palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 часа назад, Труп Невесты сказал: Ухажеры нашего возраста скорее выберут футбол))) А ужаЖоры могли бы тоже в мячики поиграть ... Во дураки какие ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 часа назад, Труп Невесты сказал: У меня в этом номере кого только нет ала. От Руфат мяллима до Ира пирожные Там мой конь не лежал ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 часа назад, Труп Невесты сказал: Его поймал контакт ниже)))) Какие еще отделения полиции ты часто посешаещь ?))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Ноолду,где тема?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Ноолду,где тема?)) Присоединяюсь к вопросу @A... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 пришла открыть тему но отвлеклась на бардак на форуме очередной )) теперь уже ждите когда муза посетит меня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, A... сказал: пришла открыть тему но отвлеклась на бардак на форуме очередной )) теперь уже ждите когда муза посетит меня Ээээ,что за люди а?))) В след раз ты сразу открой тему, а потом прочтешь все жалобы, склоки и прочее))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Ээээ,что за люди а?))) В след раз ты сразу открой тему, а потом прочтешь все жалобы, склоки и прочее))) да ,в след.раз только так ))) а вообще я предлагаю мне не читать вообще жалобы.. как сказала Труп "гой гырсынлар бир бирини " ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Аришь, я могу еще послать, обувь)))) пока тема не открыта)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 13 минуты назад, lulu* сказал: Аришь, я могу еще послать, обувь)))) пока тема не открыта)))) Давайте))) Успеваете запрыгнуть в последний вагон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Давайте))) Успеваете запрыгнуть в последний вагон))) Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Давайте))) Успеваете запрыгнуть в последний вагон))) Я уже послала, просто думала для массовки еще добавить)))) Аришь меня прибьет, если я еще отправлю Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Точно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 24 minutes ago, intanella said: Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Да)) заметила тоже значит))) Как минимум одну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 38 минут назад, intanella сказал: Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Аааа, не заметила)) Теряю хватку, давно не мафила)))) 23 минуты назад, lulu* сказал: Я уже послала, просто думала для массовки еще добавить)))) Аришь меня прибьет, если я еще отправлю Понятно)) Посылайте да, нас все равно мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 42 минуты назад, Virgo_L сказал: Аааа, не заметила)) Теряю хватку, давно не мафила)))) Понятно)) Посылайте да, нас все равно мало)) Какой мало, 20 работ э у нее)))) Лулу, они не знают ещё,что у тебя обувной бутик?)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 minutes ago, intanella said: Какой мало, 20 работ э у нее)))) Лулу, они не знают ещё,что у тебя обувной бутик?)))) Работ ээ )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Какой мало, 20 работ э у нее)))) Лулу, они не знают ещё,что у тебя обувной бутик?)))) Тихо, никому об этом ни слова Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Работ ээ )))) По старой памяти)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 19 минут назад, Ahmedaga сказал: Если процесс пошел, тоже хорошо)) Здравствуй дорогой ! ) Если ты здесь, можно полагать, что и ты обувь А... выслал? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 20 минут назад, Svetalon сказал: Здравствуй дорогой ! ) Если ты здесь, можно полагать, что и ты обувь А... выслал? ) Нее,он не высылал.. А надо бы ,кстати... Для принятия решения ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Нее,он не высылал.. А надо бы ,кстати... Для принятия решения ))) Аришь когда тему открываешь?))) Интересно на обувку посмотреть )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 43 минуты назад, Ahmedaga сказал: Если процесс пошел, тоже хорошо)) Озеления ??))) Нет,не идет,можешь расслабиться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Аришь когда тему открываешь?))) Интересно на обувку посмотреть )))) Ты хотела еще выслать Ну высылай еще ))) Ограничение снимаю не более 3штук.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Ты хотела еще выслать Ну высылай еще ))) Ограничение снимаю не более 3штук.. Давай да, открывай уже, заждались)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Конкурсная тема уже готова , я пока в скрытом виде держу ее.. завтра выложу. если кто то хочет ,но не успел прислать - до завтра есть время! @Lala-Sofia0337 @gasiga @Безе74 @Мышь Белая @Skorpionn обещала @Mia-Ameliya остальные вроде все прислали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Давай да, открывай уже, заждались)) усе готово ,шеф )) завтра добавлю еще две фотки ,обещались ..и запущу.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 22 minutes ago, A... said: Конкурсная тема уже готова , я пока в скрытом виде держу ее.. завтра выложу. если кто то хочет ,но не успел прислать - до завтра есть время! @Lala-Sofia0337 @gasiga @Безе74 @Мышь Белая @Skorpionn обещала @Mia-Ameliya остальные вроде все прислали. У меня туфлей нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: У меня туфлей нету(( А где я писала про туфли ? Я принимаю любую обувь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Со мной не прокатит ,ни слезы,ни рыдания ,ничего меня не берет.. Так что милости прошу в личку ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: У меня туфлей нету(( А галоши есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 19 minutes ago, Virgo_L said: А галоши есть?)) Галутены есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 19 минут назад, Virgo_L сказал: А галоши есть?)) Нету.. Срочно кто нибудь жду фото галош.. Резиновые сапоги есть ,галош - нет И валенки нужны ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, gasiga said: Галутены есть)) У меня такие же но с замком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts