Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: ??)) Если ответит будет срач ))) Skorpionn и gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 36 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я вот думаю, если покрашусь в хна-медный цвет, и туфли такие же одену, какую кофточку подобрать в тон? Зилёновую. Heydar Ali 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я за неё, пока что. Вопросы есть? Как не стыдно делать вид, что вам все равно, вы сидите и все читаете, я прекрасно об этом осведомлена. Ну что, поболтаем? ( это она обращается к "А") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Зилёновую. Рыжим очень идет зеленый цвет, но если они от природы рыжие. Мужчины отгадали 100 процентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 50 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я вот думаю, если покрашусь в хна-медный цвет, и туфли такие же одену, какую кофточку подобрать в тон? Кофточку можно не надевать Lala-Sofia0337 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я такие суперские кремы купила, они выпендриваются, а у меня за 72 часа кожа стала как у младенца. Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Если ответит будет срач ))) Не буду стучаться в личку))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 часов назад, palakero сказал: какая интересная тема... ну кааааак ??? срачлЫЫЙИРЛАР ??? севдикляри мяшгулийятди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ну что там ? intanella и Мышь Белая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я такие суперские кремы купила, они выпендриваются, а у меня за 72 часа кожа стала как у младенца. простите... на каком месте ? там где срачь ? Веро и Труп Невесты 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 8 hours ago, palakero said: простите... на каком месте ? там где срачь ? На любом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts