A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Вот.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: Интересно какой это миллят изображен. На мадьяр похожи, на казаков тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Интересно какой это миллят изображен. На мадьяр похожи, на казаков тоже. На казаков похожи... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Шахматы Гана вообще потрясные Аж на слоновую кость похоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 11 minutes ago, gasiga said: Интересно какой это миллят изображен. На мадьяр похожи, на казаков тоже. Вроде бы Манси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Книга 1937 года С рукописями Пушкина (копии,разумеется) Ну нет щас таких книг.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1941 год,между прочим 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 18 minutes ago, A... said: Нет,я про другие Щас покажу.. --- Ваши вообще красивые ... Материал у них интересный был .. и ещё тогда стоили не дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1909... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Материал у них интересный был .. и ещё тогда стоили не дёшево А из чего они ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Just now, A... said: А из чего они ???? Камень какой то вроде бы , тяжёлые были и большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Я больная на такие редкие и интересные вещи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Камень какой то вроде бы , тяжёлые были и большие Почему были ? Куда делись ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Just now, A... said: Почему были ? Куда делись ? У меня их и не было ))) я попросил их купить , мне сказали хорошо и купили такие ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Gun-Smith said: У меня их и не было ))) я попросил их купить , мне сказали хорошо и купили такие ))) взято с интернета Изменено 1 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Тоже ничего ))) А где такие продаются ? Ну которые выше у вас? В Баку ?? Я б попросила родствеников купить мне если там есть такие .. И дорого - это сколько ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня их и не было ))) я попросил их купить , мне сказали хорошо и купили такие ))) Ну это тоже "советские " Я их помню.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 6 minutes ago, A... said: Тоже ничего ))) А где такие продаются ? Ну которые выше у вас? В Баку ?? Я б попросила родствеников купить мне если там есть такие .. И дорого - это сколько ? Да ничего играть можно ))) с пивом пойдёт ... я просто дал поиск и оно где то там вышло https://www.ebay.com/b/Chess-1980/40852/bn_113396304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Ну это тоже "советские " Я их помню.. Покупайте у зеков,самые крутые шахматы и нарды они делают )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Да ничего играть можно ))) с пивом пойдёт ... я просто дал поиск и оно где то там вышло https://www.ebay.com/b/Chess-1980/40852/bn_113396304 Я про те ,красивые Первые ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 7 minutes ago, A... said: Я про те ,красивые Первые ... Как ваша деревня называется ?)))) ладно вот нашёл на аукцион ру https://yandex.ru/images/touch/search?text=шахматы советские рыцари купить&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fstatic.auction.ru%2Foffer_images%2F2017%2F11%2F14%2F12%2Fbig%2FI%2FiZTvDbVxXtF%2Fshakhmaty_rycarskie_suvenirnye_sssr_redkie_krasota.jpg&rpt=simage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) Ух ты есть ещё такие https://yandex.ru/images/touch/search?text=шахматы советские рыцари купить&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fwww.present.ru%2Fupload%2Fiblock%2F516%2F516cdfe362f412b2a07c433cd8e521fa.jpg&rpt=simage Изменено 1 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: Ух ты есть ещё такие https://yandex.ru/images/touch/search?text=шахматы советские рыцари купить&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fwww.present.ru%2Fupload%2Fiblock%2F516%2F516cdfe362f412b2a07c433cd8e521fa.jpg&rpt=simage Там Наташа Ростова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 hours ago, gasiga said: Там Наташа Ростова)) С сумочкой )))) бренд не виден (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 22 часа назад, Gun-Smith сказал: Ух ты есть ещё такие https://yandex.ru/images/touch/search?text=шахматы советские рыцари купить&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fwww.present.ru%2Fupload%2Fiblock%2F516%2F516cdfe362f412b2a07c433cd8e521fa.jpg&rpt=simage Нет ,эти не то... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) Сеглдня гуляла по Вернисажу.. Чуть не купила.. 200 баксов ,примерно Ну если по новому курсу.... 10-12 тыс просили .. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем A... лимит вложений! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 27 minutes ago, A... said: Сеглдня гуляла по Вернисажу.. Чуть не купила.. 200 баксов ,примерно Ну если по новому курсу.... 10-12 тыс просили .. 20220612_133059.mp4 23.4 MB · 0 downloads Здесь я видел такие , и пластинки старые , но то что хотел не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 В 31.05.2022 в 09:47, Труп Невесты сказал: Пошла искать летние халаты малаты для дома. А куда человек прет за текстилем хрендесятого размера? На бомбейский рынок на восьмом километре. Хожу. Ищу. Вижу всякие чудеса чудесные. Лифчики "Этам" за шесть манат, серьги драгоценные, пластиковые, по три рубля за пару, игрушки, куйнюшки, чугунеевые сковородки, вихревые синхрофазотроны, босоножки на соплях и честном слове... Идёшь, рядом что то шипит... И маслом из окна плюется. "Пераааашки, хаццццапури"... Над головами проплывает большой круглый поднос.... Где то, судя по запаху, жарят Голлума... Трусы, трусы, харощий трусы, - тычет в нос пятью цветными тряпочками какая то дородная тётя в расгомикашеным в разные стороны лицом Мерилин Мэнсона на животе и грудях. ... "Только для вас и только сегодня - крем из водорослей, собранных на берегах Говсаны!" Духи, убивающие комаров и желание жить. Помада цвета бешеной морковки.. Тушь Макс Трактор... Солнце палит нещадно... У ларька с фруктовой газировкой люди, обсуждая обезьянью оспу, дружно распивают" лимонад" из одного стакана.. Тут же закутанная в платок женщина обещает молиться о вас за двадцать копеек... Разноголосый гул нарушает протяжное гудение. По узкой дороге начинает движение мусоровоз. Аборигены хватают товары, раздвигают лотки... Стоящий на подножке оранжевого монстр-трака какой-то Джамшут, а может Равшан, хватает на ходу с вешалки кофту с расшитыми "бисером" разбитыми сердцами и розами, со словами "yaz kitabçova"... Снова размеренное жужжание сотен голосов. Вновь сдвигаются лотки.. Особняком стоят магазины. Там есть кондиционер, сервис и цивилизация. Сюда не доносятся ароматы разливных эссенций, шаурмы и человеческого пота... Покупаю халаты, преодолев все эти "На ваш размер ничего нет"... Шуршу пакетом. Иду домой. А перед выходом выпиваю фейбиипвую воду. Из общего, сцуко, стакана... я попал в кадр на этом фото ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 18 minutes ago, palakero said: я попал в кадр на этом фото ))) Нет, я внмательно просмотрела, чуть чуть похож тот, кто стоит в белой рубашке и пиджаке, правее, высокий. Но это не ты, я что с ума сошла, тебя не узнать в толпе? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нет, я внмательно просмотрела, чуть чуть похож тот, кто стоит в белой рубашке и пиджаке, правее, высокий. Но это не ты, я что с ума сошла, тебя не узнать в толпе? у меня в руке журнал МУРЗИЛКА ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts