A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Внешность не столь важна (но нравятся высокие ). а если высокий и тощий как Кащей ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 часов назад, Труп Невесты сказал: Кстати, недавно виделась с одним челом из форума, вот это был трэш)))) А у меня наоборот, почти все юзеры, с кем я познакомилась в реале меня не разочаровали)) Были такие, которые казалось гашгабаглы на форуме, в реале оказались очень приятными в общении ребятами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: а если высокий и тощий как Кащей ?))) Неее, очень худые тоже не нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 минут назад, A... сказал: ник НетвояВатрушка говорит о чем то ..)) Смотри, у меня она Назен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Неее, очень худые тоже не нра)) а толстые ?))) --- решила довести тебя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Смотри, у меня она Назен))) была то Ватрушка и не твоя притом ))) Nazen 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 13 minutes ago, Virgo_L said: Вы та самая Назен с хорошим чю?)) Две юзерши с никами на Наз.. я не могу запомнить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а толстые ?))) --- решила довести тебя )) П.с. Хошду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: была то Ватрушка и не твоя притом ))) Решила переименоваться))) Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Две юзерши с никами на Наз.. я не могу запомнить(((( Назен, а вторая кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Назен, а вторая кто?)) Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Не помню Ну и ладно)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Ну и ладно)) Назуль Амма кто кто не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Назуль Амма кто кто не знаю))) Вспомнил)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 45 минут назад, A... сказал: а толстые ?))) --- решила довести тебя )) Уже определитесь даа,мне худеть или толстеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Вы та самая Назен с хорошим чю?)) Спасибо)) Да, это я ) Artist и Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 15 минут назад, Nazen сказал: Спасибо)) Да, это я ) Хош гёрдюк Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хош гёрдюк Спасибо за теплый приём Когда не знаешь от кого- вдвойне приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: Наверно там для живых был собирун )) Это я такая от огорчения сталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 меня отвадит если женщина сильно пьет... как то по молодости в самый раз было... но сейчас как то неадекватная дура меня просто разочарует... Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: меня отвадит если женщина сильно пьет... как то по молодости в самый раз было... но сейчас как то неадекватная дура меня просто разочарует... Блин, я начала ржать и нечаянно ударила сына ложкой по башке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: меня отвадит если женщина сильно пьет... как то по молодости в самый раз было... но сейчас как то неадекватная дура меня просто разочарует... Давай напьюсь при тебе)))))))) palakero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Блин, я начала ржать и нечаянно ударила сына ложкой по башке))) был звук бзЫннннньььь или бам ? рююмку не опрокинь.... Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, palakero сказал: был звук бзЫннннньььь или бам ? рююмку не опрокинь.... Няня пила кружками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: был звук бзЫннннньььь или бам ? рююмку не опрокинь.... Дунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Давай напьюсь при тебе)))))))) ок... поедем на природы ... напььешься и будешь орать на горы ... местами перекрывая ором гул Терека ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 32 minutes ago, Nazen said: Спасибо)) Да, это я ) Добро пожаловать! Nazen 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Няня пила кружками))) Выпьем няня ... где же кружка ?... няня кружку принесла...Пушкин выпил со старушкой ... а печаль не отошла ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Дунг с искрами из глаз ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: ок... поедем на природы ... напььешься и будешь орать на горы ... местами перекрывая ором гул Терека ... Я как напьюсь то сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: ок... поедем на природы ... напььешься и будешь орать на горы ... местами перекрывая ором гул Терека ... Отпустите меня в Гималаааи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, obozrevatel сказал: Добро пожаловать! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Я как напьюсь то сплю) ты не пьешь... я это точно знаю... так что тебе компот...мне минералку... и кальян с ганжубасами ))) Труп Невесты 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 25 минут назад, Nazen сказал: Спасибо за теплый приём Когда не знаешь от кого- вдвойне приятно)) От хорошего человека Сама себя не похвалишь Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 минут назад, palakero сказал: ты не пьешь... я это точно знаю... так что тебе компот...мне минералку... и кальян с ганжубасами ))) Тез тез де)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts