Belushka Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Gulli, а ты где жто рядом со 189-ой жила, и ходила в 134-ую.Хотя я тоже вблизи пл.Физули жил, но ходил в 189-ую. А ты 189 в каком году заканчивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Чебураш!!!!! и я училась последние 2 года во 2-ом лицее на Баксовете,а 8 классов в 248-ой,видишь совпадение -------- когда-то этот лицей славился своими выпускниками, в основном все брейнринговцы у нас был 11 к (качественный ) поступление 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 2 Belushka Я уже писал, но повторюсь в 1991 году. 2 Yunnaya Но если ты знаешь Анара, то должна также знать, что он теперь (вот уже 10 лет) в Трабзоне, настоящим ЛАЗ-ом (это не автомобильный завод) стал наш Джабиш ... P.S. Он мой близкий друг... Но я так и не получил ответ на вопрос о 248-ой школе, это в 8-ом микр-не или нет. Потому что я 1-й класс закончивал в 8-ом мик-не и не помню номер шклоы, но помню, что было что-то на 240---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 20-я,и только 20-я! Йа бизимкиляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 LeylaK Я в 1994-ом, а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 2 Yunnaya Но если ты знаешь Анара, то должна также знать, что он теперь (вот уже 10 лет) в Трабзоне, настоящим ЛАЗ-ом (это не автомобильный завод) стал наш Джабиш ... P.S. Он мой близкий друг... Но я так и не получил ответ на вопрос о 248-ой школе, это в 8-ом микр-не или нет. Потому что я 1-й класс закончивал в 8-ом мик-не и не помню номер шклоы, но помню, что было что-то на 240---- ********************** Да,248 в 8-ом мкр,я тебе дала ответ,я там училась 8 лет. А что случилось с Анаром после школы я не в курсе,он был на год младше меня и я как то в подробности его биографии не вдавалась и представление небольшое о лазах я имею,в общем не плохие они ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoamerikanka Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А также Масаиловский европейский лицей. Вот-вот, поэтому такая умная юзерша получилась Я кстати с первого выпуска того лицея. Еще его окончил Секс На Море (правда, видимо он сейчас опять то ли в Казахстане, то ли в Узбекистане) и Зомби с АзТопа. Эххххх.... с первым выпуском я познакомилась именно на бакилиларе. А Зомби хорошо помню. Он 3-й выпуск. Я уже 4-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 20-ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 34 i 151. Mojet kto-nibud otkliknetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 34 i 151. Mojet kto-nibud otkliknetsya? Я чегой-то непонимаю ,столько достойных форумчан и не одного из 15 -ой. Очень жаль.АУУУУУУ школа №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Сначала 151 , потом 94 , а последние 2 года 141. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Mojet kto-nibud otkliknetsya? Алёна я врядли тебя буду знать. Как я понял ты старше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 А я училься сперва в 20-ой потом 237 и 181. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Так! Всем тем кто учился в 20 школе лет 7-8 назад! Я имела несчастье преподавать вам химию и биологию в качестве практикантки! Ну и поиздевались же вы над бедными девушками! Зато я вам всем двоек понаставила от души!Учительница была в шоке!А мне за практику 5 поставили -только у меня 10-ти классники смирно сидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 83 v vosmom mikrorayone i 171 v Xatainskom rayone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABIGAIL Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 160/20/134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Почему все указывают только номер школы? А год? Исправлю свою ошибку: 20-ая школа. Учился 1991-2001 г. г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 134 и 23... много-много лет назад, когда деревья были большими Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Повторяю номера с указанием дат и мест: 5 (4-й микрорайон) - 181 (пос. Мардакяны - целый год жил в Мардакянах ) - 5 (см. выше) - 40 (Гянджлик, Евролицей) - 18 (бешмяртябя, Евролицей туда переехал). Года: 1983 - 1993. Поступил в школу еще при Андропове, а закончил ее при Эльчибее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Почему все указывают только номер школы? А год?Исправлю свою ошибку: 20-ая школа. Учился 1991-2001 г. г. 20-ая с 1981 по 1991гг. Смена поколений, так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ну а я училась в гимназии № 38, Казахстан г.Усть-Каменогорск. И тут то точно никого нет из этой школы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 248, это в 8-ом мик-районе?А кто знает Анара Джабиева с лицея №2 ? Привет! Я тоже училась в 248 в 8-ом мкр,а закончила в лицее №2 132 Kak mnogo eti cifri zna4at!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 132Kak mnogo eti cifri zna4at!!!!! Privet sosedu! A kak nashi shkoli dralis drug s drugom, yadundadu? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ну а я училась в гимназии № 38, Казахстан г.Усть-Каменогорск. И тут то точно никого нет из этой школы :( Зато я провел полторы сутки в изоляторе ОВД Атирауской области Вот... А у нас в квартире газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ну а я училась в гимназии № 38, Казахстан г.Усть-Каменогорск. И тут то точно никого нет из этой школы :( Зато я провел полторы сутки в изоляторе ОВД Атирауской области Вот... А у нас в квартире газ Так позвонить же надо было!!! Не провёл бы и часа! Просто мамин старший брат начальник ГУВД Атырау :rolleyes: Они же там все одним миром мазаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ---------- Просто мамин старший брат начальник ГУВД Атырау ---------- Вай-вай-вай Так я же тогда не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 20-я школа, 1989 - 1999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 134\115\276\246 Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Бамбук - на форуме уже пора собирать двадцатошкольную мафию... Что-то вас многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Не скажи, клан номер 20 Выпускники 20-й школы объединяйтесь! Мисир,как насчет создания семей разных школ на итальяно-сицилийский манер? Я буду капо ди тутти капи 20-й школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Кстати, Европеилицейцев тоже не мало, а я могу стать их вождем (бегу за набедренной повязкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Буяка буяка! ?)) Предводитель индейцев Грозный Масаил Зоркий Глаз Меткое Ухо Подробности В Профайле! Трепещи, смертный!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 а я хочу нагло влезть со своими Сумгаитскими школами.. я учился в 33,а с 6 по 11 классы был в 11 школе.. аууууууу,есть здеся Сумгаитцы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Будешь платить дань мне и Масаилу за то,что работаешь в нашем районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 132Kak mnogo eti cifri zna4at!!!!! Privet sosedu! A kak nashi shkoli dralis drug s drugom, yadundadu? :yasamal: Yadimdai!! No ni4ego xoroshego v etom ne bilo. Odnajdi nashi rebyata xodonuli na moyu sosedku s 134. A ya tipa skazal 4to ee ne trogat. I posle etogo moi so mnoy na4ali. O4en idiotskaya situaciya bila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts