advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля На сколько даётся общий лимит размера файлов, на один день, неделя, месяц? Уже не получается приаттачить файл, написано "Общий максимальный размер: 1006 б", даже 1 килобайт не делает ) До сбоя форума, цифра была постоянный: 48 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 15 minutes ago, advisor said: На сколько даётся общий лимит размера файлов, на один день, неделя, месяц? Уже не получается приаттачить файл, написано "Общий максимальный размер: 1006 б", даже 1 килобайт не делает ) До сбоя форума, цифра была постоянный: 48 мегабайт. Хорошо было бы, чтобы старые фото админы подчищали, прямо подряд убирали бы. Кому нужны многочисленные открытки, ссылки, силинка-милинка, все это можно стирать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 14 минуты назад, Чени* сказал: Хорошо было бы, чтобы старые фото админы подчищали, прямо подряд убирали бы. Кому нужны многочисленные открытки, ссылки, силинка-милинка, все это можно стирать уже. В вашей теме ? Или по форуму ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 13 minutes ago, A... said: В вашей теме ? Или по форуму ? Можно и в моей теме, силинка уже отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Хорошо было бы, чтобы старые фото админы подчищали, прямо подряд убирали бы. Если не ошибаюсь, здесь на форуме, начиная 2011-2010 года и раньше, в темах остаётся только текст, прикреплённые файлы уже удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, advisor сказал: Если не ошибаюсь, здесь на форуме, начиная 2011-2010 года и раньше, в темах остаётся только текст, прикреплённые файлы уже удалены. нет не удаляем ничего несколько раз взломы были и многое утеряно,но мы ничего не удаляем если сам автор не попросит! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Можно и в моей теме, силинка уже отстой. ок когда буду посвободнее почищу вашу тему) все,Селинка не котируется ?кто у вас на очереди?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, A... сказал: нет не удаляем ничего несколько раз взломы были и многое утеряно,но мы ничего не удаляем если сам автор не попросит! Просто посмотрел архив форума, он "пустотелый" без изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, advisor сказал: Просто посмотрел архив форума, он "пустотелый" без изображений. вы не знаете еще сколько в админке тем таких после взлома покоцанных миллионы) ну что поделать у нас форум с историей!) 10 дюшман вар иди ,15 дост йох...15 дюшман вар иди,10 дост))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, A... сказал: но мы ничего не удаляем если сам автор не попросит! У Айлин, не получается редактировать свой блог (удалять ненужные коменты), которым больше 5 минут, если не трудно, помогите пожалуйста, ей. Показывал ей как, всё ровно не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) 6 минут назад, A... сказал: у нас форум с историей!) 10 дюшман вар иди ,15 дост йох...15 дюшман вар иди,10 дост))) За двадцать с лишним лет, форум без истории не форум )) Изменено 23 апреля пользователем advisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 18 minutes ago, A... said: ок когда буду посвободнее почищу вашу тему) все,Селинка не котируется ?кто у вас на очереди?)) Тони и Кейт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 27 минут назад, advisor сказал: У Айлин, не получается редактировать свой блог (удалять ненужные коменты), которым больше 5 минут, если не трудно, помогите пожалуйста, ей. Показывал ей как, всё ровно не получилось. в Блоге вообще постоянно можно редактировать же мы там не закрывали эти права вечерком посмотрю,покопаюсь.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Просьба: С ЛС-ками проблема. Люди пишут, не могут дописаться. ))) Боюсь что тоже пиши и ЛСки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Просьба: С ЛС-ками проблема. Люди пишут, не могут дописаться. ))) Боюсь что тоже пиши и ЛСки не доходят. написала вам проверьте ЛС Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Декабрист сказал: Просьба: С ЛС-ками проблема. Люди пишут, не могут дописаться. ))) Боюсь что тоже пиши и ЛСки не доходят. все доходит,не волнуйтесь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Аааа а я то думаю чё мне не пишут? Оказывается проблема в ЛС а не во мне) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 12 часа назад, Tutu сказал: Аааа а я то думаю чё мне не пишут? Оказывается проблема в ЛС а не во мне) никаких ограничений нет,все настроено правильно у вас дело все же в вас) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Один вопрос. А если в настройках форума, темный фон. Как на ФБ. Черный фон с белыми буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля В 28.04.2025 в 19:43, Декабрист сказал: Один вопрос. А если в настройках форума, темный фон. Как на ФБ. Черный фон с белыми буквами? Даже не знаю Надо покопаться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Каждое утро столько новостей, такие серьёзные обращения, а мы должны ждать, когда проснется Интанелла, умоется, позавтракает, открое интернет по дороге на работу и успеет ли почитать весь форум. Ну что же это такое, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, Чени* сказал: Каждое утро столько новостей, такие серьёзные обращения, а мы должны ждать, когда проснется Интанелла, умоется, позавтракает, открое интернет по дороге на работу и успеет ли почитать весь форум. Ну что же это такое, а? Да, а еще я заметил что она вместо того чтобы читать форум работу работает, несправедливо. Работа не волк Интанелла! И вообще ничто не волк, только волк волк ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Простите только у меня сегодня целый день вылетает форум или у всех? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, Tutu сказал: Простите только у меня сегодня целый день вылетает форум или у всех? Не только у вас...)) у меня вообще не грузилась страница..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 25 минут назад, Tutu сказал: Простите только у меня сегодня целый день вылетает форум или у всех? У всех так, весь день глючит 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Щас включила ВПН и форум открылся..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас включила ВПН и форум открылся..)) Без впн тоже ведь работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Без впн тоже ведь работает) Не открывался же...щас попробую еще раз..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя же раньше даже диспут открывался ,когда он заблокирован был))) У меня на работе форум по официальной сети заблокирован, а это внутренняя сеть государственная, то есть фильтр ставят наши службы безопасности. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 22 минуты назад, laziale сказал: У меня на работе форум по официальной сети заблокирован, а это внутренняя сеть государственная, то есть фильтр ставят наши службы безопасности. Это значит,что в воскресенье ты с нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это значит,что в воскресенье ты с нами?)) Экзамен на час назад перенесли. Пока что это значит что я с 5 утра на работе ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, laziale сказал: Экзамен на час назад перенесли. Пока что это значит что я с 5 утра на работе ) До скольки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, laziale сказал: я не могу сейчас этого знать, есть куча форс-мажорных обстоятельств. А работников только ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Здравствуйте, уважаемый господин Адми! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть форум, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет. ((( Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая нет,все же замечательно не работает выкинуло 2 раза ... ---- 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts