palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 34 минуты назад, Труп Невесты сказал: 340------60? нееее этот номер я вставил в GPS часы ...он уже давно отвечает только за ентернет да и то не у меня ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Там нет 1,3,6,7 )) ты смог расшифровать ??? по первым цифрам догадался и назвался коллегой ??? в каком ты звании ? на каком этаже (сидел) ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 minute ago, palakero said: ты смог расшифровать ??? по первым цифрам догадался и назвался коллегой ??? в каком ты звании ? на каком этаже (сидел) ? Майор)) на 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Майор)) на 7. а HR ( проверка ) ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 35 минут назад, palakero сказал: нееее этот номер я вставил в GPS часы ...он уже давно отвечает только за ентернет да и то не у меня ))) Тогда не буду отгадывать. Кябаб порция пять манат стоит. Проще купить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Тогда не буду отгадывать. Кябаб порция пять манат стоит. Проще купить)) ну как знаешь... будем есть глядя друг на друга онлайн ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 40 minutes ago, palakero said: а HR ( проверка ) ? Поднебесная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 13 minutes ago, Труп Невесты said: Тогда не буду отгадывать. Кябаб порция пять манат стоит. Проще купить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Поднебесная) номер этажа плииз... и тогда подтвердится или опровергнется что мы гипотетически можем быть коллегами ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 11 minutes ago, palakero said: номер этажа плииз... и тогда подтвердится или опровергнется что мы гипотетически можем быть коллегами ))) Говорю же последний)) у hr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 12 minutes ago, palakero said: номер этажа плииз... и тогда подтвердится или опровергнется что мы гипотетически можем быть коллегами ))) Кстати прям щас всё меняют. Другие фирмы пришли, этажи делят между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати прям щас всё меняют. Другие фирмы пришли, этажи делят между собой. на каком этаже был HR последние годы ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Говорю же последний)) у hr 1 minute ago, palakero said: на каком этаже был HR последние годы ??? Вы не знаете сколько всего этажей было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Вы не знаете сколько всего этажей было?)) никогда не поднимался выше 14 .... а что там выше не знаю... на каком этаже был IT help и какого цвета волосы были у того кто сидел на входе справа в этом департаменте ??? ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 4 hours ago, palakero said: никогда не поднимался выше 14 .... а что там выше не знаю... на каком этаже был IT help и какого цвета волосы были у того кто сидел на входе справа в этом департаменте ??? ))) Аахаха))) лысый как шалтай болтай)) эййубчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Аахаха))) лысый как шалтай болтай)) эййубчик) салам коллега...вы прошли тест ... куда вас теперь согнали и сколько этажей осталось за нашей (моей бывшей ) конторой ??? к стати скоро я вернусь в хз как раз или на 7ой или на 6 этаж !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Хреново не знать инглиш, я до сих пор не могу наладить настройки нужных мне уведомлений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 12 часа назад, Бенц сказал: Хреново не знать инглиш, я до сих пор не могу наладить настройки нужных мне уведомлений))) Поменяй язык на русский)) внизу страницы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 как плохо что здесь нет кнопки которая поднимает наверх писанину к заголовку темы... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Поменяй язык на русский)) внизу страницы) Язык русский, но настройки профиля на инглиш, пока методом тыка, так и не получилось настроить так, чтобы не приходили уведомления о каждом посте в темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 В 24.05.2022 в 10:08, Ameliya-Mia сказал: Невозможно быть немного интеллигентом или немного сволочью. почему интеллигент только по поведению оценивается ? это же более глубокое понятие В 23.05.2022 в 21:30, Труп Невесты сказал: Что может отринуть вас от человека через некоторое время общения? "глухота" не умение слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 2 часа назад, Веро сказал: почему интеллигент только по поведению оценивается ? это же более глубокое понятие Я не помню всего разговора, и читать неохота) Вот именно эта моя фраза, действительно, выглядит неверной. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: Я не помню всего разговора, и читать неохота) Вот именно эта моя фраза, действительно, выглядит неверной. Да э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts