Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А женщины такого уровня как Патрисия Кааас и Роми Шнайдер почему позволяют об себя вытирать ноги,интересно ? Ладно те кто зависят от его денег или славы,те кто ничего из себя не представляют.. Но женщины которых знал весь мир..??? Наверное никогда не пойму женщин кто тащится от мужчин и с ума по ним сходят .. Любовь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, A... сказал: Также как и мужчин которые ради женщин делают глупости.. Да,из какой то Елены,Ахиллес с Гектором воевал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Любовь это Значит я никогда не любила ... Если это любовь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Да,из какой то Елены,Ахиллес с Гектором воевал)) Ну ,мужчинам ладно Положено делать глупости из за женщин А женщинам то зачем? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну ,мужчинам ладно Положено делать глупости из за женщин А женщинам то зачем? А кто их поймёт,этих женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts