A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Написано же хна для чего ?)) не для волос .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 где написано ? затерла же черным )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Just now, A... said: где написано ? затерла же черным )) Справа)) "небольшое количество хны"))) Ну для рисования узоров ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Справа)) "небольшое количество хны"))) Ну для рисования узоров ) Вообще то для ногтей ,но мучать никого не буду ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Хной ногти рисуют? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Хной ногти рисуют? Да,я ногти крашу тоьько хной ) Последние два года ногти крашу только хной... Никакого лака Но это для мусульман актуально,для намаза,тахаррата Лак нежелателен А хна не покрывает ноготь пленкой ,а просто красит Идет соприкосновение с водой .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Да,я ногти крашу тоьько хной ) Последние два года ногти крашу только хной... Никакого лака Но это для мусульман актуально,для намаза,тахаррата Лак нежелателен А хна не покрывает ноготь пленкой ,а просто красит Идет соприкосновение с водой .. Вот это хна ,а не лак 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 10 минут назад, A... сказал: Да,я ногти крашу тоьько хной ) Последние два года ногти крашу только хной... Никакого лака Но это для мусульман актуально,для намаза,тахаррата Лак нежелателен А хна не покрывает ноготь пленкой ,а просто красит Идет соприкосновение с водой .. В смысле всегда у тебя желто-оранжевые ногти?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 10 минут назад, A... сказал: Вот это хна ,а не лак Аа, тогда предыдущий вопрос отпадает))) Я ж всегда хну только оранжево-коричневую видела))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: В смысле всегда у тебя желто-оранжевые ногти?)) Всегда у меня черные Где ты там желто оранжевые увидела?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Всегда у меня черные Где ты там желто оранжевые увидела?))) Ай гыз, потом увидела)) Всегда думала,что хна бывает коричневой))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Аа, тогда предыдущий вопрос отпадает))) Я ж всегда хну только оранжево-коричневую видела))) Обычная покрасит в желто оранжевый Для ногтей есть специальная хна Получается красивый черный Жаль,других цветов нет особо Приходится всегда в черном ходить ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Ясно:) Кстати, ты читала " Художница из Джайпура"? Там про мастерица мехенди.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ясно:) Кстати, ты читала " Художница из Джайпура"? Там про мастерица мехенди.. Неа,не читала Но я не про мехенди Мехенди - это узоры ,рисунки А я так ,просто как лаком покрываю и все .. Узоры рисовать хёвсяля лазымды... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Неа,не читала Но я не про мехенди Мехенди - это узоры ,рисунки А я так ,просто как лаком покрываю и все .. Узоры рисовать хёвсяля лазымды... Знаю, просто ассоциация первая с хной у меня мехенди))) Мне если честно не нравятся все эти рисунки хной на руках, теле 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Знаю, просто ассоциация первая с хной у меня мехенди))) Мне если честно не нравятся все эти рисунки хной на руках, теле Потом как они смываются непонятно.. Если красиво и ненавязчиво почему нет Молодым подходит ) Скорее юным созданиям.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Мне если честно не нравятся все эти рисунки хной на руках, теле Каменный век 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Каменный век Почему каменный век ? У некоторых народов - это культура ,традиции И часто это красиво .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 11 minutes ago, A... said: Почему каменный век ? У некоторых народов - это культура ,традиции И часто это красиво .. Довольно отсталых народов не тянущих человечество вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Довольно отсталых народов не тянущих человечество вперед Я щас начну философствовать аааа...и докажу ,что все эти народы которые внесли комфорт и удобства на самом деле выродили настоящих людей и сделали из нас черте что...что они убивают человечество Что атрофировали нас И т.д. и т.п. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 57 минут назад, intanella сказал: Хной ногти рисуют? 55 минут назад, A... сказал: Последние два года ногти крашу только хной... Никакого лака 27 минут назад, gasiga сказал: Каменный век И говорят очень полезно 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, vezirr сказал: И говорят очень полезно Не знаю Все же натур продукт хна. Думаю укрепляет ногти наверняка получше лака будет и всяких гелей ,шилаков которые портят пластину.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) Дейерям, Мяшдибад да саггалына гара хна гойурду Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Мяшдибад да саггалына гара хна гойурду Неее,саггалым йохду ,клянусун джаны )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Вот это хна ,а не лак Жаль перстенек не видно. Люблю крупные украшения 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 52 минуты назад, A... сказал: Не знаю Все же натур продукт хна. Думаю укрепляет ногти наверняка получше лака будет и всяких гелей ,шилаков которые портят пластину.. Вы правы. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 41 минуту назад, Scorpion V сказал: Жаль перстенек не видно. Люблю крупные украшения 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Я тоже люблю крупные украшения.. Как то не ложатся мне на глаз красивые,нежные, тонкие украшения Мне кажется,что мне не "идут" нежные тонкие кольца... 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 38 минут назад, A... сказал: Очень Эффектное! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 hour ago, vezirr said: И говорят очень полезно Погуглите ожоги от хны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Погуглите ожоги от хны) На ногтях ? От холодной хны ? Ожоги ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 https://irecommend.ru/content/nogti-skazhut-spasibo 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Погуглите ожоги от хны) Я не встречал такого... и погуглил, если добавляют химические компоненты. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 12 минуты назад, Scorpion V сказал: https://irecommend.ru/content/nogti-skazhut-spasibo Это не та хна Эта хна на ногтях не будет держаться Я покупаю порошковый Добавляю воду немного и жижу накладываю на ногти Высыхает и моешь руки Лучше два раза это делать . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts