. Ерунда вообщем)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: Просто не живут вместе Но вроде как семья.. Ерунда вообщем)) ой)) это же супер)) 4 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: ой)) это же супер)) Что тут хорошего ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Не,ну если регулярно приносит деньги и тут же исчезает я б тоже не против 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 7 minutes ago, A... said: Не,ну если регулярно приносит деньги и тут же исчезает я б тоже не против Моя гулящая свекровь так говорила, ой, самое главное в дом не впускать, а то залезет и уже не уйдет. Это она боялась, что я в дом приведу кого то, жить вместе будем. Таким образом, у нее самой при живом муже было всегда много гостей в его отсутствие дома. Даже его двоюродный брат. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Опять Зинка ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Just now, A... said: Опять Зинка ? Зинка была свекровью одной юзерши с 365)) Она все читает тоже. Кстати, там и вторая ее невестка частенько бывает. Так что, ждем их и здесь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts