Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 hour ago, LuckyStar said: Как говорили многие об этой дружной группировке .., «сидящие на окладе «. Работа видимо изначально была одна на всех вкупе с админом. Бизим дя хябяриниз йох иди) один самвелл cindir чего стоил. Самвел это Барашка. Вы помните, ЧТО она делала на форуме в середине 2000х? Я из Ивановки писала тогда, админом был Асадулла, Хаял Тагиев. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Кстати, Барашка из консерватории и очень хорошо меня знает, с детства. А вот я ее не знала. Она была подругой Лалы Кязимовой, бывшей жены Абульфаза Караева. А давайте отдельную тему откроем или продолжим где то. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Лалочка,мы договорились,что ваших знакомых не обсуждаем по всему форуму.. Только в вашей теме) Окей, но я еще одну открыла тему, ничего? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 14 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кстати, Барашка из консерватории и очень хорошо меня знает, с детства. А вот я ее не знала. Она была подругой Лалы Кязимовой, бывшей жены Абульфаза Караева. А давайте отдельную тему откроем или продолжим где то. Караев развелся..?!!!)) огоо… я думала его брак таки крепкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 19 часов назад, LuckyStar сказал: Караев развелся..?!!!)) огоо… я думала его брак таки крепкий. В последнее время стало модным разводиться понарошку)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Just now, Мышь Белая said: В последнее время стало модным разводиться понарошку)) Даже Османов с Виннер развелись или разводятся, так написали. Все кругом, понили? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Даже Османов с Виннер развелись или разводятся, так написали. Все кругом, понили? А Усманов с кем развёлся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Даже Османов с Виннер развелись или разводятся, так написали. Все кругом, понили? Аферюги все,их не поймешь,то они в гражданском браке,то нет. Виннер как-то рассказывала,что у обоих скверный характер,поэтому живут в гостевом браке. Под одной крышей долго не могут находиться. А если официально были женаты и ща расторгают брак,значит хитро*опым так выгодно. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 8 minutes ago, Da_Vinci said: А Усманов с кем развёлся? Усманов, механически написала, "Осман Назиров" опять в друзьях, подумала о нём. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Ааа всё тут. Я вот о чем подумала, один развод меня вообще ошеломил. Развелись Хатя с Джиджей. Как это получилось? Почему? Имена называть точные не буду, но ситуация получилась аховая, как их угораздило, Жили не тужили и вдруг пришля лярва, устроила скандал и рррраз, за один день получился развод. Если бы даже ко мне в те времена пришла та самая лярва пьяница и сказала Ааааа знаэээшь, мы с тваим мужэм кайф ловим с кулебяками! И то я бы не развелась, поорала бы поплакала, он бы прощения просил и обещал что больше никогда, и все. Зачем разводиться? Из за кого попало? Сегодня одна, завтра другая будет орать, теперь что все время уходить, оставлять мужика? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 а что плохого в разводе ? порой развод выход из ситуации.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 minute ago, A... said: а что плохого в разводе ? порой развод выход из ситуации.. Конечно. И шанс устроить свою жизнь, еще раз. Зачем прикрепиться и сидеть, вот так, без перспективы никакой? Я про эту пару рассказала, что один день сыграл с ними злую шутку. Не пришла бы так типша, они бы не развелись. Я не знаю, уместно ли писать про семью Тогрула Нариманбекова, но его с прекрасной женой развела другая именно таким образом. Эльмира ханум открывала дверь, а в коридор летела банка с вареньем, вдребезги. Сумели бы так? Во как, добиваются целей. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts