A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Много можно приводить примеров, когда вместо того, чтобы порадоваться вместе с вами, оценить ваши достижения, одобрить личные успехи, окружающие указывали на какие-то пробелы. Появляется желание понять, зачем люди так поступают. В психологии такое поведение называется обесцениванием других. Есть определенные психологические причины, по которой формируется желание сказать другому человеку неприятное прямо или в замаскированном виде. Обесценивание является возможностью сохранения положительного мнения о себе Нужно учесть, что такой метод удержания собственной самооценки не обеспечивает внутренней гармонии. Человек, который пользуется этим способом спасения от собственного неприятия, не может правильно осознавать свои истинные чувства, отсутствует важное чувство любви к себе. Можно сделать из всего исходящего важный вывод: главной причиной обесценивания других является обесценивание себя. (взято из сети..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 а по моему все намного проще... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Зависть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 один из способов самоутверждения и смешная попытка повысить самооценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 не знаю что это но точно знаю что человека это не красит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Где вы видели, чтобы жещина сделала комплимент другой женщине? У нас вообще это не принято. В Америке можно обязательно похвалить платье, кофточку, сказать какое у вас красивое платье. В ответ говорят спасибо большое. И вы выглядите отлично. Так, например говорю. Один раз я одной моей соседке с 6 этажа сказала: какая у тебя красивая кофта. Мне действительно она очень понравилась в этой кофте. Но в ответ я увидела супер превосходство через ее оптические очки, и чувство самодовольства. Так получилось, что где я а где ее кофта и она в ней. Нееет, у нас это не хляет, я больше никогда не говорила женщинам, какие у них наряды красивые или что хорошо выглядят, будут принимать за идиотку. У нас все наоборот. Надо сказать, ооой как ты похудела! Как в лифте одна соседка сказала при мне другой, как ты похудела, прямо дошла! Вот это так положено, смотрится нормально. Стиль, класс! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Где вы видели, чтобы жещина сделала комплимент другой женщине? У нас вообще это не принято. В Америке можно обязательно похвалить платье, кофточку, сказать какое у вас красивое платье. В ответ говорят спасибо большое. И вы выглядите отлично. Так, например говорю. Один раз я одной моей соседке с 6 этажа сказала: какая у тебя красивая кофта. Мне действительно она очень понравилась в этой кофте. Но в ответ я увидела супер превосходство через ее оптические очки, и чувство самодовольства. Так получилось, что где я а где ее кофта и она в ней. Нееет, у нас это не хляет, я больше никогда не говорила женщинам, какие у них наряды красивые или что хорошо выглядят, будут принимать за идиотку. У нас все наоборот. Надо сказать, ооой как ты похудела! Как в лифте одна соседка сказала при мне другой, как ты похудела, прямо дошла! Вот это так положено, смотрится нормально. Стиль, класс! А если сказать как ты поправилась,это оскорбление?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Люблю похвалу когда она заслужена. Током бьет когда в ответ на ужасно несмешной чей-то пост пишут ааахаха убил твоё чю это нечто))) не смешно же))) но одним постом уже оцениваешь и автора и поклонника)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Где вы видели, чтобы жещина сделала комплимент другой женщине? У нас вообще это не принято. В Америке можно обязательно похвалить платье, кофточку, сказать какое у вас красивое платье. В ответ говорят спасибо большое. И вы выглядите отлично. Так, например говорю. Один раз я одной моей соседке с 6 этажа сказала: какая у тебя красивая кофта. Мне действительно она очень понравилась в этой кофте. Но в ответ я увидела супер превосходство через ее оптические очки, и чувство самодовольства. Так получилось, что где я а где ее кофта и она в ней. Нееет, у нас это не хляет, я больше никогда не говорила женщинам, какие у них наряды красивые или что хорошо выглядят, будут принимать за идиотку. У нас все наоборот. Надо сказать, ооой как ты похудела! Как в лифте одна соседка сказала при мне другой, как ты похудела, прямо дошла! Вот это так положено, смотрится нормально. Стиль, класс! ой ,иногда "как ты похудела" имеет скрытый подтекст вроде "ня гюндясян ? болеешь ? " осторожно надо делать такие комплименты ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, Da_Vinci сказал: А если сказать как ты поправилась,это оскорбление?)) юз фаиз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Люблю похвалу когда она заслужена. Током бьет когда в ответ на ужасно несмешной чей-то пост пишут ааахаха убил твоё чю это нечто))) не смешно же))) но одним постом уже оцениваешь и автора и поклонника)) а автор при чем в этой ситуации ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, A... said: а автор при чем в этой ситуации ?) Ну так я его только мог оценить по несмешной шутке)) а тут одним тапком двух зайцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 12 minutes ago, Da_Vinci said: А если сказать как ты поправилась,это оскорбление?)) Конечно, самое главное, что все говорится тоном, как плохо, хуже и еще хуже. Во как! п.с. один раз мы вышли из ресторана в Вильнюсе, рядом стояли уличные весы, и я встала на них. Мы с мужем были и его братом Юрой, который все время хохмил и хотел съездить в Щяуляй. Я встала на весы, взвесилась и когда уже шла обратно, веселый молодой человек подошел ко мне близко близко и полушепотом сказал: вы поправились? Я сделала морду, как всегда, и пошла. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Если мне что-то нравится, то я всегда хвалю, а вот если что-то не очень, то тут уже всё зависит от того Кто передо мной. Если это близкий человек, то скажу, если нет, то скорее всего промолчу, ни хвалить, ни хаять не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Конечно, самое главное, что все говорится тоном, как плохо, хуже и еще хуже. Во как! п.с. один раз мы вышли из ресторана в Вильнюсе, рядом стояли уличные весы, и я встала на них. Мы с мужем были и его братом Юрой, который все время хохмил и хотел съездить в Щяуляй. Я встала на весы, взвесилась и когда уже шла обратно, веселый молодой человек подошел ко мне близко близко и полушепотом сказал: вы поправились? Я сделала морду, как всегда, и пошла. А весы что показали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 17 minutes ago, Da_Vinci said: А весы что показали?) Не помню, давно было) Но сметаны в молочных барах наелась как следует! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Не помню, давно было) Но сметаны в молочных барах наелась как следует! Ну да,как вес большой,так не помню сразу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 33 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Конечно, самое главное, что все говорится тоном, как плохо, хуже и еще хуже. Во как! п.с. один раз мы вышли из ресторана в Вильнюсе, рядом стояли уличные весы, и я встала на них. Мы с мужем были и его братом Юрой, который все время хохмил и хотел съездить в Щяуляй. Я встала на весы, взвесилась и когда уже шла обратно, веселый молодой человек подошел ко мне близко близко и полушепотом сказал: вы поправились? Я сделала морду, как всегда, и пошла. вы мне напомнили парня в метро в Баку,давно это было .. лет 25 назад. значит заходим в вагон с подругой ,парень пытается познакомиться ,я отшиваю. Он на весь вагон как заорет "ну тогда возвращаю кольцо ,скажи своим родителям ,что я не намерен жениться на тебе ,и пусть не просят и не умоляют меня помириться с тобой.Я разрываю наши отношения раз и навсегда." и все в этом роде ,уже и не упомню все что он там проорал на весмь вагон пока мы ехали Но кричал он громко ,натурально и артистично. --- а я сижу разинув рот и смотрю на всех умоляющим взглядом говоря "клянусь я его не знаю " и при первой остановке пришлось смыться оттуда .. ПС: наверное репетировал ))) ПС2: все таки мужчины в молодости бывают очень веселыми и неординарными. С возрастом куда вся эта их романтика улетучивается..? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Не знаю как насчёт зависти, но в моей жизни было так : Я писала первые стихи, мама считала это блажью. В итоге я просто начала писать в стол, никому ничего не показывая. Так же мой учитель просил отправить меня в худ училище, но опять же мама считала, что это не серьёзная профессия. Да, я стала хорошим специалистом, Шурой из бухгалтерии, но теперь вот рисую и пишу в качестве хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 минут назад, Труп Невесты сказал: Не знаю как насчёт зависти, но в моей жизни было так : Я писала первые стихи, мама считала это блажью. В итоге я просто начала писать в стол, никому ничего не показывая. Так же мой учитель просил отправить меня в худ училище, но опять же мама считала, что это не серьёзная профессия. Да, я стала хорошим специалистом, Шурой из бухгалтерии, но теперь вот рисую и пишу в качестве хобби Родители просто думают о нашем будущем заработке, мол художник и писатель аджыннан олюр) Хотя конечно, так поступать не стоит, не нужно обламывать крылья, пусть ребенок сам летит и падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Не знаю как насчёт зависти, но в моей жизни было так : Я писала первые стихи, мама считала это блажью. В итоге я просто начала писать в стол, никому ничего не показывая. Так же мой учитель просил отправить меня в худ училище, но опять же мама считала, что это не серьёзная профессия. Да, я стала хорошим специалистом, Шурой из бухгалтерии, но теперь вот рисую и пишу в качестве хобби Шесть правил счастливой жизни: 1)Делать только то, что хочется. 2)Не делать того, что делать не хочется. 3)Сразу говорить о том, что не нравится. 4)Не отвечать, когда не спрашивают. 5)Отвечать только на вопрос. 6)Выясняя отношения, говорить только о себе. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 минут назад, StoneDwarf сказал: Шесть правил счастливой жизни: 1)Делать только то, что хочется. 2)Не делать того, что делать не хочется. 3)Сразу говорить о том, что не нравится. 4)Не отвечать, когда не спрашивают. 5)Отвечать только на вопрос. 6)Выясняя отношения, говорить только о себе. И вы поклонник Миши Лабковского? Я обожаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Шесть правил счастливой жизни: 1)Делать только то, что хочется. 2)Не делать того, что делать не хочется. 3)Сразу говорить о том, что не нравится. 4)Не отвечать, когда не спрашивают. 5)Отвечать только на вопрос. 6)Выясняя отношения, говорить только о себе. Когда нам 16- мы ещё не так дерзки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: И вы поклонник Миши Лабковского? Я обожаю его Да. Жалею что лет ХХдцать назад не было таких каналов на ютубе и мне пришлось до всего того же доходить самому. Возможно жизнь прошла бы легче и лучше =) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 17 minutes ago, A... said: вы мне напомнили парня в метро в Баку,давно это было .. лет 25 назад. значит заходим в вагон с подругой ,парень пытается познакомиться ,я отшиваю. Он на весь вагон как заорет "ну тогда возвращаю кольцо ,скажи своим родителям ,что я не намерен жениться на тебе ,и пусть не просят и не умоляют меня помириться с тобой.Я разрываю наши отношения раз и навсегда." и все в этом роде ,уже и не упомню все что он там проорал на весмь вагон пока мы ехали Но кричал он громко ,натурально и артистично. --- а я сижу разинув рот и смотрю на всех умоляющим взглядом говоря "клянусь я его не знаю " и при первой остановке пришлось смыться оттуда .. ПС: наверное репетировал ))) ПС2: все таки мужчины в молодости бывают очень веселыми и неординарными. С возрастом куда вся эта их романтика улетучивается..? Никуда, какими были, такими и остались. Зато когда вспоминаем, что было, до слез обидно, куда же это все подевалось? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 минут назад, StoneDwarf сказал: Да. Жалею что лет ХХдцать назад не было таких каналов на ютубе и мне пришлось до всего того же доходить самому. Возможно жизнь прошла бы легче и лучше =) Какие ваши годы..) Никогда не поздно измениться жизнь к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Никуда, какими были, такими и остались. Зато когда вспоминаем, что было, до слез обидно, куда же это все подевалось? нет ,они становятся более серьезными и перестают делать глупости все же.... а жаль ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Где вы видели, чтобы жещина сделала комплимент другой женщине? У нас вообще это не принято. В Америке можно обязательно похвалить платье, кофточку, сказать какое у вас красивое платье. В ответ говорят спасибо большое. И вы выглядите отлично. Так, например говорю. Один раз я одной моей соседке с 6 этажа сказала: какая у тебя красивая кофта. Мне действительно она очень понравилась в этой кофте. Но в ответ я увидела супер превосходство через ее оптические очки, и чувство самодовольства. Так получилось, что где я а где ее кофта и она в ней. Нееет, у нас это не хляет, я больше никогда не говорила женщинам, какие у них наряды красивые или что хорошо выглядят, будут принимать за идиотку. У нас все наоборот. Надо сказать, ооой как ты похудела! Как в лифте одна соседка сказала при мне другой, как ты похудела, прямо дошла! Вот это так положено, смотрится нормально. Стиль, класс! Согласен , Но Что такое комплимент ? - имхо , это положительная реакция и позитивный энергетический посыл , выражение одобрения , моральной поддержки и высокой оценки человека , иногда как признак восхищения , а иногда как средство поднять человеку самооценку и подарить ему хорошее настроение . Однако во многих странах нет культуры комплимента , люди не понимают смысл и цель комплимента и воспринимают комплимент как элемент подхалимажа , зависимого положения или желания угодить . Дремучее сознание в таких случаях реагирует так - раз она или он мне делают комплимент , значит я лучше них , значит им от меня что то нужно и в этом роде . Поэтому стараюсь жителям некоторых стран не делать комплименты , хотя иногда забываю об этой своей установке , в целом же не все понимают комплимент и не всем его надо дарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, wwb сказал: Согласен , Но Что такое комплимент ? - имхо , это положительная реакция и позитивный энергетический посыл , выражение одобрения , моральной поддержки и высокой оценки человека , иногда как признак восхищения , а иногда как средство поднять человеку самооценку и подарить ему хорошее настроение . Однако во многих странах нет культуры комплимента , люди не понимают смысл и цель комплимента и воспринимают комплимент как элемент подхалимажа , зависимого положения или желания угодить . Дремучее сознание в таких случаях реагирует так - раз она или он мне делают комплимент , значит я лучше них , значит им от меня что то нужно и в этом роде . Поэтому стараюсь жителям некоторых стран не делать комплименты , хотя иногда забываю об этой своей установке , в целом же не все понимают комплимент и не всем его надо дарить. тема как раз об обратном не о комплименте,а наоборот о обесценивании чужого труда,стараний . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: ой ,иногда "как ты похудела" имеет скрытый подтекст вроде "ня гюндясян ? болеешь ? " осторожно надо делать такие комплименты ))) Всё это от отсутствия культуры комплимента , не правильно воспринимают комплимент или не с той целью говорят комплимент , это результат лицемерия и не искренности . Искренний человек искренне реагирует на искренний комплимент , в целом жителт пост.совка еще не приучены к комплиментам , потому что сами часто бывали не искренними и лживыми и таких же видели вокруг. Надо повышать культуру комплиментов , поскольку комплимент это позитивный энергетический посыл в космос , через который эта позитивная энергия генерирует еще больше позитива в обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 6 минут назад, wwb сказал: Согласен , Но Что такое комплимент ? - имхо , это положительная реакция и позитивный энергетический посыл , выражение одобрения , моральной поддержки и высокой оценки человека , иногда как признак восхищения , а иногда как средство поднять человеку самооценку и подарить ему хорошее настроение . Однако во многих странах нет культуры комплимента , люди не понимают смысл и цель комплимента и воспринимают комплимент как элемент подхалимажа , зависимого положения или желания угодить . Дремучее сознание в таких случаях реагирует так - раз она или он мне делают комплимент , значит я лучше них , значит им от меня что то нужно и в этом роде . Поэтому стараюсь жителям некоторых стран не делать комплименты , хотя иногда забываю об этой своей установке , в целом же не все понимают комплимент и не всем его надо дарить. Не все люди готовы услышать мнение о себе. И положительное и отрицательное... 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: тема как раз об обратном не о комплименте,а наоборот о обесценивании чужого труда,стараний . Обесценивать и не оценивать комплимент это тоже из разряда обесценивания и зазнайства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Обесценивать и не оценивать комплимент это тоже из разряда обесценивания и зазнайства. абсолютно не согласна. что значит не оценивать комплимент? любой комплимент приятен и в принципе люди нормально воспринимают комплименты и правильно (если подача была правильной ,а не с подтекстом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 минут назад, wwb сказал: Обесценивать и не оценивать комплимент это тоже из разряда обесценивания и зазнайства. Зачастую любое озвучивание своего мнения о человеке воспринимается им как личное оскорбление, или принижение себя и возвышение его. И тогда ты сразу понимаешь что перед тобой очередной социальный мусор. 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 5 minutes ago, A... said: абсолютно не согласна. что значит не оценивать комплимент? любой комплимент приятен и в принципе люди нормально воспринимают комплименты и правильно (если подача была правильной ,а не с подтекстом) Ох уж эти подтексты, умудряются так закрутить вопрос, что любой ответ будет неправильным. Уметь надо! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts