nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мы как в измерении ином)Время последнего поста кое где в теме застыло с 2 Мая и т.д., странно, что есть исключения, кое кто может ответить в теме другой и пост нормально так сразу на General за сию же минуту обновится и покажет текущую дату, часы, минуты. Периодически надо пощипывать себя)Мало ли что))Таких технически подкованных профессиональных галлюцинаций у меня еще не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мне уже начинает даже нравится такая каша-малаша) Типа "найди мой последний пост на форуме")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, nine сказал: Доброго Обозреватель. Конечно зарегившись с октября прошлого года наблюдал за активностью, гостями форума, численность. (для себя). Подъем пошел где то с января, к середине Апреля месяца, также подумал, что "конкуренция", когда форум заглючил, Bakiliilar.Az начал набирать силу, старые пользователи стали возвращаться, для себя так порою посматривал на "гостей" форума - с 35-65 поднималось и до 180-265 ть, неплохо. Четыре дня тому назад прошел слух в медиа, что пошла атака с севера почти на все медиа ресурсы, соц. сети. Конкуренция стабильна, гладко, у них "com", а вот у вас доменное имя "az". Возможна атака севера только на соц форумы и т.п. только на домен с "az". Конечно, может и вы правы, в жизни всё бывает. После подбития нашего гражд. самолета, форум также неплохо прошелся по северу с этой темой. А такая критика, да который раз с гражд. самолетом, конечно не понравится кое -кому. Вот и таргетировали форум. Возможно я и ошибаюсь. Во всяком случае надеюсь, что все прошлые темы форума не исчезнут, особенно тема с подбитием нашего гражданского самолета. Господи,ну причем тут север? Бу север олмаса нейнийяджейсюз беля чох нарахатам))) Миллион раз сказала,что проблема с сервером на котором "сидит" форум На сервере сипию поменяли (не из за форума,а из за другого блок сменили ) и форум начал глючить из за этого Нет никакого конкретного наезда на форум от конкурентов или каких то внешнрх стран Сервер находится вообще в сша ---- Вот делать сейчас нефиг северу форум этот валить 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, A... сказал: Бу север олмаса Cəhənnəmə olsun. )) 15 минут назад, A... сказал: нейнийяджейсюз беля чох нарахатам))) Söhbətdə edirik, məhz buna da gadağa goyulur?nədir indi hər şımalın gulağı - sözü çıxan kimi bizi susdurmağa çalışırşız?Bəs təmkinlik?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, A... сказал: Господи,ну причем тут север? Бу север олмаса нейнийяджейсюз беля чох нарахатам))) Миллион раз сказала,что проблема с сервером на котором "сидит" форум На сервере сипию поменяли (не из за форума,а из за другого блок сменили ) и форум начал глючить из за этого Нет никакого конкретного наезда на форум от конкурентов или каких то внешнрх стран Сервер находится вообще в сша ---- Вот делать сейчас нефиг северу форум этот валить Да, это понятно, что ни север, ни другой форум тут ни при чём, проблема чисто техническая. Надеемся, что решится. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, Хамаль сказал: Да, это понятно проблема чисто техническая. Извиняюсь, вы сразу сами догадались, что с первых дней проблема "не извне"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 28 минут назад, nine сказал: Cəhənnəmə olsun. )) Söhbətdə edirik, məhz buna da gadağa goyulur?nədir indi hər şımalın gulağı - sözü çıxan kimi bizi susdurmağa çalışırşız?Bəs təmkinlik?) Дедим ахы проблем форумда дейил Йеня ейни шейи тякрар елямяйин ня мя'насы вар ахы ? Нечя дяфя дедим ки проблем сервердядир.. Ону дяйиширляр Алынмаса кечиряджяйляр башга серверя вя йа башга бир йеря.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 25 минут назад, Хамаль сказал: Да, это понятно, что ни север, ни другой форум тут ни при чём, проблема чисто техническая. Надеемся, что решится. Эльхан в курсе И пытаются решить проблему Конечно хотелось бы побыстрее нам всем Но айтишники народ своеобразный У них свой ритм жизни и свое понимание мироздания ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Обратите внимание - нас всех колбасит от того что проблемы на форуме Как же мы привыкли и зависимы,да?)) Если думаете что кто то независим из тех кто не заходит - вовсе нет Гостей тоже колбасит,что нечего им читать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, A... сказал: Обратите внимание - нас всех колбасит от того что проблемы на форуме Как же мы привыкли и зависимы,да?)) Если думаете что кто то независим из тех кто не заходит - вовсе нет Гостей тоже колбасит,что нечего им читать Вы так точно и разборчиво разбираетесь в людях?Даже на расстоянии?) А вы не думаете, что вы иногда ошибаетесь, опираясь на свой опыт?) Кого то возможно не колбасит и кто то и вправду, точно и увереннно независит от соц. сетей, кто то возможно искренне сопереживает, это разные вещи. 15 минут назад, A... сказал: Дедим ахы проблем форумда дейил Йеня ейни шейи тякрар елямяйин ня мя'насы вар ахы ? Нечя дяфя дедим ки проблем сервердядир.. Ону дяйиширляр Алынмаса кечиряджяйляр башга серверя вя йа башга бир йеря.. Ну повторите еще раз, если нетрудно. Мне, вашему пользователю. Поговорили мы с юзером о том и сем, свое мнение высказали, свои варианты, в чем беда то?Да и у нас есть право не верить ни вам, ни кому то еще, правда?!Ведь есть такая вещь?Есть. Нам же с голубых экранов, да всякую лапшу вещают с ютуба и т.п., с офиц. аккаунтов, но мы же можем иметь свою точку зрения, свое мнение, свои выводы) А то сразу "миллион раз, север олмаса, ня билим ня". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, A... сказал: Но айтишники народ своеобразный У них свой ритм жизни и свое понимание мироздания ) Это я знаю Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, nine сказал: Вы так точно и разборчиво разбираетесь в людях?Даже на расстоянии?) А вы не думаете, что вы иногда ошибаетесь, опираясь на свой опыт?) Кого то возможно не колбасит и кто то и вправду, точно и увереннно независит от соц. сетей, кто то возможно искренне сопереживает, это разные вещи. Позвольте мне остаться при своем мнении как я вам позволяю остаться при вашем. Спасибо) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, A... сказал: Позвольте мне остаться при своем мнении как я вам позволяю остаться при вашем. Спасибо) А не позволю. Не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 час назад, nine сказал: Ну повторите еще раз, если нетрудно. Мне, вашему пользователю. Поговорили мы с юзером о том и сем, свое мнение высказали, свои варианты, в чем беда то?Да и у нас есть право не верить ни вам, ни кому то еще, правда?!Ведь есть такая вещь?Есть. -- Конечно имеете право не верить я передаю то,что мне сказал владелец проекта вообщем если хотите поругаться ищите другого форумчанина у меня нет никакого желания ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 7 часов назад, advisor сказал: Похоже на записи в бортовом журнале корабля, во время по ЧП )) Это для технарей инфо)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, A... сказал: -- Конечно имеете право не верить я передаю то,что мне сказал владелец проекта вообщем если хотите поругаться ищите другого форумчанина у меня нет никакого желания ) А я хочу поругаться и да, с вами, с Администратором, когда еще такая возможность будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, A... сказал: Пожалуйста Начинайте) Вот вы как Администратор, вы любите своих Пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 7 минут назад, nine сказал: Вот вы как Администратор, вы любите своих Пользователей? Как администратор - да! причем всех подряд Но как человек испытываю разный спектр чувств. --- Тема превращается в интервью с А...,не находите ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Только что, A... сказал: Тема превращается в интервью с А...,не находите ?) Нет, не нахожу. Считайте, что юзер nine зашел к вам в исповедальню, исповедальню Администраторов. Надо же с кого то начать (требовать) назвать точную дату нормального функционирования форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, A... сказал: Как администратор - да! причем всех подряд Но как человек испытываю разный спектр чувств. --- Тема превращается в интервью с А...,не находите ?) Вы меня любите, т.е. как Администратору, я вам нравлюсь как пользователь, хоть и не очень активный?Принимается любой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Я уже ответила Как администратор я рада любому юзеру который хоть как то развивает форум и вносит свой вклад это же очевидно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Точную дату я не смогу вам дать так как это зависит не от меня. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мало было технических проблем... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 21 минуту назад, A... сказал: Я уже ответила Как администратор я рада любому юзеру который хоть как то развивает форум и вносит свой вклад это же очевидно 20 минут назад, A... сказал: Точную дату я не смогу вам дать так как это зависит не от меня. Всё нормально A..., ценю вас, видно, как на ладони всё, что человек старается. В шутку было "требовать" наше и остальное. Да и ясное дело не от вас зависит. В след. раз не кричите на меня, хоть и человек вы не конфликтный ;-) __________ Держу за вас кулачки ребята, будьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 21 час назад, Obozrevatel сказал: Обычные пользователи(не все) грешат на "цифровой" форум, который без одной особы, пишущей сразу под двумя никами, тухнет и поэтому нужно давить конкурента. Но админы этого форума уверяют нас, что у техотдела просто руки не никак не дойдут довести его до ума. Выбора особого нет. Приходится ждать пока хозяин форума сам возьмёт решение проблем в свои руки. Да,муфлон эдитор,наверное, что то подлое сделал,с него станется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Ну как, тема, открытая от моего имени, живёт, в отличии от самого форума? Плохо, когда айтишники со стороны, а не состоят в штате. Даже наказать за медлительность невозможно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая В 08.05.2025 в 14:17, nine сказал: Мдэ, почти месяц прошел, а неполадки всё там же. Уже и уведомления не открываются. Что ж вы так ребята (Администрация), да и каким недоброжелателям не нравится ваш форум, а может и кому на хвост наступает более менее, но возрастающая было активность вашего сайта с начала текущего года. Я соглашусь с этим мнением. До непонятных неполадок - форум реально стал очень активным, люди писали, темы постоянно обновлялись. А потом бац - и все слетело в тартарары и теперь, в чём я немного сомневаюсь, даже если в ближайшие дни будет восстановлена нормальная работа ресурса - восстановить прежний он-лайн будет очень и очень сложно. И мне крайне странно, что за неделю ничего для восстановления ресурса сделано не было. Как не работало - так и не работает. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 20 часов назад, Хамаль сказал: Мало было технических проблем... Форум мёртвый Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая еще немного терпения 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая А тут жалобы только на форум? Или можно пожаловаться на жалобу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 18 часов назад, Eva_J сказал: А тут жалобы только на форум? Или можно пожаловаться на жалобу? В смысле ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая В 10.05.2025 в 19:10, laziale сказал: Я соглашусь с этим мнением. До непонятных неполадок - форум реально стал очень активным, люди писали, темы постоянно обновлялись. А потом бац - и все слетело в тартарары и теперь, в чём я немного сомневаюсь, даже если в ближайшие дни будет восстановлена нормальная работа ресурса - восстановить прежний он-лайн будет очень и очень сложно. И мне крайне странно, что за неделю ничего для восстановления ресурса сделано не было. Как не работало - так и не работает. Форум стал активным не просто так,не вдруг,а конкретно после прихода Босса Он наоткрывал кучу тем смешных,иногда провокационных и спровоцировал форум на активность Значит один человек может многое привнести. Вот честно мне удивительны всегда люди которые сами никакого вклада особо не вносят,но учат других как надо это делать Включайтесь Открывайте темы Общайтесь Участвуйте в конкурсах Вам всем порой лень даже голосовать не то,что участвовать в конкурсах только тогда форум оживет Форум не может вдруг стать активным ни с того,ни с сего без нашего и вашего участия А неполадки это временное явление Наладим Но это же не значит,что Лацио будет более активным,не так ли ?) Здесь по пальцам можно перечесть активных людей которые реально поддерживают форум Но возмущаться возмущаются все кому не лень))) Да вот опять же,вы Найн Ратуете за уход из форума,за независимость от форума Спрашивается - вас несколько месяцев почти нет на форуме Вот какая вам разница работает он или нет? И вам же выгодно чтоб он не работал Как раз легче будет "вылечиться" от этой зависимости Также Лацио...пишет весьма мало и редко А все туда же - почему не наладили до сих пор Зачем вам это? Вы ж все равно не пишете,не заходите ? ------ Ребят,вы не обижайтесь на правду Правда она немного терпкая ... 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая я понимаю возмущение заядлых посетителей этого форума .. Но тех кто редко заходит вас валлахи не понимаю.... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Кстати,бу арада (продолжу бортовые наблюдения )) Форум чуть лучше и правильнее стал работать Показывает уже последние ответы,обновление темы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, A... сказал: Кстати,бу арада (продолжу бортовые наблюдения )) Форум чуть лучше и правильнее стал работать Показывает уже последние ответы,обновление темы... С новыми темами - да, более менее работает нормально, со старыми темами "спотыкается" иногда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts