A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Конкурс ,Конкурс,Конкурс ! Конкурс "ПОЧЕРК" у нас уже был ,довольно весело и антуражно прошел ,кстати .. здесь можно посмотреть и вспомнить как это было.. конкурсы у нас проходят без срача ,обид и разборок обычно. Предлагаю другой конкурс. Все просто - на бумажке расписываемся и шлем мне в личку. --- Выберем самую красивую подпись и мало того по подписи попытаемся расшифровать человека ,посмотрим что он из себя представляет.Ведь говорят ,что по подписи можно узнать человека .Посмотрим. Кстати ,конкурс будет анонимный. Будем угадывать кому какая принадлежит. Хотите ? Готовы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 пусть пока тема повисит в Дженерале\ потом перенесу в нужный раздел.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 А подарочки какие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 На победителя я оформлю ипотеку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: А подарочки какие? ) начинается ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: А подарочки какие? ) Гасига оформит ипотеку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 минуту назад, A... сказал: начинается ))) ну а что, мотивация должна быть) а просто расписаться я и тут могу выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ну а что, мотивация должна быть) а просто расписаться я и тут могу выложить) но это же скучно ? а тут будут угадывать вашу подпись среди других 10-15 .. так интереснее же... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Если я буду участвовать, я подпишусь не настоящей подписью)) ипотека мне светить не будет))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 15 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Если я буду участвовать, я подпишусь не настоящей подписью)) ипотека мне светить не будет))) хорошо бы настоящей )) но можно и не настоящей\ какая разница..? если есть смешные выкладывайте ,кстати ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 я часто подписываю договора и иногда такие странные и смешные попадаются .. выложу фотки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: Конкурс ,Конкурс,Конкурс ! Конкурс "ПОЧЕРК" у нас уже был ,довольно весело и антуражно прошел ,кстати .. здесь можно посмотреть и вспомнить как это было.. конкурсы у нас проходят без срача ,обид и разборок обычно. Предлагаю другой конкурс. Все просто - на бумажке расписываемся и шлем мне в личку. --- Выберем самую красивую подпись и мало того по подписи попытаемся расшифровать человека ,посмотрим что он из себя представляет.Ведь говорят ,что по подписи можно узнать человека .Посмотрим. Кстати ,конкурс будет анонимный. Будем угадывать кому какая принадлежит. Хотите ? Готовы ? Аха,чтобы потом подделали подпись и где-то ее ставили?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: начинается ))) Валлах да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Аха,чтобы потом подделали подпись и где-то ее ставили?)))) ну значит все присылайте поддельные ..не свои )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: но это же скучно ? а тут будут угадывать вашу подпись среди других 10-15 .. так интереснее же... Наша Луна проводила конкурс на почерк)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Наша Луна проводила конкурс на почерк)) она у нас умница подпись тоже можем доверить ей ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 17 минут назад, A... сказал: она у нас умница подпись тоже можем доверить ей ) Да, она такая)) Можно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: она у нас умница подпись тоже можем доверить ей ) Надо ее позвать сюда:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 18 hours ago, intanella said: Аха,чтобы потом подделали подпись и где-то ее ставили?)))) пока мой кабан не получит полагающийся ему приз, я больше ничего нигде писать своими руками не буду ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, Adina сказал: пока мой кабан не получит полагающийся ему приз, я больше ничего нигде писать своими руками не буду ))) мне можно доверять... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 4 minutes ago, A... said: мне можно доверять... не верю.. у меня после той ведущей, психологическая травма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 8 минут назад, Adina сказал: не верю.. у меня после той ведущей, психологическая травма.. у тебя есть возможность отомстить ей - договорись со мной в игре и вместе будем ее наказывать )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Аришь а подпись должна быть одна или можно еще и цитату написать?))) Уж больно интересно что скажут)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 hour ago, lulu* said: Аришь а подпись должна быть одна или можно еще и цитату написать?))) Уж больно интересно что скажут)))))) Пачиму у всех ники не совпадают с тем как их зовут?))) А Ари, Нелли Интанелла и тд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Аришь а подпись должна быть одна или можно еще и цитату написать?))) Уж больно интересно что скажут)))))) да ,только подпись конкурс почерка уже был ,не интересно повторять.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 да нормальная у меня подписька ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: да нормальная у меня подписька ... пришлите фото проверим только до Мягкого знака .. а то пришлете бог весть что иди отвечай перед Трупом... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 5 часов назад, Adina сказал: пока мой кабан не получит полагающийся ему приз, я больше ничего нигде писать своими руками не буду ))) Вопрос не ко мне,не знаю,о чем речь:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: пришлите фото проверим только до Мягкого знака .. а то пришлете бог весть что иди отвечай перед Трупом... опять вы ложите труп на меня ... поверьте не стоит ... некрофилия не мой конек ))) тут уже геронтофилией попахивает...так сказать возраст берет свое ( без притензий сейчас только одноклассницы )))) а вы трупом обкладываете Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: опять вы ложите труп на меня ... поверьте не стоит ... некрофилия не мой конек ))) тут уже геронтофилией попахивает...так сказать возраст берет свое ( без притензий сейчас только одноклассницы )))) а вы трупом обкладываете не ложите ,а кладете ))) что то вы нервно реагируете при упоминании кого не будем упоминать.. -- ок ,пусть будет не Труп ,а будет А... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, A... сказал: не ложите ,а кладете ))) что то вы нервно реагируете при упоминании кого не будем упоминать.. -- ок ,пусть будет не Труп ,а будет А... ) дело в том что чисто гипотетически в табутике Трупа может быть не свободно... вот я и отпихиваюсь от тела невесты... а вот А... я даже не представляю как выглядит.... если меня считаете нормальным адекватным человеком то покажитесь в личке... и начнем дружить поварЁжками... ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 24 минуты назад, palakero сказал: дело в том что чисто гипотетически в табутике Трупа может быть не свободно... вот я и отпихиваюсь от тела невесты... а вот А... я даже не представляю как выглядит.... если меня считаете нормальным адекватным человеком то покажитесь в личке... и начнем дружить поварЁжками... ! спасибо ,у меня полно друзей которые дружат со мной не из за внешности ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 тема вообще ушла куда то не туда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 6 часов назад, Adina сказал: не верю.. у меня после той ведущей, психологическая травма.. @intanella нейнямисян ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 21 минуту назад, A... сказал: спасибо ,у меня полно друзей которые дружат со мной не из за внешности ))) а я же не заценить... а вопринять с кем имею честь общаться ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts