Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В гостевом браке живут и от них самих слышала, то есть не скрывают, и весьма довольны. Пару имен,которые вы знаете назову. Виннер-Усманов,Дмитрий Крылов,Крутые. Да есть еще,если поискать. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: В гостевом браке живут и от них самих слышала, то есть не скрывают, и весьма довольны. Пару имен,которые вы знаете назову. Виннер-Усманов,Дмитрий Крылов,Крутые. Да есть еще,если поискать. Виннер и усманов разводятся ,кстати. Вы забыли жириновского еще )) --- Нет,это не семья Это симбиоз бизнесменов ..или просто прикрытие чего то. Skorpionn 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Виннер и усманов разводятся ,кстати. Вы забыли жириновского еще )) --- Нет,это не семья Это симбиоз бизнесменов ..или просто прикрытие чего то. Я вообще всегда была уверена,что Виннер с Алишером вообще не состояли в официальном браке. Да))Жириновский. Каждому своё как грится. А сколько семей живут под одной крышей вроде и в то же время каждый живет свой жизнью. Их так устраивает. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 9 минут назад, Мышь Белая сказал: Я вообще всегда была уверена,что Виннер с Алишером вообще не состояли в официальном браке. Да))Жириновский. Каждому своё как грится. А сколько семей живут под одной крышей вроде и в то же время каждый живет свой жизнью. Их так устраивает. В вами описанных ситуациях лучше первый вариант чем второй,безусловно. Просто я считаю,что в обеих ситуациях семьи нет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Но без семьи,родни,родных и близких как можно быть счастливым не знаю.. Мне кажется это невозможно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 А знаете,что можно скучать по человеку даже когда он рядом..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 да, знаю. конечно, без семьи невозможно. Но, это же не без семьи)) свистнул - пришли, надоели - ушли)) благодать))) intanella 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 hour ago, A... said: А знаете,что можно скучать по человеку даже когда он рядом..? Конечно, просто сравнить с тем, что было вначале. Увы, во многих семьях такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 29 minutes ago, Ameliya-Mia said: да, знаю. конечно, без семьи невозможно. Но, это же не без семьи)) свистнул - пришли, надоели - ушли)) благодать))) Зная, что он уйдёт, и до следующей встречи? Я знала одна пару, она его безбожно любила. И всегда плакала на свиданиях. А он как спортсмен, энергичный и важный, молодой и беззаботный, не мог понять, почему она всё время плачет? А она плакала и плакала....от любви! Но ему это стало действовать на нервы и он сбежал. И потерял своё счастье! Потом он её именем назвал свою организацию.Всю жизнь ее помнил и о ней думал, почему так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Когда муж оставил тебе огромное состояние, то конечно без него проживешь и одиночество не страшно. Но когда знаешь что как минимум уровень твоей жизни с его уходом упадет сильно, тогда естественно страшно его терять. Хотя, если муж хороший, семью любит и обеспечивает- зачем его гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Эх, не любить мне больше. А жаль. Сколько бы стихов написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Эх, не любить мне больше. А жаль. Сколько бы стихов написала. Найдем мы вам кого нибудь,найдем.. Skorpionn 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, A... сказал: Найдем мы вам кого нибудь,найдем.. У меня сейчас более цинизм, сарказм и практичность преобладает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: У меня сейчас более цинизм, сарказм и практичность преобладает Так это ж хорошо.. Стихи получаются в таком состоянии сочные и точные .. вот практичность - это плохо.. Творческому человеку нельзя быть практичным Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: У меня сейчас более цинизм, сарказм и практичность преобладает И все это в одном человеке? Оч специфические у вас запросы =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Ameliya-Mia сказал: что такое гостевой брак? Это типа гражданского брака, но каждый живёт на своей жилплощади)) Мне кажется это комфортно для тех, кто например в разводе и есть дети, но при этом не хотят приводить в дом нового человека, чтоб не нарушать привычный уклад жизни ребёнка. В последнее время этот вид отношений стал популярным и у нас в том числе) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Virgo_L Ameliya-Mia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: А знаете,что можно скучать по человеку даже когда он рядом..? В туалете когда долго сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 часов назад, Virgo_L сказал: Это типа гражданского брака, но каждый живёт на своей жилплощади)) Мне кажется это комфортно для тех, кто например в разводе и есть дети, но при этом не хотят приводить в дом нового человека, чтоб не нарушать привычный уклад жизни ребёнка. В последнее время этот вид отношений стал популярным и у нас в том числе) Разве? А я думала гостевой брак, это когда официально женаты, но живут раздельно и периодически встречаются на одной территории) Ну или, к примеру, она тут, а он работает за границей. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: Разве? А я думала гостевой брак, это когда официально женаты, но живут раздельно и периодически встречаются на одной территории) Ну или, к примеру, она тут, а он работает за границей. Мянчя йох ахы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Вот,всё-таки брачные отношения:) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Неверный вариант мне больше нравится)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 10 часов назад, intanella сказал: Вот,всё-таки брачные отношения:) Не обязательно В статье написано " могут быть оформлены" А могут быть и не .. Штамп не имеет значения в гостевом браке.Там главное отличие в том ,что они живут порознь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Ну,кому то подходит такой формат и в целом ,наверное, удобно. Не пробовала...))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Увидела это фото, выставленное в соцсетях, и не смогла оторвать глаз, какие они были харизматичные, интересные. Я и Алена Делона с ним не сравню) Вот таким был Баку, все такими были, кто меня поймет. Что с нами случилось, откуда такая трагедия в нашем обществе? Вахида Садигова, жена народного артиста Фахраддина Манафова. Да ладно вам.. Где Ален Делон, где Манафов )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, A... said: Да ладно вам.. Где Ален Делон, где Манафов )) Для кого как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Да ладно вам.. Где Ален Делон, где Манафов )) Ален как человек был гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Ален как человек был гамно Ну,я этого не знаю.. А в каком смысле ? Что он натворил ? Вообще все артисты по моему не от мира сего.У всех не все дома .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Ну,я этого не знаю.. А в каком смысле ? Что он натворил ? Вообще все артисты по моему не от мира сего.У всех не все дома .. Он использовал женщин для продвижения. В частности Роми Шнайдер, которая покончила с собой из за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Он использовал женщин для продвижения. В частности Роми Шнайдер, которая покончила с собой из за него все там в шоубизе пользуются друг другом .. Ничего удивительного А женщин всегда использовали.Тоже не новость.. Так устроен мир и мужчина .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Труп Невесты said: Он использовал женщин для продвижения. В частности Роми Шнайдер, которая покончила с собой из за него Хотела про нее написать, Бассейн... Смотрела только чтобы на нее смотреть, какой же он нарцисс и тупой был. А что с Патрицией Каас сделал? После него она от стресса поехала на Рублёвку и окончательно потеряла класс. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: все там в шоубизе пользуются друг другом .. Ничего удивительного А женщин всегда использовали.Тоже не новость.. Так устроен мир и мужчина .. Он эгоист и самовлюбленная деревенщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Хотела про нее написать, Бассейн... Смотрела только чтобы на нее смотреть, какой же он нарцисс и тупой был. А что с Патрицией Каас сделал? После него она от стресса поехала на Рублёвку и окончательно потеряла класс. На Рублевку ? Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Хотела про нее написать, Бассейн... Смотрела только чтобы на нее смотреть, какой же он нарцисс и тупой был. А что с Патрицией Каас сделал? После него она от стресса поехала на Рублёвку и окончательно потеряла класс. А что он с ней сделал,что она аж на Рублёвке поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А женщины такого уровня как Патрисия Кааас и Роми Шнайдер почему позволяют об себя вытирать ноги,интересно ? Ладно те кто зависят от его денег или славы,те кто ничего из себя не представляют.. Но женщины которых знал весь мир..??? Наверное никогда не пойму женщин кто тащится от мужчин и с ума по ним сходят .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Также как и мужчин которые ради женщин делают глупости.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts