Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся А вот у меня всегда так, я с ними в гооовно лезу, потом они меня защищают, спасают. А что делать? Сама полезла. В Ивановке Ленка даже в драку лезла, била, когда нападали на её Руслана. Только её вот никто за это не приговорил. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Это и пугает!) Ния, гардашым? В хорошем смысле этого слова. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Габан? Неет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: А вот у меня всегда так, я с ними в гооовно лезу, потом они меня защищают, спасают. А что делать? Сама полезла. В Ивановке Ленка даже в драку лезла, била, когда нападали на её Руслана. Только её вот никто за это не приговорил. Ну не пили бы, что ж вы так с Ленкой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Невесты у вас в городе есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся Повторюсь,ситуации разные бывают.Иногда это не зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Ой я вас прошу,никаких конкурсов) Лучше я в девках посижу) Нельзя сидеть, надо замуж выходить. Конкурсы не будем устраивать, не волнуйтесь. Это мы шутим. )) В какой сфере работаете? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: Ну не пили бы, что ж вы так с Ленкой то В смысле, в пьяной драке? Не сказала бы, там покруче было. Машина на крюке висела. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Повторюсь,ситуации разные бывают.Иногда это не зависит от нас. Все на свете зависит от нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, WOLF сказал: Гас, подкинь мне реакций. Я уже второй день нищеброд! Сам в кредитах(( ночью нисья оформлял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: В смысле, в пьяной драке? Не сказала бы, там покруче было. Ивановцы против Ленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Нельзя сидеть, надо замуж выходить. Конкурсы не будем устраивать, не волнуйтесь. Это мы шутим. )) В какой сфере работаете? Ну спасибо мил человек) Ничего интересного)В воспитательной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Ивановцы против Ленки? Гарпызсатаны против Лалы! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Ну спасибо мил человек) Ничего интересного)В воспитательной) Надеюсь, не в тюрьме? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Сам в кредитах(( ночью нисья оформлял( Нельзя увеличить квоту лайков? Лучше бы был безлимит. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Все на свете зависит от нас )) Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, Elza. сказал: Неет) Дольче Габанна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Надеюсь, не в тюрьме? Нет)Детское учереждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Дольче Габанна? Арманиии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Нет)Детское учереждение) Ну вот! С детьми уже нашли общий язык. Теперь осталось с мужчиной. Это почти одно и то же. В чем-то по крайней мере. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Ну вот! С детьми уже нашли общий язык. Теперь осталось с мужчиной. Это почти одно и то же. В чем-то по крайней мере. Не совсем одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Нельзя увеличить квоту лайков? Лучше бы был безлимит. Обещали увеличить попытаться. А делала, но фактически не выросло число. Штук под сто было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) Человек в 90% случаев не станет нападать ,завидев что навстречу идёт муж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Не совсем одно и то же) Мужчины менее защищены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Не совсем одно и то же) Ну да, у детей нет усов и носки не воняют. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Человек в 90% случаев не станет нападать ,завидев что навстречу идёт муж)) Но 10% все же существует) А если уже напал)и муж только подоспел?Он должен его остановить и сделать ну ну ну?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мужчины менее защищены Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мужчины менее защищены О да конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Elza. сказал: Арманиии) Неее, Азери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Ну да, у детей нет усов и носки не воняют. Надеюсь не у всех носки вонючие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Elza. сказал: Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) А за цепочку и 20 манат мужа пырнут, это лучше? Надо ходить в правильных местах в правильное время. Я например по ночам хожу в темных переулках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: А за цепочку и 20 манат мужа пырнут, это лучше? Надо ходить в правильных местах в правильное время. Я например по ночам хожу в темных переулках А если оскорбили честь женщины?Пусть позвонит в полицию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Ну да, у детей нет усов и носки не воняют. И усы есть и носки воняют)) поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: О да конечно) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Какой милый) Я про персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts