Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Тема о семьях натолкнула на открытие этого топика. Хочется поговорить вот о чем. Мужчины и женщины, марсииане и венерианки, какое качество в противоположном поле неприемлемо для вас? Что может отринуть вас от человека через некоторое время общения? И каков для вас идеальный образ вашего партнёра? Например, мне очень нравятся большие мужчины. Высокого роста, широкоплечие а ля Добрыня Никитич. С такой же широкой душой. Я не люблю людей мелочных. Тех, кто придирается почему в упаковке нагетсов 9 штук, если вчера было 10. Не люблю "прилизанных". Не люблю демагогов, ищверянов. Мужчина в моём понимании это такой книжный купец, который живёт на разрыв души. Расскажите о своих предпочтения, может вселенная и услышит? Например, чего вам не хватило в последних отношениях.... Мао все сказал))) Ameliya-Mia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Классная тема.. Столько есть сказать И вроде нечего )) Ameliya-Mia и Труп Невесты 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Я тоже предпочтение отдаю высоким и в теле мужчинам.На подсознательном уровне,наверное,что они сильнее и смогут защитить если что. Я должна уважать этого человека,он должен быть человеком слова.Сказал-сделал! И еще ,не перевариваю ложь. Если будет врать я потеряю к нему интерес и уважение.А если потеряю уважение потеряю все.. Труп Невесты и Artist 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Руки прочь от больших и высоких))) Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Руки прочь от больших и высоких))) А ты какой? Мне интересно)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: А ты какой? Мне интересно)) Все,попал)))) Труп Невесты и gasiga 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, A... сказал: Все,попал)))) Вижу цель, не вижу препятствий A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Сейчас уже никакой- главное выспаться))) Virgo_L и LuckyStar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: А ты какой? Мне интересно)) Какой горячий труп))) С утра умылся и уже красивший) Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Вижу цель, не вижу препятствий Надо брать ! все что плохо лежит ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: выспаться))) А у меня т9 всегда это слово исправляет Nazen и Ameliya-Mia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, A... сказал: Надо брать ! все что плохо лежит ))) То что лежит мне не надо))))))) A..., Virgo_L, intanella и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Какой горячий труп))) С утра умылся и уже красивший) Ща я накачу грамм сто и ты ещё красивее станешь)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: То что лежит мне не надо))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 ложь, зависть, тупость - не приемлимо. остальное исправимо или контролируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Лечь и притвориться мертвым. Авось не заметит Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Слива сказал: ложь, зависть, тупость - не приемлимо. остальное исправимо или контролируемо. Вот странно да, может для нас быть тупым человек, который не читал Сто лет одиночества, а мы можем быть тупыми для Ровшана Аскерова, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Лечь и притвориться мертвым. Авось не заметит Ты че это разлегся, работать кто будет?))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 dakika önce, Труп Невесты said: Вот странно да, может для нас быть тупым человек, который не читал Сто лет одиночества, а мы можем быть тупыми для Ровшана Аскерова, например)) тупой не тот кто мало читал, а тот кто не мыслит или базис для понимания не работает. Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Кстати, я тут недавно чувака встретила, который был в меня влюблен, когда мне было 14. Первая лубоф и все такое. А у меня на то время были проблемы с речью. Ну ходила я такая красивая и ни фига не говорила. Чуваки думали, блеать, загадочная особа. А еще я писала стихи. Мрачные. Страдания, эстетика смерти, "в шумном платье муаровом, ландолет вазелиновый..." короче, девочка фаталь. А тут увиделись, разговорились, я пока чайник чая выпила, ему всю ленту фб словесно пересказала... А когда прощались, он сказал с грустью в голосе "Где то время, когда ты кроме да и нет ничего не говорила? Идеальная ты девушка...была" Artist, Obozrevatel, Портье и 4 others 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Труп Невесты said: А когда прощались, он сказал с грустью в голосе "Где то время, когда ты кроме да и нет ничего не говорила? Идеальная ты девушка...была" Изменено 23 мая, 2022 пользователем gasiga Труп Невесты и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Портье Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 37 минут назад, Труп Невесты сказал: Кстати, я тут недавно чувака встретила, который был в меня влюблен, когда мне было 14. Первая лубоф и все такое. А у меня на то время были проблемы с речью. Ну ходила я такая красивая и ни фига не говорила. Чуваки думали, блеать, загадочная особа. А еще я писала стихи. Мрачные. Страдания, эстетика смерти, "в шумном платье муаровом, ландолет вазелиновый..." короче, девочка фаталь. А тут увиделись, разговорились, я пока чайник чая выпила, ему всю ленту фб словесно пересказала... А когда прощались, он сказал с грустью в голосе "Где то время, когда ты кроме да и нет ничего не говорила? Идеальная ты девушка...была" А он каким показался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А за мной полоскаете .. gasiga, Virgo_L и Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 22 минуты назад, Портье сказал: А он каким показался ??? Озюня горя бир адамду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Вот странно да, может для нас быть тупым человек, который не читал Сто лет одиночества, а мы можем быть тупыми для Ровшана Аскерова, например)) Для меня главное чтоб он по жизни был мудрым.. Не обязательно тот кто перечитал всю классику мудрый по жизни . Такие .... ,извините,встречаются среди таких ,что мама не горюй. Нужно чтоб человек со стержнем был внутренним.Зяхм. Бывалый нужен,бывалый... Ameliya-Mia и Труп Невесты 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Мне как то сказали "держись подальше от интеллигентов" И практика показала ,что это был самый жизненный совет Теперь я всем говорю - девочки,держитесь подальше от интеллигентов LuckyStar и Труп Невесты 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 hour ago, A... said: Мне как то сказали "держись подальше от интеллигентов" И практика показала ,что это был самый жизненный совет Теперь я всем говорю - девочки,держитесь подальше от интеллигентов Чем обосновывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 часов назад, НетвояVатрушка сказал: Сейчас уже никакой- главное выспаться))) Знающих/ опытных сразу видно!) Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 часа назад, A... сказал: Мне как то сказали "держись подальше от интеллигентов" И практика показала ,что это был самый жизненный совет Теперь я всем говорю - девочки,держитесь подальше от интеллигентов Кстати не так уж и неверно… был один у меня… мразью редкостной оказался. Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Чем обосновывали ? Подленькие трусы. Исподтишка причем всегда. Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Люблю добрых. Настоящий мужчина- добрый мужчина. Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 minutes ago, LuckyStar said: Подленькие трусы. Исподтишка причем всегда. Напомнило ))) LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 часа назад, LuckyStar сказал: Кстати не так уж и неверно… был один у меня… мразью редкостной оказался. Я знаю двоих таких.. Упаси Аллах от таких. Теперь обхожу таких стороной .. Можно быть культурным,интеллигентным,но если это переходит все грани и слишком уж правильный человек стоит насторожиться.. Это мое личное субъективное мнение основанное на опыте Труп Невесты 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 32 минуты назад, A... сказал: Я знаю двоих таких.. Упаси Аллах от таких. Теперь обхожу таких стороной .. Можно быть культурным,интеллигентным,но если это переходит все грани и слишком уж правильный человек стоит насторожиться.. Это мое личное субъективное мнение основанное на опыте Один такой культурный в очках пришёл с мамой требовать деньги за селёдку, за которую он заплатил в гастрономе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 час назад, Труп Невесты сказал: Тема о семьях натолкнула на открытие этого топика. Хочется поговорить вот о чем. Мужчины и женщины, марсииане и венерианки, какое качество в противоположном поле неприемлемо для вас? Что может отринуть вас от человека через некоторое время общения? И каков для вас идеальный образ вашего партнёра? Например, мне очень нравятся большие мужчины. Высокого роста, широкоплечие а ля Добрыня Никитич. С такой же широкой душой. Я не люблю людей мелочных. Тех, кто придирается почему в упаковке нагетсов 9 штук, если вчера было 10. Не люблю "прилизанных". Не люблю демагогов, ищверянов. Мужчина в моём понимании это такой книжный купец, который живёт на разрыв души. Расскажите о своих предпочтения, может вселенная и услышит? Например, чего вам не хватило в последних отношениях.... Мао все сказал))) У меня никогда не было конкретного образа любимого чела. Ну может совсем в юности, когда грезишь красавчиком) С возрастом понимаешь что неважно - лысый он или с животиком, все это ерунда, второй план. Человек раскрывается в своих поступках, поведении, отношении, внимательности... Ну и конечно мужчина не должен быть крахом, я таких на дух не переношу В последних отношениях не хватило решительности от любимого человека Ameliya-Mia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts