Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Вчера два хороших русских знакомых пригласили в спорт бар , полтора часа просидели ни кто не обслужил, несколько раз подходили звали официантку они улыбаясь говорили, да, да сейчас, и уходили, после нас приходили люди их сразу обслуживали нас нет , это при том что они туда ходят почти каждую неделю , я там был в последний раз два года назад.. мне показалось это странным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Вчера два хороших русских знакомых пригласили в спорт бар , полтора часа просидели ни кто не обслужил, несколько раз подходили звали официантку они улыбаясь говорили, да, да сейчас, и уходили, после нас приходили люди их сразу обслуживали нас нет , это при том что они туда ходят почти каждую неделю , я там был в последний раз два года назад.. мне показалось это странным.. На каком языке разговаривали? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Вчера два хороших русских знакомых пригласили в спорт бар , полтора часа просидели ни кто не обслужил, несколько раз подходили звали официантку они улыбаясь говорили, да, да сейчас, и уходили, после нас приходили люди их сразу обслуживали нас нет , это при том что они туда ходят почти каждую неделю , я там был в последний раз два года назад.. мне показалось это странным.. Ты опять бросил эту официантку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: На каком языке разговаривали? На русском, я думаю из за этого, тем более они их знают.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: На русском, я думаю из за этого, тем более они их знают.. Я тоже об этом подумал. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: На русском, я думаю из за этого, тем более они их знают.. В конце концов обслужили?)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, Obozrevatel said: Я тоже об этом подумал. Один был Одесситом, только недавно вернулся с Украины, волонтировал там , и на свои деньги купил бронежилеты и лично отвез туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: В конце концов обслужили?)) Нет ))) пока ждали взяли пиво, потом поехали к другу домой продолжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Где как. Богатеньких русских вылизывают и в Европе,и в Америке. Про принципы забывают)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Мышь Белая said: Где как. Богатеньких русских вылизывают и в Европе,и в Америке. Про принципы забывают)) В Америке всегда так , во время Короны по всей америке идиоты нападали на китайцев, плевали им в лица , одного старика китайца убили.. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: Где как. Богатеньких русских вылизывают и в Европе,и в Америке. Про принципы забывают)) Никто их не вылизывает.Доят как ишаков,выдоят и выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: В Америке всегда так , во время Короны по всей америке идиоты нападали на китайцев, плевали им в лица , одного старика китайца убили.. Потому что у китайца отрасли большие мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: В Америке всегда так , во время Короны по всей америке идиоты нападали на китайцев, плевали им лица , одного старика китайца убили.. Периодически находят себе кого-нить хейтить. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Нет ))) пока ждали взяли пиво, потом поехали к другу домой продолжать ))) Нужно было одеть футболки с цветами украинского флага. Примерно такое же отношение наблюдали летом 2015-го года. Поэтому говорили между собой на азербайджанском языке. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Никто их не вылизывает.Доят как ишаков,выдоят и выгонят Не выгоняют, даже косо не смотрят)) За счет них они живут. Вон жен Пескова такие вечеринки в центре Парижа закатывает, в доме, который купил Песик. Прислуга французы,обслуживающий персонал,повар. Короч,пока экс-муж оправдывает zетанутых, экс-жена тащицца на бабки,высасываемые с России)) Дети от предыдущих браков ваще курсируют между NY-Paris-London. Бывают случаи ,когда гнобят,но не эту категорию лиц. А эти санкции дурацкие как мертвому припарка. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 9 minutes ago, Obozrevatel said: Нужно было одеть футболки с цветами украинского флага. Примерно такое же отношение наблюдали летом 2015-го года. Поэтому говорили между собой на азербайджанском языке. У меня только один знакомый азербайджанец здесь и то намазгылан ))) с ним в бар не пойдешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нужно было одеть футболки с цветами украинского флага. Примерно такое же отношение наблюдали летом 2015-го года. Поэтому говорили между собой на азербайджанском языке. Тебе кто то пива не дал в США?Сейчас просмотрю сводки наваляния люлей за 2015 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 10 минут назад, Мышь Белая сказал: Не выгоняют, даже косо не смотрят)) За счет них они живут. Вон жен Пескова такие вечеринки в центре Парижа закатывает, в доме, который купил Песик. Прислуга французы,обслуживающий персонал,повар. Короч,пока экс-муж оправдывает zетанутых, экс-жена тащицца на бабки,высасываемые с России)) Дети от предыдущих браков ваще курсируют между NY-Paris-London. Бывают случаи ,когда гнобят,но не эту категорию лиц. А эти санкции дурацкие как мертвому припарка. Выгонят скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: Тебе кто то пива не дал в США?Сейчас просмотрю сводки наваляния люлей за 2015 год Пиво взяли , покушать не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: В Америке всегда так , во время Короны по всей америке идиоты нападали на китайцев, плевали им в лица , одного старика китайца убили.. Это красноречиво говорит о интеллектуальном уровне американцев. Дюз дейирмиш Задорнов.. И говорит о том,что они сильно подвержены влиянию СМИ.. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: Это красноречиво говорит о интеллектуальном уровне американцев. Дюз дейирмиш Задорнов.. И говорит о том,что они сильно подвержены влиянию СМИ.. Задорнов галят елийир ))) давайте не будем про интеллектуальный уровень американцев, а то ведь интеллектуальный уровень россиян совсем на дне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Это красноречиво говорит о интеллектуальном уровне американцев. Дюз дейирмиш Задорнов.. И говорит о том,что они сильно подвержены влиянию СМИ.. А русские со свастикой разгуливали и кавказцев били)))Как их называли?))Это о чем говорит?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Нам ничего плохого не сказали, официантки улыбались и говорили сейчас, сейчас, но чтоб за полотора часа не обслужить это перебор, такого еще не было.. пиво сами взяли у бара.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Задорнов галят елийир ))) давайте не будем про интеллектуальный уровень американцев, а то ведь интеллектуальный уровень россиян совсем на дне )) А эт не я ,вы сказали.. Если бьют китайцев или убивают только за то,что вирус в Китае появился...это довольно показательно. Для человека думающего.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Я лишь сделала вывод.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: А русские со свастикой разгуливали и кавказцев били)))Как их называли?))Это о чем говорит?)) Помнишь как они все дружно хейтили Хабиба против Макгрегора, не смотря на то что Хабиб россиянин и представлял Россию.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) 8 minutes ago, A... said: А эт не я ,вы сказали.. Если бьют китайцев или убивают только за то,что вирус в Китае появился...это довольно показательно. Для человека думающего.. Я же не обобщал всех американцев и назвал кто подобное делает идиотами, тем более что их отлавливали и судили, вот это важный показатель , в России за хейт других наций никаких мер не предпринимают.. Вот и подумайте теперь Изменено 9 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: Я лишь сделала вывод.. К сожалению не правильный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: К сожалению не правильный вывод Ну,этого никто не знает правильный или неправильный вывод. Я не говорю за всех американцев.. Но я говорю за всех тех кто именно так поступал с китайцами ,а сегодня поступает с русскими.. если большинство так думают и поступают,значит большинство тупые и идиоты.А гле большинство ,там типичность характерная определенная нации. Это мое мнение. Вы не можете корректиоовать мое мнение и вносить изменения )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 10 minutes ago, A... said: Ну,этого никто не знает правильный или неправильный вывод. Я не говорю за всех американцев.. Но я говорю за всех тех кто именно так поступал с китайцами ,а сегодня поступает с русскими.. если большинство так думают и поступают,значит большинство тупые и идиоты.А гле большинство ,там типичность характерная определенная нации. Это мое мнение. Вы не можете корректиоовать мое мнение и вносить изменения )) Ваше мнение в корне ошибочное , я смотрю на россиян и делаю подобные же выводы , достаточно посмотреть на российское телевиденье чтоб понять весь ужас и дно в котором находится российское общество, и это не только по поводу украинцев, а всех наций , даже тех наций которые считаются россиянами. так что извините но не россиянке делать выводы об американцах.. еще раз повторяю нам ничего плохого не сказали , возможно я домысливаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Ваше мнение в корне ошибочное , я смотрю на россиян и делаю подобные же выводы , достаточно посмотреть на российское телевиденье чтоб понять весь ужас и дно в котором находится российское общество, и это не только по поводу украинцев, а всех наций , даже тех наций которые считаются россиянами. так что извините но не россиянке делать выводы об американцах.. еще раз повторяю нам ничего плохого не сказали , возможно я домысливаю.. Меня воспитывая вы повторяете тут же за мной мою "ошибку")) Вам это не кажется странным ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 А у нас по городу гуляют украинцы в майках с фото Зеленского и надписями Народный Президент Не замечал таких маек с Путиным))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 39 minutes ago, Da Vinci said: Тебе кто то пива не дал в США? Сейчас просмотрю сводки наваляния люлей за 2015 год До этого дело не доходило. Мы заранее договорились говорить на людях на азербайджанском или на английском. А там, где знали кто мы такие, говорили и на русском, и все к нам нормально относились. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Ваше мнение в корне ошибочное , я смотрю на россиян и делаю подобные же выводы , достаточно посмотреть на российское телевиденье чтоб понять весь ужас и дно в котором находится российское общество, и это не только по поводу украинцев, а всех наций , даже тех наций которые считаются россиянами. так что извините но не россиянке делать выводы об американцах.. еще раз повторяю нам ничего плохого не сказали , возможно я домысливаю.. Нет,не домысливаете Явно все так как вам показалось.. И вы это знаете) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Меня воспитывая вы повторяете тут же за мной мою "ошибку")) Вам это не кажется странным ? ))) Я вас не воспитываю ))) просто высказываю свое мнение... А что скажете насчет Европы , там ведь тоже сильны антирусские настроения , не пускают в магазины, не продают товары и.т.д тоже скажете про низкий интеллектуальный уровень европейцев , или как всегда русские хорошие, а все остальные плохие, засада кругом враги ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts