Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 10:33, Virgo_L сказал: Смешно читать, когда пишут, что был такой хороший форум пока не "понаехали"))) Форум то был, но он был скорее мертв, чем жив. Пришли юзеры, которые пытаются его реанимировать и обязательно кто-то должен понастальгировать по "такому хорошему форуму" без новопришедших))) Да уж хорошо так "реанимируют", срач за срачем) Вечная незыблемая история) ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Да уж хорошо так "реанимируют", срач за срачем) Вечная незыблемая история) где здесь срач ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 30 минут назад, A... сказал: где здесь срач ??? был) прочитала эту и другие , закрытые темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 6 часов назад, Труп Невесты сказал: Не педераст, а мужеложец. Кто передаст? я передаст?))) (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: был) прочитала эту и другие , закрытые темы) значит вы сидите где то на другом форуме все тут спокойно дружно сидят и общаются.. если оттуда ,конечно,кто то не придет не вставит свои 5 копеек обесцененных.. 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 "срач за срачем" э озюдя... 2 часа назад, Безе74 сказал: Да уж хорошо так "реанимируют", срач за срачем) Вечная незыблемая история) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, A... сказал: "срач за срачем" э озюдя... на этой теме и еще попутно в другом месте) вы же лучше меня знаете) Уже не говорю про скрытые посты) кстати что с Бакилы? Забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 12 минуты назад, A... сказал: значит вы сидите где то на другом форуме все тут спокойно дружно сидят и общаются.. если оттуда ,конечно,кто то не придет не вставит свои 5 копеек обесцененных.. Не нужно делить людей на "оттуда" и "отсюда") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: срач за срачем) Вечная незыблемая история) Вам не привыкать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Вам не привыкать А почему вас это так задело?) Просто наблюдения со стороны. Окей, на 365 скандалисты, на дисе скандалисты. А тут почему не получается тихо-мирно жить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 В 28.05.2022 в 20:50, A... сказал: Просьба все разборки вести в личке ! Не потому что очень некрасиво выглядите со стороны ( хотя я б на вашем месте задумалась над этим ) А потому что это общественное место и вы мешаете остальным наслаждаться общением.. 22 минуты назад, A... сказал: все тут спокойно дружно сидят и общаются.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Окей, на 365 скандалисты, на дисе скандалисты. я так сказала ? не приписывайте мне свои слова - это раз. Цитата А почему вас это так задело?) Просто наблюдения со стороны кто сказал ,что задело ? "срача за срачем" здесь нет и зачем говорить то чего нет мне просто непонятно. я просто внесла ясность ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, A... сказал: я так сказала ? не приписывайте мне свои слова - это раз. Я не вас вроде квотировала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 На какой форум не заходишь, везде скандалы. Нет идеальных юзеров ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Безе74 сказал: А почему вас это так задело?) Просто наблюдения со стороны. Окей, на 365 скандалисты, на дисе скандалисты. А тут почему не получается тихо-мирно жить?) Чтоб меня "задеть" нужно быть, как минимум, моим знакомым, а по хорошему тем, чьё мнение для меня важно. В вашем случае ни первое, ни тем более второе не подходит, значит "задеть" меня вы никак не могли это во первых)) А во вторых, срача я не заметила, было определение того, что можно говорить и чего говорить не стоит на форуме, без грязного белья и сплетен. В третьих, озюмюз билярик нейнийяряк бурда, сиздян ичазя аласы дейилик ки )) П.с. всего хорошего Изменено 31 мая, 2022 пользователем Virgo_L 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Я не вас вроде квотировала)) да ,пардон.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: и зачем говорить то чего нет мне просто непонятно. я просто внесла ясность ) Как это Зачем?)) Чтоб устроить срач, которого нет и сказать Ну вот же срач )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: вам срач нужен ? )) вы только скажите сделаем )) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Чтоб меня "задеть" нужно быть, как минимум, моим знакомым, а по хорошему тем, чьё мнение для меня важно. В вашем случае ни первое, ни тем более второе не подходит, значит "задеть" вы никак не могли это во первых)) А во вторых, срача я не заметила, было определение того, что можно говорить и чего говорить не стоит на форуме, без грязного белья и сплетен. В третьих, озюмюз билярик нейнийяряк бурда, сиздян ичазя аласы дейилик ки )) П.с. всего хорошего Господи сколько букв и бурной реакции на обычное наблюдение Когда мы с диса тут сидели на флуде тут была тишина. Да и потом ,заметьте, не мы устроили тут то, что мы пришлось сегодня увидеть 9 минут назад, A... сказал: меня ,меня .. вы мне написали "ок ,на дисе срач,на 365 срач". Я и попросила не приписывать мне то ,чего я НИКОГДА и НИГДЕ не говорила. я уже выше привела два квота , где вы сами себе противоречите. Пишете что нет срача, хотя он налицо. История с Бакилы,Труп, Палакеро и еще другие. Мы же не слепые тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Как это Зачем?)) Чтоб устроить срач, которого нет и сказать Ну вот же срач )))) срач за срачем э озюдя..прям без остановки )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, A... сказал: вам срач нужен ? )) вы только скажите сделаем )) ай ханум мне ничего не нужно))) удачи вам и терпения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: Пишете что нет срача, хотя он налицо. История с Бакилы,Труп, Палакеро и еще другие. Мы же не слепые тут))) ок что вы называете "срачем" ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 14 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: На какой форум не заходишь, везде скандалы. Нет идеальных юзеров ))) И главное затеяли те, кто ушли с 365, мол там базар ля ля тополя. Окей , допустим базар и ужас. Бурда ния динч дурмурлар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: И главное затеяли те, кто ушли с 365, мол там базар ля ля тополя. Окей , допустим базар и ужас. Бурда ния динч дурмурлар? ай саг ол именно оттуда пришел человек и началось то ,что вы назвали срачем. срач - это беспорядок. Нас тут слишком мало ,чтобы был беспорядок.Пока здесь все тихо ,мирно ,спокойно и в порядке. если кто то пришел из другого форума и начал здешних оскорблять это называется "спецоперация" нейтрализовали проблему .До срача не дошло. ------ вопрос в том ,что вы видите то ,что хотите увидеть. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Господи сколько букв и бурной реакции на обычное наблюдение Когда мы с диса тут сидели на флуде тут была тишина. Да и потом ,заметьте, не мы устроили тут то, что мы пришлось сегодня увидеть я уже выше привела два квота , где вы сами себе противоречите. Пишете что нет срача, хотя он налицо. История с Бакилы,Труп, Палакеро и еще другие. Мы же не слепые тут))) Пришлось? Печалька(( Ну, если уж пришли, потерпите, что же сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: И главное затеяли те, кто ушли с 365, мол там базар ля ля тополя. Окей , допустим базар и ужас. Бурда ния динч дурмурлар? Не привыкать, поэтому да ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: срач за срачем э озюдя..прям без остановки )) Каждый видит то, что хочет видеть)) Олсун)) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, Dominik_Toretto сказал: На какой форум не заходишь, везде скандалы. Нет идеальных юзеров ))) если форум живой не может не быть терок. Главное ,чтобы эти терки не переходили уже в срач масштабный. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, A... сказал: если форум живой не может не быть терок. Главное ,чтобы эти терки не переходили уже в срач масштабный. ну так для этого и нужны модеры чтобы жестко пресекать на корню , наказывать в виде банов. Ну вам виднее конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Каждый видит то, что хочет видеть)) Олсун)) В моем случае я увидела очень и очень неприятную картину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: ну так для этого и нужны модеры чтобы жестко пресекать на корню , наказывать в виде банов. Ну вам виднее конечно) не только для этого\ мы еще нужны чтобы вносить ясность когда неправильная интерпретация действительности )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: В моем случае я увидела очень и очень неприятную картину а вы на Лейли смотрите глазами Меджнуна (с) и она тогда покажется вам красивой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Пришлось увидеть срач, а теперь ещё и приходиться учить админа модерировать))) Жизнь боль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 11 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Не привыкать, поэтому да ))) В любом случае для здоровой атмосферы на форуме необходима жесткая модерация, я считаю. А то любители переходить на личность грубо говоря "наглеют" от безнаказанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, A... сказал: а вы на Лейли смотрите глазами Меджнуна (с) и она тогда покажется вам красивой. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts