Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: ??)) Если ответит будет срач ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 36 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я вот думаю, если покрашусь в хна-медный цвет, и туфли такие же одену, какую кофточку подобрать в тон? Зилёновую. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я за неё, пока что. Вопросы есть? Как не стыдно делать вид, что вам все равно, вы сидите и все читаете, я прекрасно об этом осведомлена. Ну что, поболтаем? ( это она обращается к "А") Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Зилёновую. Рыжим очень идет зеленый цвет, но если они от природы рыжие. Мужчины отгадали 100 процентно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 50 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я вот думаю, если покрашусь в хна-медный цвет, и туфли такие же одену, какую кофточку подобрать в тон? Кофточку можно не надевать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я такие суперские кремы купила, они выпендриваются, а у меня за 72 часа кожа стала как у младенца. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Если ответит будет срач ))) Не буду стучаться в личку))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 часов назад, palakero сказал: какая интересная тема... ну кааааак ??? срачлЫЫЙИРЛАР ??? севдикляри мяшгулийятди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ну что там ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я такие суперские кремы купила, они выпендриваются, а у меня за 72 часа кожа стала как у младенца. простите... на каком месте ? там где срачь ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 8 hours ago, palakero said: простите... на каком месте ? там где срачь ? На любом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts