gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 6 минут назад, BAKILI сказал: Я вам про болвана, вы мне про ивана. Бегая по мои постам на другом форуме и делая скрины, это только доказывает мою версию. Ничего убавить или добавить мне нечего. Всё так и есть. Это не дают никому права сувать свой нос в мой профиль и делать изменения в нём. Некоторые новоиспечённые юзеры думают, что они со своими месячными стажем на форуме, могут указывать другим где им следует находиться. Бабочки тоже порхают с цветка на цветок, но никогда не заявляют, что весь луг принадлежит им. Бангладешлылар, это те кто откололся от "Индии" на "религиозной" почве. По факту все обиженные собрались здесь. Те у кого регистрация до начала этого года и есть настоящие Бакылылар. Остальные вынужденные кочевники, так как до конфликта даже не думали о этом форуме. О вас я был лучшего мнения, но после того как вы дорвались до модераторства я понял окончательно, что вы не тот за кого себя выдаёт. Настраивая других против меня вы показываете свою провокационную сущность. Именно из-за этого наверно вас банили на соседнем форуме... Что вы за многабуков такой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Дорвались ээ))) Кстати я попросил пару дней назад избавить меня от этого, не вижу никакого смысла следить за цыганщиной и разными перекати поле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Что за примитивные гермямищские мысли. Позорище блин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, BAKILI сказал: Настраивая других против меня вы показываете свою провокационную сущность. Именно из-за этого наверно вас банили на соседнем форуме... Вы сами прекрасно с этим справляетесь) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 минуты назад, BAKILI сказал: Я вам про болвана, вы мне про ивана. Бегая по мои постам на другом форуме и делая скрины, это только доказывает мою версию. Ничего убавить или добавить мне нечего. Всё так и есть. Это не дают никому права сувать свой нос в мой профиль и делать изменения в нём. Я медленно шел, лишний вес не располагает к бегу. Что доказывает? Что будете оскорблять и никто не узнает? Жалуйтесь админам на произвол, что еще могу сказать. Бакылы на Бакылылар это Бангладешец в Бангладеше. По вашей же методике. 14 минуты назад, BAKILI сказал: Некоторые новоиспечённые юзеры думают, что они со своими месячными стажем на форуме, могут указывать другим где им следует находиться. Бабочки тоже порхают с цветка на цветок, но никогда не заявляют, что весь луг принадлежит им. У меня регистрация тоже не вчерашняя, но даже если вчерашняя.. у всех равные права. Покажите кто и где сказал вам не находиться здесь именно по этой причине? Вполне возможно что немало считающих так из-за ваших кляузных постов на 365 про этот сайт. Я один из них. Очень смешно и жалко видеть. 14 минуты назад, BAKILI сказал: Бангладешлылар, это те кто откололся от "Индии" на "религиозной" почве. По факту все обиженные собрались здесь. Те у кого регистрация до начала этого года и есть настоящие Бакылылар. Остальные вынужденные кочевники, так как до конфликта даже не думали о этом форуме. Что за термин обиженные? Стало противно находится на одном пространстве с админом и люди сделали свой выбор. Причем один раз. А не раз в неделю как челнок в Китай. 14 минуты назад, BAKILI сказал: О вас я был лучшего мнения, но после того как вы дорвались до модераторства я понял окончательно, что вы не тот за кого себя выдаёт. Настраивая других против меня вы показываете свою провокационную сущность. Именно из-за этого наверно вас банили на соседнем форуме... Неинтересно мнение человека меняющего его каждые пару дней. А настраиваете вы сами своей грязью орда бурда. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Вы сами прекрасно с этим справляетесь) В определенном возрасте уже мужчине пора приобрести солидность. Что в реале, что в виртуале.. как люди не стыдятся так поступать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: В определенном возрасте уже мужчине пора приобрести солидность. Что в реале, что в виртуале.. как люди не стыдятся так поступать? Ой, не знаю, не знаю) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 41 минуту назад, BAKILI сказал: ... Бангладешлылар, это те кто откололся от "Индии" на "религиозной" почве. По факту все обиженные собрались здесь. Те у кого регистрация до начала этого года и есть настоящие Бакылылар. Остальные вынужденные кочевники, так как до конфликта даже не думали о этом форуме. ... После таких постов, я как "обиженный кочевник", думаю, что с вами еще хорошо обошлись. Кстати, это не ваше ... дело кто и почему находиться на этом форуме. З.Ы. Вур командир Гасига, вур! Изменено 8 июля, 2022 пользователем Толстяк 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 3 minutes ago, Толстяк said: После таких постов, я как "обиженный кочевник", думаю, что с вами еще хорошо обошлись. Кстати, это не ваше ... дело кто и почему находиться на этом форуме. З.Ы. Вур командир Гасига, вур! Видимо, очень скучная жизнь у человека, раз он находит развлечение в создании дрязг и склок. Причём, на всех ресурсах. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 27 минут назад, gasiga сказал: Что за термин обиженные? Стало противно находится на одном пространстве с админом и люди сделали свой выбор. Причем один раз. А не раз в неделю как челнок в Китай. За эту часть дополнительный плюс )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: За эту часть дополнительный плюс )) Зелёны крестик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: За эту часть дополнительный плюс )) Отчего же? Ни кто по своей воле,не уходил. Во всяком случае гасига точно... Сколько его банил Эдитор,он всё равно возвращался и продолжал назодиться там,до того момента,пока ему вечный бан не дали. После этого,пошли сказки о том,что "гордый" гасига,ушёл сам с высоко поднятой головой... Это же ложь,зачем писать не правду? Ясно что тут много его друзей,но правда...она одна и от неё никуда не скрыться,даже под саном модераторства 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Видимо, очень скучная жизнь у человека, раз он находит развлечение в создании дрязг и склок. Причём, на всех ресурсах. Да э! Я ни на кого не обижался и не уходил, до сих пор захожу и читаю некоторые темы. Но эти ... формулировки да и еще от человека с описанными ))) характеристиками немного разозлило ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Многие ушли сами,с хтим не поспоришь! Некоторые и там и тут отписываются,это их права. Но писать наглую ложь,о том что стало человеку противно от действий Эдитора,и он решил уйти,это уже не в какие рамки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Отчего же? Ни кто по своей воле,не уходил. Во всяком случае гасига точно... Сколько его банил Эдитор,он всё равно возвращался и продолжал назодиться там,до того момента,пока ему вечный бан не дали. После этого,пошли сказки о том,что "гордый" гасига,ушёл сам с высоко поднятой головой... Это же ложь,зачем писать не правду? Ясно что тут много его друзей,но правда...она одна и от неё никуда не скрыться,даже под саном модераторства Какие сказки? От кого? Где такое говорил именно про меня? Опять врёшь. Я и Гансмит в вечном бане. Остальные ушли сами после свинских постов админа. Гер ким про правду пишет.. Была же в ту ночь на теме, сама всё видела как по-крысиному забанили. Кстати вот мой пост в ту ночь, очень актуальный на сегодня. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Многие ушли сами,с хтим не поспоришь! Некоторые и там и тут отписываются,это их права. Но писать наглую ложь,о том что стало человеку противно от действий Эдитора,и он решил уйти,это уже не в какие рамки! Покажи что я так писал о себе. Или ты лгунья. И за это забаню. Говорите модератор модератор. Буду таким же самодуром как и ваш полубог любимый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Гасига в данный момент позиционирует себя,как бунтарь воставший против несправедливого и ужасного Эдитора.Не раз пишет,что сбросил пуды угнетённого и обиженного на ресурсе 365,взял в руки факел и ушёл оттуда,уведя за собой таких же революционеров)))) Наглая ложь! Гасигу просто выгнали,он до последнего держался за тот сайт и сопратевлялся уходу,но в конце ему дали вечный бан и ему ничего другого не осталось теперь каак...следать хорошую мину при плохой игре 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 minutes ago, Толстяк said: Да э! Я ни на кого не обижался и не уходил, до сих пор захожу и читаю некоторые темы. Но эти ... формулировки да и еще от человека с описанными ))) характеристиками немного разозлило ))) Я, как уже многократно писал, вернусь туда как только война в Украине закончится поражением России и весь ватный мусор, который был интересен хозяину ресурса по неизвестным мне причинам, перестанет быть там в фаворе. Но даже если я там снова буду писать, не означает, что я перестану писать тут. Я и на диспуте писал до самого его закрытия. 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 О, Чертовка прям чертовка 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Опять чат устроили здесь! Бакылы прав в одном : администрация не имеет права использовать свои полномочия в таком ключе. -- Бакылы приношу извинения от имени Администрации. Думаю это не повторится Считаю конфликт исчерпан. Прошу не продолжать. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 30 минут назад, Толстяк сказал: После таких постов, я как "обиженный кочевник", думаю, что с вами еще хорошо обошлись. Кстати, это не ваше ... дело кто и почему находиться на этом форуме. З.Ы. Вур командир Гасига, вур! Чисто формально я думаю неправильно применять санкции на одном сайте за действия на другом сайте. Просто это всё часть личности и в целом такое же отношение должно и быть от юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, A... сказал: Опять чат устроили здесь! Бакылы прав в одном : администрация не имеет права использовать свои полномочия в таком ключе. -- Бакылы приношу извинения от имени Администрации. Думаю это не повторится Считаю конфликт исчерпан. Прошу не продолжать. От имени администрации Бангладещлиляр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Гасига в данный момент позиционирует себя,как бунтарь воставший против несправедливого и ужасного Эдитора.Не раз пишет,что сбросил пуды угнетённого и обиженного на ресурсе 365,взял в руки факел и ушёл оттуда,уведя за собой таких же революционеров)))) Наглая ложь! Гасигу просто выгнали,он до последнего держался за тот сайт и сопратевлялся уходу,но в конце ему дали вечный бан и ему ничего другого не осталось теперь каак...следать хорошую мину при плохой игре Грязная ложь и клевета, впрочем обычная от тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я медленно шел, лишний вес не располагает к бегу. Что доказывает? Что будете оскорблять и никто не узнает? Жалуйтесь админам на произвол, что еще могу сказать. Бакылы на Бакылылар это Бангладешец в Бангладеше. По вашей же методике. У меня регистрация тоже не вчерашняя, но даже если вчерашняя.. у всех равные права. Покажите кто и где сказал вам не находиться здесь именно по этой причине? Вполне возможно что немало считающих так из-за ваших кляузных постов на 365 про этот сайт. Я один из них. Очень смешно и жалко видеть. Что за термин обиженные? Стало противно находится на одном пространстве с админом и люди сделали свой выбор. Причем один раз. А не раз в неделю как челнок в Китай. Неинтересно мнение человека меняющего его каждые пару дней. А настраиваете вы сами своей грязью орда бурда. Ох как низко поступили. Видите, что пишу ответ и закрываете тему. вы умышленно уходите от темы разговора. Всё, что написал там, тут не отказываюсь от своих слов. Всё так и есть. И если вы думаете стать сыщиком, в этом нет необходимости. Всё на виду. Речь не идёт о том, что я написал, что я сказал. Вопрос в том, почему модератор залезает в чужой профиль и вносит изменения, только потому что его не устраивает мнение про некоторых юзеров? Обиженные это те, кто написал о причинах ухода. Кого-то послали матом, кого-то забанили, кто-то не захотел сидеть под одной крышей с другими. У каждого свои причины, разбираться нет времени и желания тоже. Обиженные, это не опущенные. Не путайте понятия. Противно стало находиться, когда вас от туда окончательно турнули. Я так понимаю. До этого кое как мирились с ситуацией. Бабочки которые порхают с цветка на цветок, не объявляют весь луг своим. А тут некоторые месячные юзеры решили сделать переворот и выдавить тех, кто зарегистрирован тут годами, если не десятилетиями. Если кому-то действительно не хочется меня видеть здесь, он может закрыть глаза или внести в игнор. В крайнем случае проведите голосование (с юзерами не менее 1 года стажа) и депортируйте на здоровье. Цитата Что вы за многабуков такой У вас не меньше букв. Цитата Дорвались ээ))) Кстати я попросил пару дней назад избавить меня от этого, не вижу никакого смысла следить за цыганщиной и разными перекати поле Это как с президентами. Они хотят уйти с поста, а народ не хочет. 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 38 минут назад, Толстяк сказал: После таких постов, я как "обиженный кочевник", думаю, что с вами еще хорошо обошлись. Кстати, это не ваше ... дело кто и почему находиться на этом форуме. З.Ы. Вур командир Гасига, вур! Вас вообще не имел ввиду. Все берут сразу на себя... Гасига постарался. А ведь он знает прекрасно, кого я имею ввиду, но пытается ВСЕХ загнать под аббревиатуру Бангладешлылар. Речь идёт о 3-4 юзерах, а не все оптом. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 часа назад, Skorpionn сказал: О, какие люди И какие? 1 час назад, Skorpionn сказал: Вы сами прекрасно с этим справляетесь) С чем справляюсь? Разве я провоцировал администрацию там и тут банить кого-то? Наоборот всегда когда считал нужным просил за снятие бана или его смягчения. Это было не раз и темы специально открывал. Высказывать мнение по факту когда есть таковое, не считаю чем-то зазорным. Тем более не на пустом месте, а в ответ на чей-то пост в контексте. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Уйти "сам" после того как дали гасиге вечный бан..Это конечно же "сильно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 без ругани ,споров давайте объективно рассуждать отбросив все симпатии и антипатии.По совести. может ли поступать модер таким образом (Гасига)? правильно ли выражать свое мнение о людях на другой форуме в той форме в какой это сделал Бакылы. ПС: если все успокоились можете в этой теме обсудить ситуацию,если есть желание и у кого осталось что сказать. НО Я СЧИТАЮ ЭТО ЛИШНИМ И ПРИЗЫВАЮ ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Я медленно шел, лишний вес не располагает к бегу. Что доказывает? Что будете оскорблять и никто не узнает? Жалуйтесь админам на произвол, что еще могу сказать. Бакылы на Бакылылар это Бангладешец в Бангладеше. По вашей же методике. У меня регистрация тоже не вчерашняя, но даже если вчерашняя.. у всех равные права. Покажите кто и где сказал вам не находиться здесь именно по этой причине? Вполне возможно что немало считающих так из-за ваших кляузных постов на 365 про этот сайт. Я один из них. Очень смешно и жалко видеть. Что за термин обиженные? Стало противно находится на одном пространстве с админом и люди сделали свой выбор. Причем один раз. А не раз в неделю как челнок в Китай. Неинтересно мнение человека меняющего его каждые пару дней. А настраиваете вы сами своей грязью орда бурда. вы умышленно уходите от темы разговора. Всё, что написал там, тут не отказываюсь от своих слов. Всё так и есть. И если вы думаете стать сыщиком, в этом нет необходимости. Всё на виду. Речь не идёт о том, что я написал, что я сказал. Вопрос в том, почему модератор залезает в чужой профиль и вносит изменения, только потому что его не устраивает мнение про некоторых юзеров? Обиженные это те, кто написал о причинах ухода. Кого-то послали матом, кого-то забанили, кто-то не захотел сидеть под одной крышей с другими. У каждого свои причины, разбираться нет времени и желания тоже. Обиженные, это не опущенные. Не путайте понятия. Противно стало находиться, когда вас от туда окончательно турнули. Я так понимаю. До этого кое как мирились с ситуацией. Бабочки которые порхают с цветка на цветок, не объявляют весь луг своим. А тут некоторые месячные юзеры решили сделать переворот и выдавить тех, кто зарегистрирован тут годами, если не десятилетиями. Если кому-то действительно не хочется меня видеть здесь, он может закрыть глаза или внести в игнор. В крайнем случае проведите голосование (с юзерами не менее 1 года стажа) и депортируйте на здоровье. Цитата Что вы за многабуков такой У вас не меньше букв. Цитата Дорвались ээ))) Кстати я попросил пару дней назад избавить меня от этого, не вижу никакого смысла следить за цыганщиной и разными перекати поле Это как с президентами. Они хотят уйти с поста, а народ не хочет. Изменено 8 июля, 2022 пользователем BAKILI 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, Толстяк сказал: После таких постов, я как "обиженный кочевник", думаю, что с вами еще хорошо обошлись. Кстати, это не ваше ... дело кто и почему находиться на этом форуме. З.Ы. Вур командир Гасига, вур! Вас вообще не имел ввиду. Все берут сразу на себя... Гасига постарался. А ведь он знает прекрасно, кого я имею ввиду, но пытается ВСЕХ загнать под аббревиатуру Бангладешлылар. Речь идёт о 3-4 юзерах, а не все оптом. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 часа назад, Skorpionn сказал: О, какие люди И какие? 1 час назад, Skorpionn сказал: Вы сами прекрасно с этим справляетесь) С чем справляюсь? Разве я провоцировал администрацию там и тут банить кого-то? Наоборот всегда когда считал нужным просил за снятие бана или его смягчения. Это было не раз и темы специально открывал. Высказывать мнение по факту когда есть таковое, не считаю чем-то зазорным. Тем более не на пустом месте, а в ответ на чей-то пост в контексте. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 58 минут назад, Чертовка сказал: Отчего же? Ни кто по своей воле,не уходил. Во всяком случае гасига точно... Сколько его банил Эдитор,он всё равно возвращался и продолжал назодиться там,до того момента,пока ему вечный бан не дали. После этого,пошли сказки о том,что "гордый" гасига,ушёл сам с высоко поднятой головой... Это же ложь,зачем писать не правду? Ясно что тут много его друзей,но правда...она одна и от неё никуда не скрыться,даже под саном модераторства Не нужно говорить то, чего не знаете П.с. что же модераторство @gasiga поперёк горла встало? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Многие ушли сами,с хтим не поспоришь! Некоторые и там и тут отписываются,это их права. Но писать наглую ложь,о том что стало человеку противно от действий Эдитора,и он решил уйти,это уже не в какие рамки! Мне стало противно от действий манеры общения Эдитора и я сама ушла. Я не в бане там, но больше не имею желания туда заходить. Поэтому не нужно громких слов, если не в теме 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Мне стало противно от действий манеры общения Эдитора и я сама ушла. Я не в бане там, но больше не имею желания туда заходить. Поэтому не нужно громких слов, если не в теме Я там в бане стал Дешевка эдитор меня забанил,больше то сделать ничего не может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Не нужно говорить то, чего не знаете П.с. что же модераторство @gasiga поперёк горла встало? А можно ты попросишь,и забанят Эдитора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts