gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Jolie. сказал: Тут лимит есть?)Какой?) Есть, но я не знаю точно. У меня 1.5 штуки в день кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 минут назад, Jolie. сказал: Тут лимит есть?)Какой?) Но зато выбор смайлов как супермаркете)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Есть, но я не знаю точно. У меня 1.5 штуки в день кажется Почему так мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 hour ago, Oblomov said: Надо снижать цену -- тогда быстро продаст. Уже снизили, почти на 30 000, но не идёт. Там дело в том, что комарятник, как и на Хагани 26, где я жила до того. А вот у нас комаров нет, в нашем районе Роза Ветров располагается, полным ходом. Напротив американского посольства. Сколько лет живу, ни одного комара не было. Даже таблетки от комаров так и лежат, не пригодившись. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Jolie. сказал: Почему так мало((( Это у него 1.5 штуки, издержки должности)))) У простых смертных больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Оооочень жарко, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Неправильный госстрой((( мне нужен усиленный паек. Отнять у сирот и калек)) На 365 в календаре я сто лет назад создал событие. Ежедневный сбор подати с юзеров по 20 копеек Годы идут а событие все ещё там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 25 минут назад, Jolie. сказал: Почему так мало((( Бах а,он тут супермот, биляссан))Если что не так,сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Бах а,он тут супермот, биляссан))Если что не так,сразу бан Я рада что он супермод))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 38 минут назад, Virgo_L сказал: Это у него 1.5 штуки, издержки должности)))) У простых смертных больше)) Серьезно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @Jolie. добро пожаловать)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: @Jolie. добро пожаловать)) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Людии,а что это за статус Приживающегося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: Людии,а что это за статус Приживающегося? Жоли ханум, хош гяльдин, шяфа гятирдин, гезяллик гятирдин! Где вы, там и цветы с песнями. Как я сказал? 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Jolie. сказал: Людии,а что это за статус Приживающегося? Это мой фирменный статус. Я все еще пытаюсь прижиться рядом с вами. Почти бомжом был какое-то время, но меня приютили временно. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, Jolie. сказал: Людии,а что это за статус Приживающегося? Приживающийся))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Жоли ханум, хош гяльдин, шяфа гятирдин, гезяллик гятирдин! Где вы, там и цветы с песнями. Как я сказал? Хорошо сказал Ps бу ня гез,бу ня гаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 25 минут назад, Skorpionn сказал: @Jolie. добро пожаловать)) А меня не встретили с блекджеком и группой подержки. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Приживающийся))) А если приживемся?)станем жителями?))) мы живучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: А меня не встретили с блекджеком и группой подержки. Добро пожаловать)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Jolie. сказал: Людии,а что это за статус Приживающегося? По мере того, как будешь писать на форуме и получать лайки твой статус будет меняться )) Я например уже Опытный форумчанин)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: А если приживемся?)станем жителями?))) мы живучие Да))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: А меня не встретили с блекджеком и группой подержки. Адам пахыл олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да))) Спасибо за гостеприимство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Хорошо сказал Ps бу ня гез,бу ня гаш))) В смысле, ты оскорбляешь мою монобровь? Извини да, не все должны быть красивыми, как я(нет). Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Добро пожаловать)) Апасеба! А то некоторые делают вид, будто не знают меня или я им задолжал 5 биткоинов. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 минут назад, Jolie. сказал: Адам пахыл олмаз Это ты завидуешь, что я умею танцевать. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: По мере того, как будешь писать на форуме и получать лайки твой статус будет меняться )) Я например уже Опытный форумчанин)) А ок джан поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Это ты завидуешь, что я умею танцевать. Нейниим я только польку-бабочку могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Нейниим я только польку-бабочку могу Это же танец австрийских пенсионеров. Я видел как-то на youtube. Лучше бы они не танцевали. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 18 минут назад, Virgo_L сказал: По мере того, как будешь писать на форуме и получать лайки твой статус будет меняться )) Я например уже Опытный форумчанин)) И 1000 сообщений. Я за всю жизнь так не распишу. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Это же танец австрийских пенсионеров. Я видел как-то на youtube. Лучше бы они не танцевали. Я тоже пенсионер))),тока азербайджанский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Отклонились вы от темы. Что наблюдаете-то? Кто? Где? Когда? Только-что в магазине я предотвратил кражу. Мужик хотел спереть бутылку алкоголя и сыр. Охрана - мой знакомый, поэтому я ему сказал, чтоб обшманал на выходе. При этом у воришки были деньги. Отпустили его и полицию не вызвали. Но предупредили, чтоб больше не появлялся там. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Я тоже пенсионер))),тока азербайджанский Перестань! Ты будешь бодренькой бабулей, но не сейчас. Лет через 5. Это типа комплимент. Шучу. Ты всегда будешь молодой. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Перестань! Ты будешь бодренькой бабулей, но не сейчас. Лет через 5. Это типа комплимент. Шучу. Ты всегда будешь молодой. Через 5 эээ,нет уж лучше через 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts