Перейти к содержимому

Наблюдения - 6

A...

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Jolie. сказал:

Даян да,сожрет)))

Мне такие вобще неинтересны кто пытается самоутвердится,задавая тех,кто им ничего не сделал))Не стоит тратить на таких свое внимание))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Мне такие вобще неинтересны кто пытается самоутвердится,задавая тех,кто им ничего не сделал))Не стоит тратить на таких свое внимание))

Хеч вечимя де деиль,гой партласын:D

• СПАСИБО 1
  • Facepalm 1

Только что, gasiga сказал:

Весело будет когда ваша Чебурашка появится здесь и уже нельзя будет её/его так называть :lol:

Бирь хирислянирь ,герярдюнumora

7 минут назад, gasiga сказал:

Что могу сказать, наверно так там лучше работает.

я против любых искуственных ограничений. Если я трачу деньги на еду, ты на одежду, третий на алкоголь, другой на лотерейные билеты, это же каждому самому решать. 

В конце этот минусовщик остался бы изгоем, вот и всё. В каждой теме там видно же кто когда куда заходил. Всё видно, только приглядеться надо.

Тут например не прижились несколько юзеров, потом появятся опять конечно же, и снова отойдут, потому что им станет скучно если им никто не отвечает и не реагирует.

Я дней 10 по 100 минусов лепил немчуре. Потом подумал, неужели мне нельзя тратить свое время на более приятное занятие? И так и махнул рукой и забыл.

Ты прав в ограничениях, но не учитываешь того, что реакция на комментарий и отношение к человеку - это большая разница. Например, люди выражали отношение не к самому Штольцу на его конкретные комментарии. В обычное же время, когда он писал нейтральные комменты, никто ему не лепил фейсов. 

Есть типаж такой, который от нечего делать будет лепить фейсы и т.д, тая обиду и злость. Понимаешь? Ты махнул рукой, а кому-то это не дается. Он продолжит лепить фейсы, потому что душа у него злобная и мстительная. 

Я сам был зол на тебя, но мы поговорили и все решилось. Я не таю и грамма злости против тебя. Понимаешь? А есть те, кто как змеи.  

Me against the World 

1 минуту назад, WOLF сказал:

Ты прав в ограничениях, но не учитываешь того, что реакция на комментарий и отношение к человеку - это большая разница. Например, люди выражали отношение не к самому Штольцу на его конкретные комментарии. В обычное же время, когда он писал нейтральные комменты, никто ему не лепил фейсов. 

Есть типаж такой, который от нечего делать будет лепить фейсы и т.д, тая обиду и злость. Понимаешь? Ты махнул рукой, а кому-то это не дается. Он продолжит лепить фейсы, потому что душа у него злобная и мстительная. 

Я сам был зол на тебя, но мы поговорили и все решилось. Я не таю и грамма злости против тебя. Понимаешь? А есть те, кто как змеи.  

Такой:lol:

Screenshot_20220612-011955_Chrome.jpg

2 минуты назад, Jolie. сказал:

Бирь хирислянирь ,герярдюнumora

Бедняжка))

Вообще если я правильно понял о ком речь, она смешная)) мне нра)))

10 минут назад, gasiga сказал:

Тройные стандарты))) лайки анонимны, но когда выгодно админ палит людей)))

Кстати, не только это палит, но и многое другое. 

Я считаю, что это должно быть конфиденциально, как и то: кто о чем и когда просил у него.

Жалобщиков запросто под раздачу может отдать.

Но с этими людьми так и надо, у них и совести не было.

Я не могу критиковать. Это как сделка с дьяволом, бро.

Если ты доверился, то это лишь твои собственные проблемы и ожидания.

Я никогда за всю жизнь не просил никого из них о разбане, никогда не писал на приват кому-либо.

Не отношусь к этому серьезно.

Me against the World 

3 минуты назад, WOLF сказал:

Бош щейлярди)) всё мелочи жизни)) у меня там 85000 лайков под санкции попали и национализировались))) олсун да)))

11 минуту назад, gasiga сказал:

Как раз этот кое-кто и должен был следить за порядком)) но вместо этого прижимал и обижал.

Виртуальная власть. ))))))

Я рад, что пришел сюда. Хоть людей и меньше, зато все свои.

Да, были всякие проблемы между нами всеми, но не было грязи и мерзости.

Я даже за честные конфликты, но не какие-то пакости с пересылкой приватной переписки и т.д.

Да, и такое практикуют. Вот это мне не нравится. 

Me against the World 

4 минуты назад, Jolie. сказал:

Такой:lol:

Screenshot_20220612-011955_Chrome.jpg

Наверное.

Куда катится этот мир, не знаю.

Так хорошо раньше общались.

Я был рад зайти на форум и пообщаться с вами всеми.

Me against the World 

3 минуты назад, gasiga сказал:

Бош щейлярди)) всё мелочи жизни)) у меня там 85000 лайков под санкции попали и национализировались))) олсун да)))

Не могу ставить лайки, закончились. :cheers:

Раскрутим тут, народ подтянется. 

• Like 1

Me against the World 

Только что, WOLF сказал:

ИншаАллах! :smile:

Жаль лишь, что домен в Азербайджане.

Это реальная дилемма. 

Из-за впн?

В остальном надеюсь проблем не будет.

Я не вижу нужды или пользы остервенело лезть в политические темы, а в остальном особо и не обрезают никому крылья

5 минут назад, Virgo_L сказал:

Это как отобрали?))

Ну вот так)Админ решил лишить  реакций,юзеров злоупотребляющих ими,и это суперское решение,потому что был ужас,бегали фейспалмили посты за 2019 год,инди галдылар лал)))

Короче хулиганы не монут ставить реакции.

13 минуты назад, WOLF сказал:

Наверное.

Куда катится этот мир, не знаю.

Так хорошо раньше общались.

Я был рад зайти на форум и пообщаться с вами всеми.

Да ну их

4 минуты назад, gasiga сказал:

Из-за впн?

В остальном надеюсь проблем не будет.

Я не вижу нужды или пользы остервенело лезть в политические темы, а в остальном особо и не обрезают никому крылья

Да.

Нет, в политику лучше не лезть. Одна из сильных сторон другого ресурса была именно эта сторона: можно было открыто обсуждать практически любые темы.

Здесь этого не получится, но я и не особый любитель политики, как и ты.

Остальные же сферы открыты для обсуждения.

Me against the World 

Только что, WOLF сказал:

Да.

Нет, в политику лучше не лезть. Одна из сильных сторон другого ресурса была именно эта сторона: можно было открыто обсуждать практически любые темы.

Здесь этого не получится, но я и не особый любитель политики, как и ты.

Остальные же сферы открыты для обсуждения.

Сян джаны, что дало это обсуждение? Кимин аглына ня гялир йазыр))

С таким же эффектом мы можем язык шумеров обсуждать)) ни фига не зная о нем.

1 минуту назад, gasiga сказал:

Сян джаны, что дало это обсуждение? Кимин аглына ня гялир йазыр))

С таким же эффектом мы можем язык шумеров обсуждать)) ни фига не зная о нем.

Что дало? Ссоры, мат-перемат и постоянные конфликты.

Возьмем ту же тему с актуальными событиями на Украине.

Если ты не напишешь то, что от тебя ожидают, то тебя все возненавидят. 

Существует интеллектуальная беседа, а бывает просто взаимный обмен на повышенных тонах, а затем и классический русский мат в ход идет.

Вот такого я точно не хочу. При этом нет никаких фактов, доказательства, а чисто женские эмоции. 

• Like 1

Me against the World 

Только что, Gun-Smith сказал:

Где ? В теме пенсия ?)))

Где у вас тут песни,пляски и пенсия?

Хоть наводку дайте чтоль.Я как слепой котенок,тычусь носом ,а разобрать не могу(((

Just now, Jolie. said:

Где у вас тут песни,пляски и пенсия?

Хоть наводку дайте чтоль.Я как слепой котенок,тычусь носом ,а разобрать не могу(((

Много лишних под форумов , я сам ещё не разобрался , нужно как то это все снести )))

• gasiga unpinned и locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...