Перейти к содержимому

Срач за срачем (с)

Безе74

Recommended Posts

• Ответы 745
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, gasiga сказал:

А вот и поляна))

Почему еда всегда на ткани? Красиво конечно, но всегда надо с собой ткань носить))

Это полотенце

9 минут назад, Труп Невесты сказал:

Нет, дорогой, я не понимаю двурушничества. У него там отлично сидят люди которые называли его эдарасом и клоакой, но эдитор с ними мило общается 

Я тут за его поступки отчитываться не буду, может это его друзья знакомы в реале.))

Я тоже прошёлся по нему в аффекте, Гасига помнит лучше меня.

Был уверен на 100%, что забанит минимум на 1 век.

Однако как видите отделался лёгким испугом. Сейчас конечно сожалею за свои слова. Но даже если бы он забанил, я бы не предъявлял ему претензии, почему он не банит одних за не нормативное поведение, а почему именно меня.

Его личное дело и форум.

1 minute ago, Труп Невесты said:

Фитнес и я две вещи несовместимые как гений и злодейство

Злой гений профессор Нимнул из Чип и Дейл не согласился бы)

30 минут назад, gasiga сказал:

И очень зря. Спасибо конечно за благие намерения. Я всегда просил всех не вмешиваться, не просить, тем более не зная всех деталей. В этом часть смысла банов Эдитора. Делать что-то и потом получать удовольствие читая как его просят о чем-то. Плэтому мне всегда было легче отсидеть. Если помните на 2летие форума меня так же разбанили, а я попросил бан обратно. Там благородно бонусом еще 3 месяца накинули что неблагодарный такой.

Я может и душа компании, приятно это читать, но только компании которая мне нравится. Людей у которых я видел некрасивые поступки я вычеркиваю из списка приятных людей.

Это я сейчас понял, что зря...

У меня по жизни всегда так получается. Хочу сделать хорошее, а потом получается ещё хуже.

Все за кого прошу или помогаю, потом кидают камни в меня.

Самое обидное, что оказались именно, Вы, Он, Она.

Одна Чертовка осталась и она наверно скоро пошлёт меня куда подальше. )))

30 минут назад, gasiga сказал:

А сколько мерзких тем открыл от моего имени? Причем выбирал наиболее мерзкие названия и делал меня врагом то эмигрантов, то тех, то этих.

Я может и враг, может друг, но сам хочу выбирать когда что открывать.

А сколько раз он просто с воздуха писал как я послал скрин тому, скрин этому, матерный скрин Тундре, ня билим что там еще. Ничего из того что он писал не было и люди это писали открыто.

Да, это мне тоже не нравится. Хочет продвинуть тему, пусть открывает от своего имени.

Кстати здесь тоже практикуют такое. Несколько раз писал, 0 внимания.

Толи сами боятся, то ли лень копировать. Согласен, не красиво поступают без согласия автора открывать темы.

33 минуты назад, gasiga сказал:

Но тогда не пишите про меня. Зачем зря бисер изводить на меня?

Я вас этим животным не назвал, не надо преувеличивать.

На форуме слава Б-гу не только мы с вами сидим.

Целых 13 пользователей, 5 анонимных, 36 гостей!

Пусть читают, может будет что добавить.))

33 минуты назад, gasiga сказал:

Что за воспитательный процесс)))) что только не придумает человек) посыл был не мешайте моей монополии, не подвергайте сомнениям мои действия, не оспаривайте мои решения. 

Из постоянных юзеров я первый кто начал с ними спорить, ставить минусы, опровергать их ложь скринами.

Очень сильно подорвал авторитет основанный на мифах. Нет созданной легенды о великом творце форумов. 

Там даже на новый цвет фантазии не хватает...

Не буду больше писать на эту тему. Каждый сделал свои выводы, предпринял свои меры.

Воспитательный нужно было взять в кавычки, можно сказать и карательный на выбор.

Хотя мне кажется, что в зависимости от юзеров это варьируется.))

Это всё прояснило)))

Хярщей эстетицны олмалыду. 

Кстати, помню как то ругалась с одним чуваком на сайте Баку ру. Мы ругались матом, но стихами. Ганстарэп, йопана. Зато красиво. Весь сайт следил за темой 

• Joy 1

2 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Не знаю. Билеты раскупают, а очереди конца нет. :) 

Ладно, вам, как человеку с честными глазами организуем место в первом ряду)))

• Joy 2

Злой гений профессор Нимнул из Чип и Дейл не согласился бы)

Я только генку из барбоскиных знаю

• Joy 1

Just now, Virgo_L said:

Ладно, вам, как человеку с честными глазами организуем место в первом ряду)))

Продавец билетов на срач сам разберётся где лучшее место в зрительном зале. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

1 минуту назад, gasiga сказал:

Ловля на кабаб живца))

:juri:

Ащи, мян бирдян икия хараса гедян дейилям. Доставка озю гятирир))) 

• Joy 1

26 минут назад, Труп Невесты сказал:

И ещё. Я не сижу плотно на форумах. У  меня есть своя страница на фб и свои подписчики. Вы не понимаете, наверное, что в 40 лет люди живут как бы не виртуалом, а реальной жизнью. Есть у меня время, я зашла, початилась, вышла. С 365 было то же самое. Это для меня не трагедия века. 

И вообще, я сюда заради Гасыга пришла)))) севирям да ону))) дерСки охланду

По вам не скажешь, думал матёрая форумщица со стажем.))

Сейчас реальная жизнь у многих переходит в виртуал. Поэтому и переводят разборки сюда.

Я сюда пришёл благодаря Гуглу. Первый по списку вышел этот форум...))

29 минут назад, Virgo_L сказал:

Что за привычка недоговаривать?)) Думаете это добавляет загадоШности к образу?)) 

В любом случае, один/два/три юзера это не весь форум и это никак не оправдывает то, что вы назвали форум "отстойнико" имхо:dirol:

Слушайте, я объяснился со всеми с кем надо было.

Специально для вас делаю личное уведомление, вы не из "отстойных".

Я вас вообще меньше месяца знаю. Куда вы ломитесь?

Чтобы заслужить звание "отстойный", нужно как минимум 1 месяц знакомства.

1 час назад, .::BAKILI::. сказал:

Мне кажется, что вы ещё очки с 3D не сняли.))

Между прочим насчёт скрина который вы принесли с соседнего форума в теме "Ж и П".

Так как мне показалось, что есть либо недопонимание, либо кто-то умышленно ввёл в заблуждение. Отвечу на это недоразумение.

Вы думаете я не знал, что все сидят и там и там и всё читают? Прекрасно знаю. Вы думаете, что выражение "отстойник" относится именно к Вам или Гасиге? И что плохого в этом слове? Чай тоже отстаивают и он получается боле крепким.

Вообще странно заходить на форум, где не только забанили, а вообще стёрли ник вместе со всем содержимым.

Когда на форуме появился Обломов и другие юзеры, ники которых не буду озвучивать, чтобы не обвинили на переход на личности. Я имел ввиду именно их.

Вы почему-то забыли, что именно я открыл тему на 365 с целью разбана Вас и Гасыги. А многие там начали возмущаться. Посыпались дизлайки.

Хотя это в принципе был не правильный поступок с моей стороны, так как я подставлял себя под гнев Эдитора. И был риск попасть под раздачу. Но я сделал это не смотря ни на что.

Теперь вы спрашиваете себя, я нафиг ему (мне) было это нужно? Действительно, "нафиг вы мне сдались", я даже ваши физиономии не видел, не говоря уже личном знакомстве. Не шишки какие-то, на таможне не работаете.

Отвечу. У меня не было связанно с вами отрицательных впечатлений, наоборот, только положительные. В момент когда уходят несколько юзеров с которыми комфортно на форуме, а остаются не знакомые или отрицательные субъекты, форум теряет свою привлекательность.

То же самое на работе и в жизни. Всегда приятно, когда тебя окружают единомышленники или как минимум не враждебно настроенные люди. В жизни я делаю индивидуальную селекцию, на форуме у меня нет возможности выкидывать кого-то, но вернуть, пригласить всегда готов.

Именно поэтому я открыл тему, чтобы Эдитор передумал и вернул вас обоих.

Я не владею всей информацией, почему и зачем, Эдитор мне не отчитывается, но на сколько я понял, конфликт довольно серьёзный. Поэтому по просьбе Гасиги я нажал на стоп-кран.

И после всего этого, вы ещё тычате тут моими постами, про "отстойник"?

Согласен, с % можно поспорить, но де-факто, здесь собрались в большинстве или забаненные, либо обиженные на Эдитора.

Вы помните мою тему о объединении 2 форумов? В чём заключался смысл темы? Зачем сидеть на 2 одинаковых форумах и копировать темы, когда можно объединиться в один большой.

Потом выяснилось, что у каждого есть своё эго и круг друзей. По ходу темы понял все нюансы и подводные камни.

Я не адвокат Эдитора, не уполномоченное лицо. Я фрилансер. Гуляю там где интересно.

Так, что не надо сгущать краски. У меня 3 цвета по жизни. Чёрный, белый и серый. Не знаю как у вас, но у меня нет полутонов.

До сих пор вы с Гасигой были как мне казалось в топе. Я без понятия какое у вас сложилось мнение обо мне, а честно говоря уже не важно.

Как много слов вырвиглаз))

• Joy 1

4 минуты назад, Труп Невесты сказал:

Тарелки нашла в Браво. Серия "после срача " 

FB_IMG_1654016660964.jpg

Браслетик сами плели или в Солохе купили?))

14 minutes ago, Труп Невесты said:

Ну что поделать. Можно в 41 выглядеть на 42)))) 

Можно и в 21 выглядеть на 42. Непонятно только, ради кого стараться? :) 

We train good guys to kill bad guys. 

30 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Ала, я тебе что, Вася Подербентников?

Устроили тут Бучу, на них смотри. Налетчики. Ты понижен до минус тридцати градусов  по цельсию, лови ондатровую шляпу, надень ее на гвоздик. Выполняй!!!

Вы как всегда в своём репертуаре.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Можно и в 21 выглядеть на 42. Непонятно только, ради кого стараться? :) 

Я живу так как мне комфортно. 

• Like 2

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...