Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Пришлось увидеть срач, а теперь ещё и приходиться учить админа модерировать))) Жизнь боль(( Никого не учу, она тут не первый день) У вас одни крайности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Безе74 сказал: В моем случае я увидела очень и очень неприятную картину Вы о чем конкретно? О перепалке Винчи и Бакылы? Или о том, что юзеры просили установить ограничения и наказывать за мат? От чего именно вам было так очень и очень неприятно? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: Никого не учу, она тут не первый день) У вас одни крайности) Это похоже на нравоучительный пост)) 4 минуты назад, Безе74 сказал: ну так для этого и нужны модеры чтобы жестко пресекать на корню , наказывать в виде банов. Ну вам виднее конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, Virgo_L сказал: Это похоже на нравоучительный пост)) это всего лишь мнение) но как говорится каждый видит то, что хочет видеть (с) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Безе74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, A... сказал: если форум живой не может не быть терок. Главное ,чтобы эти терки не переходили уже в срач масштабный. Главное, чтобы пнл не было и все вели себя адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: но как говорится каждый видит то, что хочет видеть (с) ай саг ол ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Главное, чтобы пнл не было и все вели себя адекватно. все мы люди-человеки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 hours ago, Безе74 said: Да уж хорошо так "реанимируют", срач за срачем) Вечная незыблемая история) Урра вы начали новую серию 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: В любом случае для здоровой атмосферы на форуме необходима жесткая модерация, я считаю. А то любители переходить на личность грубо говоря "наглеют" от безнаказанности. дурак тот админ/модер который не учитывает нюансы. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 28 minutes ago, Безе74 said: А почему вас это так задело?) Просто наблюдения со стороны. Окей, на 365 скандалисты, на дисе скандалисты. А тут почему не получается тихо-мирно жить?) А вам какая разница? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Урра вы начали новую серию Это всего лишь мнение(с) )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Вспомнил азерб. поговорку на азерьб-м про не мытые ложки ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это всего лишь мнение(с) )))) нет ,наблюдение ,а не мнение ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, A... сказал: нет ,наблюдение ,а не мнение ))) Причём вынужденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 18 minutes ago, Безе74 said: Господи сколько букв и бурной реакции на обычное наблюдение Когда мы с диса тут сидели на флуде тут была тишина. Да и потом ,заметьте, не мы устроили тут то, что мы пришлось сегодня увидеть я уже выше привела два квота , где вы сами себе противоречите. Пишете что нет срача, хотя он налицо. История с Бакилы,Труп, Палакеро и еще другие. Мы же не слепые тут))) Реально, что вы хотите доказать/показать и кому? Есть человек из старых юзеров 365, довольно приятельски общающихся, человек 10-15, которые если захотят поднимут любой форум на немалую активность. Ни один из вышеперечисленных вами к этим юзерам не относится. Сами по себе они может и активны, но нет родства характеров. Труп кстати довольно весело общается и не вижу никаких с ним/ней проблем. Палакеро сам по себе, никто его не знает почти, Бакылы - где он только не бывает, писал и пишет везде, кому за него отвечать? Только ему самому конечно. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Причём вынужденное Некоторые под видом наблюдений , пишут нагнетения и наплетения )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: А вам какая разница? Да мне пофиг. Просто наблюдение со стороны. Просто прикалывает когда говорят " а вот ониии...." а вот мыыы... и так далее А так конечно, те же самые люди. Те же характеры, ничего не изменилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 21 minutes ago, Безе74 said: И главное затеяли те, кто ушли с 365, мол там базар ля ля тополя. Окей , допустим базар и ужас. Бурда ния динч дурмурлар? Хорошо и делаем, если на то пошло. Вы например как и некоторые другие как челноки в 90е с сайта натсайт прыгаете. Теперь скандалы которые вы можете устроить на какого сайта баланс написать? Поругались Винчи и Бакылы например. И что? Все открыто, в лицо, без интриг и корзин с бельем. Это замечательно. Ну и я писал уже как Бакылы по два дня на каждом форуме. Не считаю его здешним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Реально, что вы хотите доказать/показать и кому? Есть человек из старых юзеров 365, довольно приятельски общающихся, человек 10-15, которые если захотят поднимут любой форум на немалую активность. Ни один из вышеперечисленных вами к этим юзерам не относится. Сами по себе они может и активны, но нет родства характеров. Труп кстати довольно весело общается и не вижу никаких с ним/ней проблем. Палакеро сам по себе, никто его не знает почти, Бакылы - где он только не бывает, писал и пишет везде, кому за него отвечать? Только ему самому конечно. От всех перечисленных я на 365 только позитив видела. Нормальные ребята. Но подозреваю кто их "раззадорил" тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Безе74 said: Да мне пофиг. Просто наблюдение со стороны. Просто прикалывает когда говорят " а вот ониии...." а вот мыыы... и так далее А так конечно, те же самые люди. Те же характеры, ничего не изменилось ) Вам настолько пофиг что решили написать. Примерно так же пофиг как почтенным юзерам многим на 365 пофиг на закрытые лайки что кипятком писают уже полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Хорошо и делаем, если на то пошло. Вы например как и некоторые другие как челноки в 90е с сайта натсайт прыгаете. Теперь скандалы которые вы можете устроить на какого сайта баланс написать? Поругались Винчи и Бакылы например. И что? Все открыто, в лицо, без интриг и корзин с бельем. Это замечательно. Ну и я писал уже как Бакылы по два дня на каждом форуме. Не считаю его здешним Да тут по сути здешних-то не осталось. Я и говорю. Те же юзеры что и с других двух форумов. Тогда почему такое происходит? Банят плохо, не банят- мат. Тоже плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Безе74 said: Да тут по сути здешних-то не осталось. Я и говорю. Те же юзеры что и с других двух форумов. Тогда почему такое происходит? Банят плохо, не банят- мат. Тоже плохо Именно потому и происходит. Ж**а та же. Афтафа та же. Почему ожидать другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Вам настолько пофиг что решили написать. Примерно так же пофиг как почтенным юзерам многим на 365 пофиг на закрытые лайки что кипятком писают уже полгода А что нельзя уже наблюдениями и мыслями вслух делится? Никто никому не может запретить это на публичном форуме. насчет лайков это жесть конечно, не спорю) Анонимность лайков гыргын провоцирует у нервных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Именно потому и происходит. Ж**а та же. Афтафа та же. Почему ожидать другое? Какие будут предложения? Как сделать , чтобы такое реже происходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: Да мне пофиг. Просто наблюдение со стороны. Просто прикалывает когда говорят " а вот ониии...." а вот мыыы... и так далее А так конечно, те же самые люди. Те же характеры, ничего не изменилось ) Вот вы например. В прошлый раз бросили разговор про Глока. Именно вы начали. А потом когда неприятные ответы на скрины годящиеся получили сразу красиво сказали что не хотите обсуждать его)) И сегодня. Все пару дней назад было и прошло и никто не вспоминает. И стараясь не допускать в будущем подобного обсуждаем модель поведения, правила.. но вы не видите этого в динамике, а хотите видеть только срач. Это ваша фишка. У каждого из нас есть фишка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Какие будут предложения? Как сделать , чтобы такое реже происходило? Зачем у меня должны быть к вам какие-то предложения? Вы кто? Ревизор или комиссия из министерства культуры? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: Да мне пофиг. Просто наблюдение со стороны. Просто прикалывает когда говорят " а вот ониии...." а вот мыыы... и так далее А так конечно, те же самые люди. Те же характеры, ничего не изменилось ) Люди ругаются и будут ругаться. Но в ваших старых споровских кругах это идет в корзины с бельем и чужие трусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 40 minutes ago, Dominik_Toretto said: На какой форум не заходишь, везде скандалы. Нет идеальных юзеров ))) Ля ля фа, ля ля фа. Как дела, ойейей? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: А что нельзя уже наблюдениями и мыслями вслух делится? Никто никому не может запретить это на публичном форуме. насчет лайков это жесть конечно, не спорю) Анонимность лайков гыргын провоцирует у нервных))) Делитесь. Я сделал себе заметку впредь не отвечать на них. И другим того же советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 27 minutes ago, A... said: а вы на Лейли смотрите глазами Меджнуна (с) и она тогда покажется вам красивой. Гоните всех на флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: А что нельзя уже наблюдениями и мыслями вслух делится? Никто никому не может запретить это на публичном форуме. нет ,можно ,конечно ,делиться наблюдениями и даже полезно нам . но сказано было с сарказмом , ноткой радости .. ведь сказать можно по разному. в этом проблема.Причем утрированно. "Срач за срачем" .....выглядело так как будто мы тут с утра и до вечера сремся и не усремся никак ) я не должна была отреагировать ? конечно реакция пошла. 1 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Вот вы например. В прошлый раз бросили разговор про Глока. Именно вы начали. А потом когда неприятные ответы на скрины годящиеся получили сразу красиво сказали что не хотите обсуждать его)) И сегодня. Все пару дней назад было и прошло и никто не вспоминает. И стараясь не допускать в будущем подобного обсуждаем модель поведения, правила.. но вы не видите этого в динамике, а хотите видеть только срач. Это ваша фишка. У каждого из нас есть фишка. Гасига я не бросила разговор, это вы его обсуждали мян дя дедим нормальный юзер он, нра. Потом пошли ха ха мол, он такой сякой, демагог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, A... said: нет ,можно ,конечно ,делиться наблюдениями и даже полезно нам . но сказано было с сарказмом , ноткой радости .. ведь сказать можно по разному. в этом проблема.Причем утрированно. "Срач за срачем" .....выглядело так как будто мы тут с утра и до вечера сремся и не усремся никак ) я не должна была отреагировать ? конечно реакция пошла. Мы чисто по времени не успели бы на множественные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Зачем у меня должны быть к вам какие-то предложения? Вы кто? Ревизор или комиссия из министерства культуры? блин вот ты зануда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Безе74 said: Гасига я не бросила разговор, это вы его обсуждали мян дя дедим нормальный юзер он, нра. Потом пошли ха ха мол, он такой сякой, демагог.. Нет. Вы начали. Вы его назвали первым. Найти? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts