Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 35 minutes ago, A... said: Это красноречиво говорит о интеллектуальном уровне американцев. Дюз дейирмиш Задорнов.. И говорит о том, что они сильно подвержены влиянию СМИ.. Американцы очень разные. А руки обычно распускали сторонники Трампа. То есть, те, кто был за путинскую Россию. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я вас не воспитываю ))) просто высказываю свое мнение... А что скажете насчет Европы , там ведь тоже сильны антирусские настроения , не пускают в магазины, не продают товары и.т.д тоже скажете про низкий интеллектуальный уровень европейцев , или как всегда русские хорошие, а все остальные плохие, засада кругом враги ?)) теперь во многих ресторанах на входе пишут "кроме украинцев".. Ну что я могу сказать о людях кто переменчив как ветер ? Вестимо что.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я вас не воспитываю ))) просто высказываю свое мнение... А что скажете насчет Европы , там ведь тоже сильны антирусские настроения , не пускают в магазины, не продают товары и.т.д тоже скажете про низкий интеллектуальный уровень европейцев , или как всегда русские хорошие, а все остальные плохие, засада кругом враги ?)) Богатым русским ноги лижут дома у Пескова жены,не знаешь разве?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Американцы очень разные. А руки обычно распускали сторонники Трампа. То есть, те, кто был за путинскую Россию. И когда китайцев громили ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, A... сказал: теперь во многих ресторанах на входе пишут "кроме украинцев".. Ну что я могу сказать о людях кто переменчив как ветер ? Вестимо что.. В каких?Можно пример?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: теперь во многих ресторанах на входе пишут "кроме украинцев".. Ну что я могу сказать о людях кто переменчив как ветер ? Вестимо что.. Ваше мнение, Рассея верна в своих деяниях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: А у нас по городу гуляют украинцы в майках с фото Зеленского и надписями Народный Президент Не замечал таких маек с Путиным))) Так ведь нечем гордиться. Сделал граждан своей страны изгоями ради своих личных амбиций и прихотей. Теперь люди должны страдать только из-за того, что родились русскими. Я, например, не хочу чтобы моя жена стыдилась того, что она русская или мои дети стыдились того, что их мать русская и они сами наполовину русские. И она, в отличии от оболваненной массы россиян и не только россиян, отлично понимает что к чему. Вот я не понимаю тех, кто добровольно согласился быть жертвой преступной политики путина и поддерживает его. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: И когда китайцев громили ?)) Ни кто их не громил, это вам не Россия , да были нападения на китайцев, но их отлавливали и судили, ни о каких погромах и речи нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, A... said: И когда китайцев громили ?)) Сколько таких случаев было, не напомните? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: И когда китайцев громили ?)) А что вы думаете о событиях на о Даманском ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Бардак будет, чует мое сердце. Причем, быстро. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ваше мнение, Рассея верна в своих деяниях? Когда правильно напишите название страны я ,возможно,отвечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ни кто их не громил, это вам не Россия , да были нападения на китайцев, но их отлавливали и судили, ни о каких погромах и речи нет.. Так ведь российская пропаганда утверждает обратное. Кому теперь верить, проклятым пиндосам, которые хотят захватить Россию, или своим во главе с Скобеевой, Симонян и остальной братией с госфинансированием? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, A... сказал: Когда правильно напишите название страны я ,возможно,отвечу.. Я же Азербажанянин,откуда мне знать как правильно пишется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Сколько таких случаев было, не напомните? А я не знаю Мой пост пошел от поста выше . Я не придумала ,не писала об этом. Всего лишь сделала вывод из поста вышк.Так что вопрос явно не ко мне. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Так ведь российская пропаганда утверждает обратное. Кому теперь верить, проклятым пиндосам, которые хотят захватить Россию, или своим во главе с Скобеевой, Симонян и остальной братией с госфинансированием? Не росс.пропаганда ,а Ган написал это Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, A... said: А я не знаю Мой пост пошел от поста выше . Я не придумала ,не писала об этом. Всего лишь сделала вывод из поста вышк. Так что вопрос явно не ко мне. Выводы обычно делаются на основе информации, если она полноценная. А если нет, то на основе своих собственных/незаметно навязанных пропагандой, стереотипов. И ничего с этим не поделаешь. Увы. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Так ведь российская пропаганда утверждает обратное. Кому теперь верить, проклятым пиндосам, которые хотят захватить Россию, или своим во главе с Скобеевой, Симонян и остальной братией с госфинансированием? Скобеева говорила громят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: А я не знаю Мой пост пошел от поста выше . Я не придумала ,не писала об этом. Всего лишь сделала вывод из поста вышк.Так что вопрос явно не ко мне. Я про погромы ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: Не росс.пропаганда ,а Ган написал это Ну по крайней мере в Америке русским не дают оскорбительные названия , типо пиндосов , и не снимают на тв издевательские шутки про черный цвет кожи Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я про погромы ничего не говорил Не вы сказали ,что китайцев били ,а одного даже убили ? Разговрр же пошел оттуда.. Причем тут рос.пропаганда я вообще не поняла Вам всем везде мерещатся враги ,чес слово.. Расслабьтесь На форуме я живу лишь форумом и форумскими постами .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Я наверно очень устал после работы, не догоняю, мы здесь ищем кто хуже рассея или америка? Или объективно" положа" руку на "сердце" пообщаемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, A... said: Не росс.пропаганда ,а Ган написал это @Gun-Smith ты разве так написал? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Бардак будет, чует мое сердце. Причем, быстро. Не будет))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Всех приветствую! Ну, какие наблюдения, дамы и господа? @Obozrevatel салам, родной! Рад тебя видеть. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, WOLF said: Всех приветствую! Ну, какие наблюдения, дамы и господа? @Obozrevatel салам, родной! Рад тебя видеть. Салам! Как дела на соседнем ресурсе? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: Не вы сказали ,что китайцев били ,а одного даже убили ? Разговрр же пошел оттуда.. Причем тут рос.пропаганда я вообще не поняла Вам всем везде мерещатся враги ,чес слово.. Расслабьтесь На форуме я живу лишь форумом и форумскими постами .. Это были отдельные случаи нападений , в Нью Йорке и в нескольких других городах, вы это называете погромами ? и этих людей уже осудили , неужели нужно по третьему разу обьяснить такие простые истины ((( на американских тв ни кто не замалчивал это , наоборот все требовали осуждения и законного суда , в России это давно не наблюдается.. и на счет пропаганды, это Вы вспомнили Задорнова клоуна, который и про сбитый Боинг с более 200 погибшими шутил и весь зал хохотал и хлопал в ладошки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: @Gun-Smith ты разве так написал? Нет конечно.. домысливает как и я ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Нет конечно.. домысливает как и я ))) Ладно, я спать. Подъём, как всегда, в 4 утра. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Смотрите,что нашли)) https://esp.md/ru/sobytiya/2022/06/06/uchenye-nashli-zhizn-pod-sloem-lda-v-antarktide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Салам! Как дела на соседнем ресурсе? На соседнем ресурсе сам черт ногу сломает. Я никого не узнавал, когда зашел. 80% - незнакомые люди. Это как после комы входишь в комнату и какая-то незнакомка утверждает, что ты прожил с ней всю жизнь. На теме у Эвола спросил, где вы все. Он ответил, что долгая история. Я не стал спрашивать, ответив, что обстоятельства меня не интересуют, главное - они в порядке. А потом забрел сюда и встречаю вас во главе круглого стола. Только Шимона и Штольца недостает. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это были отдельные случаи нападений , в Нью Йорке и в нескольких других городах, вы это называете погромами ? и этих людей уже осудили , неужели нужно по третьему разу обьяснить такие простые истины ((( на американских тв ни кто не замалчивал это , наоборот все требовали осуждения и законного суда , в России это давно не наблюдается.. и на счет пропаганды, это Вы вспомнили Задорнова клоуна, который и про сбитый Боинг с более 200 погибшими шутил и весь зал хохотал и хлопал в ладошки.. Не надо нервничать ,все нормально..) Каждый имеет право на свои выводы.Неправильные в корне ( на ваш взгляд) тоже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Не надо нервничать ,все нормально..) Каждый имеет право на свои выводы.Неправильные в корне ( на ваш взгляд) тоже.. Яненирванчую, то исть ненервичаю, тьфу , не нервничая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Американцы очень разные. А руки обычно распускали сторонники Трампа. То есть, те, кто был за путинскую Россию. Разве?Республиканцы и демократы. Если посмотреть вмешательства во внутренние дела других государств,то там почти 50 на 50.. И еще,оказывается, даже были те,кто за Россию.) Изменено 9 июня, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 И здесь эта гребаная политика. Я просто хочу пообщаться на легкие темы. Давайте я вам лучше расскажу, как мне мужик из окна авто фак показал. Он подрезал меня, влезая между мной и другим авто, а расстояние было несколько метров. Я ему моргнул фарами, а он вытащил руку и показал мне средний палец. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts