Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Но судя по всему Вы пришли к нам с соседнего форума и было бы хорошо знать Кто вы были там, если можно конечно )) Вы про Диспут?) Я там была совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Вы про Диспут?) Я там была совсем мало. А на эдиторхана были?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Вы про Диспут?) Я там была совсем мало. Нет, я про 365)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Elza. сказал: Она у вас типа местного вышибалы?) Нееее, это ЛалаЦка)))) она воевал 41-45) всё время думает немцы в городе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 часов назад, WOLF сказал: Гас, как только пошла движуха, иные модераторы оживились и пришли сюда. Знаешь, бро, надо будет свой ресурс запилить. Чувствую я, что история будет повторяться раз за разом, пока у нас не будет собственный ресурс. Вот над этим и надо работать. Думаете этот тоже закроют как Диспут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 26 минут назад, gasiga сказал: Глюк... Изменено 12 июня, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Нет, я про 365)) Не знаю такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Полчаса про меня говорят, а уже пишут жалобы, чтобы меня забанить. Пришли, гяльдиляр. Пошли.. ... .. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А на эдиторхана были?) А это что такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Полчаса про меня говорят, а уже пишут жалобы, чтобы меня забанить. Пришли, гяльдиляр. Пошли.. ... .. А почему вы так нервничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Не знаю такой Добро пожаловать, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, Elza. сказал: Она у вас типа местного вышибалы?) Нет, вышибал на форуме нет))) Она исследователь тайн)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Нееее, это ЛалаЦка)))) она воевал 41-45) всё время думает немцы в городе Это женщина -воин?)))рассмешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Добро пожаловать, замечу Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: А почему вы так нервничаете? Это защитная реакция, она ото всех чувствует угрозу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Нет, вышибал на форуме нет))) Она исследователь тайн)))) Славненько)Надеюсь доброжелательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: ))рассмешили))) Ну вот, значит с утра сделал хорошее дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Это защитная реакция, она ото всех чувствует угрозу Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Ну вот, значит с утра сделал хорошее дело Очень хорошее) Добро возвращается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Старшие в универе, младшая в этом году в школу пойдет, короче вечный кайф Ооо)) поздравляю) действительно вечный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Elza. said: А почему вы так нервничаете? Я нервничаю? Мой голос вполне уравновешен. Во вторых, читать по написанному надо тоже уметь, правильно. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Почему?) Не знаю, там все очень сложно Так что не принимайте близко к сердцу) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 "Чтобы сумма совпадала, я переживаю за вашего отца", вслушайтесь! Я прошу админа выделить в отдельную тему, надо разобраться. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Полчаса про меня говорят, а уже пишут жалобы, чтобы меня забанить. Пришли, гяльдиляр. Пошли.. ... .. У меня стерся экран удалять их жалобы, уже не могу сдержать атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я нервничаю? Мой голос вполне уравновешан. Во вторых, читать по написанному надо тоже уметь, правильно. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не знаю, там все очень сложно Так что не принимайте близко к сердцу) Ну я постараюсь)Спасибо ,что предупредили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 SOS скандал на форуме! Набегай, все все. На фига форум Баимова, все спекулянты уже здесь! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) @Lala-Sofia0337 У Вас красивая литературная речь Вы не пробовали записывать аудиокниги?)) Изменено 12 июня, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я нервничаю? Мой голос вполне уравновешан. Во вторых, читать по написанному надо тоже уметь, правильно. Как у тебя эта информация вмещается в голове??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: @Lala-Sofia0337 У Вас красивая литературная речь Вы не пробовали записывать аудиокнига?)) Книжка будет называться: дорога в психиатрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: @Lala-Sofia0337 У Вас красивая литературная речь Вы не пробовали записывать аудиокнига?)) Таки у меня уже идут тысячи просмотров, слушает вся Россия, Украина и наши за границей. Посмотрите мой канал. https://www.youtube.com/channel/UCisiMktCTfV9ntTESqvBwxA 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Ооо)) поздравляю) действительно вечный)) А потом внуки)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: "Чтобы сумма совпадала, я переживаю за вашего отца", вслушайтесь! Я прошу админа выделить в отдельную тему, надо разобраться. Дождемся А... и возможно выделим вам отдельный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Книжка будет называться: дорога в психиатрию Я без иронии, если что, действительно голос интересный) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts