intanella Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не даёте @A... конкурс открыть Шяпшупы отправил свои?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Хочу в бан что б все отстали не плохая. Не хочу в бан плохая... Ня ися ещщи... Вы мне нравитесь когда пофигистичная, с юмором относитесь ко всему негативному. Когда вы эмоциональная, обиженная, то не айс. Вам совсем не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Ты посмотри статистику,сколько женщин бойцов подвергаются насилию со стороны мужчин(( Не, за этим не следил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 minute ago, intanella said: Шяпшупы отправил свои?)) Увидишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня дежавю, уже кто то писал так же Силы воли не хватает самой забаниться?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Хочу в бан что б все отстали не плохая. Не хочу в бан плохая... Ня ися ещщи... Уже неактуально)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Уже неактуально)) Уже спалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 18 minutes ago, Da Vinci said: Заметил,как на одном форуме пригрозили баном,на другом сразу восхваление админа началось Скоро забанят, после чего будут здесь ругать тамошних.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Скоро забанят, после чего будут здесь ругать тамошних.. Олачагах А,я был там агентом,Ахана называли аа,я проник,все выяснил)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Давайте поменяем тему, надоело говорить о тех, кто не особо интересны)) @lulu* готово))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Агентом ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Давайте поменяем тему, надоело говорить о тех, кто не особо интересны)) @lulu* готово))) А чего сразу Лулу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А чего сразу Лулу? Мы с ней говорили о красном бархате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Мы с ней говорили о красном бархате)) Нечего,я тоже говорил о красном бархате 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Надо знать как может проявиться женский характер ))) https://./society/610226 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 37 минут назад, Маркиз сказал: С шяпит можно? Забыл( Можно Только в личку ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: С чего вы взяли ?)) кстати у меня с вами конфликтов не было там ? Нет,у нас с вами нет еще ))) Но у нас вся жизнь впереди,я ж тоже не сахар .. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Меня не любят за мои религиозные взгляды обычно и за мое отношение к России.. Что поделать ,у всех есть "недостатки" . Своими "недостатками" я горжусь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, A... said: Меня не любят за мои религиозные взгляды обычно и за мое отношение к России.. Что поделать ,у всех есть "недостатки" . Своими "недостатками" я горжусь А какие у вас религиозные взгляды ? Про российские я знаю Изменено 4 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Чтоб вас не травмировать я молчу и о исламе ,и о России )) Гер неджя админям Забочусь о вашей нервной системе параллельно ,гядрими билмирсиз просто 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А какие у вас религиозные взгляды ? Ну ,я топлю за ислам Соблюдающая . Всех это бесит ) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, A... said: Ну ,я топлю за ислам Соблюдающая . Всех это бесит ) Я думал вы Грузинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я думал вы Грузинка Ну вообще то азербайджанка.. Этнически грузинка,но мусульманка же.. Вообщем гремучая смесь .. Не рекомендую! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, A... said: Ну вообще то азербайджанкк Этнически грузинка,но мусульманка же.. Вообщем гремучая смесь .. Не рекомендую! )))) действительно интересно Изменено 4 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Гер неджя админям Забочусь о вашей нервной системе параллельно ,гядрими билмирсиз просто Гюль кими...сифточек кими админсян ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: Ну ,я топлю за ислам Соблюдающая . Всех это бесит ) Считаю, что религиозные взгляды это нечто очень личное, даже интимное и никого не касаются, если они агрессивно не насаждаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Гюль кими...сифточек кими админсян ))) Мян сизинля тамамиля разыйам )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Считаю, что религиозные взгляды это нечто очень личное, даже интимное и никого не касаются, если они агрессивно не насаждаются)) Нет,я никогда никому ничего не предлагаю,да'ват не делаю. Да'ват навязчивый лишь отвращает от ислама , раздражает . 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Всем доброй ночи.. --- Кто не прислал фото обуви ( в руках,ногах,зубах,на голове и где то еще ) у вас еще есть время... Напоминаю,что креативность приветствуется в этом деле .. ПС: хоть кто нибудь прислал бы дырявые или грязные.. скушные вы все какие то... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Всем доброй ночи.. --- Кто не прислал фото обуви ( в руках,ногах,зубах,на голове и где то еще ) у вас еще есть время... Напоминаю,что креативность приветствуется в этом деле .. ПС: хоть кто нибудь прислал бы дырявые или грязные.. скушные вы все какие то... А зачем дырявые держать дома ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 hours ago, Virgo_L said: Давайте поменяем тему, надоело говорить о тех, кто не особо интересны)) @lulu* готово))) Зря вы это выставили, теперь точно не отстану))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 hour ago, A... said: Меня не любят за мои религиозные взгляды обычно и за мое отношение к России.. Что поделать ,у всех есть "недостатки" . Своими "недостатками" я горжусь У нас обычно из чего-то другого вырастало. Но не суть)) там вы были высокомерной и язвительной)) "я всё знаю, я вам объясню" тут такого не замечаю, вы шутите, хулиганите немного, ну и Винни люблю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: А зачем дырявые держать дома ((( Для конкурса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 6 minutes ago, Труп Невесты said: Для конкурса Если б я знал что они когда то пригодятся ((( первое место занял бы.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, A... сказал: Всем доброй ночи.. --- Кто не прислал фото обуви ( в руках,ногах,зубах,на голове и где то еще ) у вас еще есть время... Напоминаю,что креативность приветствуется в этом деле .. ПС: хоть кто нибудь прислал бы дырявые или грязные.. скушные вы все какие то... Я послала на вашу почту, всеми возможными мне способами)) и в лс написала об этом , еще и аватар заодно послала) Но так и не поняла, получено или нет(( Ааааа, черт, я не К , а С в адрес написала. )) щас Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts