Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Ну как, тема, открытая от моего имени, живёт, в отличии от самого форума? Плохо, когда айтишники со стороны, а не состоят в штате. Даже наказать за медлительность невозможно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая В 08.05.2025 в 14:17, nine сказал: Мдэ, почти месяц прошел, а неполадки всё там же. Уже и уведомления не открываются. Что ж вы так ребята (Администрация), да и каким недоброжелателям не нравится ваш форум, а может и кому на хвост наступает более менее, но возрастающая было активность вашего сайта с начала текущего года. Я соглашусь с этим мнением. До непонятных неполадок - форум реально стал очень активным, люди писали, темы постоянно обновлялись. А потом бац - и все слетело в тартарары и теперь, в чём я немного сомневаюсь, даже если в ближайшие дни будет восстановлена нормальная работа ресурса - восстановить прежний он-лайн будет очень и очень сложно. И мне крайне странно, что за неделю ничего для восстановления ресурса сделано не было. Как не работало - так и не работает. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 20 часов назад, Хамаль сказал: Мало было технических проблем... Форум мёртвый Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: еще немного терпения 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А тут жалобы только на форум? Или можно пожаловаться на жалобу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, Eva_J сказал: А тут жалобы только на форум? Или можно пожаловаться на жалобу? В смысле ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 10.05.2025 в 19:10, laziale сказал: Я соглашусь с этим мнением. До непонятных неполадок - форум реально стал очень активным, люди писали, темы постоянно обновлялись. А потом бац - и все слетело в тартарары и теперь, в чём я немного сомневаюсь, даже если в ближайшие дни будет восстановлена нормальная работа ресурса - восстановить прежний он-лайн будет очень и очень сложно. И мне крайне странно, что за неделю ничего для восстановления ресурса сделано не было. Как не работало - так и не работает. Форум стал активным не просто так,не вдруг,а конкретно после прихода Босса Он наоткрывал кучу тем смешных,иногда провокационных и спровоцировал форум на активность Значит один человек может многое привнести. Вот честно мне удивительны всегда люди которые сами никакого вклада особо не вносят,но учат других как надо это делать Включайтесь Открывайте темы Общайтесь Участвуйте в конкурсах Вам всем порой лень даже голосовать не то,что участвовать в конкурсах только тогда форум оживет Форум не может вдруг стать активным ни с того,ни с сего без нашего и вашего участия А неполадки это временное явление Наладим Но это же не значит,что Лацио будет более активным,не так ли ?) Здесь по пальцам можно перечесть активных людей которые реально поддерживают форум Но возмущаться возмущаются все кому не лень))) Да вот опять же,вы Найн Ратуете за уход из форума,за независимость от форума Спрашивается - вас несколько месяцев почти нет на форуме Вот какая вам разница работает он или нет? И вам же выгодно чтоб он не работал Как раз легче будет "вылечиться" от этой зависимости Также Лацио...пишет весьма мало и редко А все туда же - почему не наладили до сих пор Зачем вам это? Вы ж все равно не пишете,не заходите ? ------ Ребят,вы не обижайтесь на правду Правда она немного терпкая ... 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я понимаю возмущение заядлых посетителей этого форума .. Но тех кто редко заходит вас валлахи не понимаю.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати,бу арада (продолжу бортовые наблюдения )) Форум чуть лучше и правильнее стал работать Показывает уже последние ответы,обновление темы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Кстати,бу арада (продолжу бортовые наблюдения )) Форум чуть лучше и правильнее стал работать Показывает уже последние ответы,обновление темы... С новыми темами - да, более менее работает нормально, со старыми темами "спотыкается" иногда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, advisor сказал: С новыми темами - да, более менее работает нормально, со старыми темами "спотыкается" иногда ) Да,пока есть где глючит Я щас все проверяю,перепроверяю И намного лучше стало Хоть новые посты стали появляться и поисковик тем оьновленных при нажатии ВСЯ АКТИВНОСТЬ стал показывать почти все темы с новыми постами Правда с опозданием на несколько минут ,а бывает и полчаса .. Но ничего Понемногу все становится на рельсы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 5/11/2025 at 12:12 AM, Eva_J said: А тут жалобы только на форум? Или можно пожаловаться на жалобу? 15 hours ago, A... said: В смысле ?) 15 hours ago, A... said: Форум стал активным не просто так,не вдруг,а конкретно после прихода Босса Он наоткрывал кучу тем смешных,иногда провокационных и спровоцировал форум на активность Значит один человек может многое привнести. Вот честно мне удивительны всегда люди которые сами никакого вклада особо не вносят,но учат других как надо это делать Включайтесь Открывайте темы Общайтесь Участвуйте в конкурсах Вам всем порой лень даже голосовать не то,что участвовать в конкурсах только тогда форум оживет Форум не может вдруг стать активным ни с того,ни с сего без нашего и вашего участия А неполадки это временное явление Наладим Но это же не значит,что Лацио будет более активным,не так ли ?) Здесь по пальцам можно перечесть активных людей которые реально поддерживают форум Но возмущаться возмущаются все кому не лень))) Да вот опять же,вы Найн Ратуете за уход из форума,за независимость от форума Спрашивается - вас несколько месяцев почти нет на форуме Вот какая вам разница работает он или нет? И вам же выгодно чтоб он не работал Как раз легче будет "вылечиться" от этой зависимости Также Лацио...пишет весьма мало и редко А все туда же - почему не наладили до сих пор Зачем вам это? Вы ж все равно не пишете,не заходите ? ------ Ребят,вы не обижайтесь на правду Правда она немного терпкая ... уже ничего....))) молчу в тряпочку и жду)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, A... сказал: Ребят,вы не обижайтесь на правду Правда она немного терпкая ... Твой ответ , как женщины(,эмоциональный) , вполне понятный Но, не считаю, что твой ответ, как админа форума,- корректный . Кто-то более активный, кто-то менее. Кто-то активный месяц назад , кто-то через пол года. Кто-то заходит и просто читает. Но ! Только из-за всего этого вместе - данный форум жив. А ещё, раз ты так любишь правду, то скажу так: ответ в такой форме, ты уж точно бы не написала ни Марусе, ни Лулу ни Скорпион, ни Обозревателю. Если заходит Маруся раз в пол года - ты очень радуешься ее всего одному сообщению - и ЭТО ПРАВИЛЬНО ! Потому что каждый форумчанин дорог, раз он помнит и остаётся на форуме Но мне кажется некрасиво админу отвечать в такой пренебрежительное форме другим. А то как сорока-ворона: этого уважаю, этого люблю, а этого нет )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, A... сказал: Форум стал активным не просто так,не вдруг,а конкретно после прихода Босса По поводу Босса Ну... я пришла в 22 году - тогда очень много писали и Чертовка и Безе и варра и другие. И где они? И где им заслуженный памятник ?)) В 23 году Гасига писал много (как и всегда) я 100 тем создала и писала с Лациале в каждой по 100 сообщений )) Я к тому , что кто-то активный пару месяцев сейчас, кто-то пол года -раньше, кто-то будет через месяц, и т.д. ,- мне кажется, это отлично, что есть активность, сейчас или тогда 15 часов назад, A... сказал: я понимаю возмущение заядлых посетителей этого форума .. Но тех кто редко заходит вас валлахи не понимаю.... Ни разу не писала возмущения Потому что видела что тебя и так задергали этим. А ты всё-равно не в силах что-то поменять и ждёшь, как все - и это только злит Я к тому,- что не хотела бы я быть админом, потому что админом быть, нужно иметь терпение и такт ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, A... сказал: Форум стал активным не просто так,не вдруг,а конкретно после прихода Босса По поводу Босса Ну... я пришла в 22 году - тогда очень много писали и Чертовка и Безе и варра и другие. И где они? И где им заслуженный памятник ?)) В 23 году Гасига писал много (как и всегда) я 100 тем создала и писала с Лациале в каждой по 100 сообщений )) Я к тому , что кто-то активный пару месяцев сейчас, кто-то пол года -раньше, кто-то будет через месяц, и т.д. ,- мне кажется, это отлично, что есть активность, сейчас или тогда 15 часов назад, A... сказал: я понимаю возмущение заядлых посетителей этого форума .. Но тех кто редко заходит вас валлахи не понимаю.... Ни разу не писала возмущения Потому что видела что тебя и так задергали этим. А ты всё-равно не в силах что-то поменять и ждёшь, как все - и это только злит Я к тому,- что не хотела бы я быть админом, потому что админом быть, нужно иметь терпение и такт ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Eva_J сказал: уже ничего....))) молчу в тряпочку и жду)) А чего это )? Ты такой же полноправный форумчанин как все Давай свой громогласный голос в тему ))) Кстати , одно время Гвоздичка тут даже голосовые отправляла на форуме (жаль давно не заходит) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Там , выше , Обозревателя вписала вместе с Лулу и Марусей ))) - для пущей убедительности потому что он страшный и убедительный )) Кстати, ещё вспомнила , одно время Палакеро был ооочень активный и куче тем создавал. Сейчас его нет , но это не повод не радоваться , если он опять появится ) А футбольная тема год назад была всегда активна благодаря Лацио, Да Винчи и Левиафана Короче - все нужны и важны ! Ну а самые стабильно-активные на форуме Да Винчи и Чени ! )) Пы.Сы . А... сейчас все дёргают по решению проблем с форумом, так же )) как Интанеллу на конкурсах. Но главное , раз дёргают все и спрашивают про форум , значит форум нужен людям , это же хорошо Изменено пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, aTomnaya said: А чего это )? Ты такой же полноправный форумчанин как все Давай свой громогласный голос в тему ))) Кстати , одно время Гвоздичка тут даже голосовые отправляла на форуме (жаль давно не заходит) мне форум просто чтоб лясы точить... когда будет ...будет да... на нет ...и суда нет... подождем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у меня 2 вопроса 1. почему сообщения идут не во всех темах, в других темах, все время вот такая фигня вот такая фигня 2. Смайлы ставятся по двойному клику и главное: Где тема Наблюдения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, aTomnaya сказал: Твой ответ , как женщины(,эмоциональный) , вполне понятный Но, не считаю, что твой ответ, как админа форума,- корректный . Кто-то более активный, кто-то менее. Кто-то активный месяц назад , кто-то через пол года. Кто-то заходит и просто читает. Но ! Только из-за всего этого вместе - данный форум жив. А ещё, раз ты так любишь правду, то скажу так: ответ в такой форме, ты уж точно бы не написала ни Марусе, ни Лулу ни Скорпион, ни Обозревателю. Если заходит Маруся раз в пол года - ты очень радуешься ее всего одному сообщению - и ЭТО ПРАВИЛЬНО ! Потому что каждый форумчанин дорог, раз он помнит и остаётся на форуме Но мне кажется некрасиво админу отвечать в такой пренебрежительное форме другим. А то как сорока-ворона: этого уважаю, этого люблю, а этого нет )) вот только твоих нравоучений мне не хватало и вот опять... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Eva_J сказал: и главное: Где тема Наблюдения? тема тут но я так понимаю это одна из тем в которых не проходят посты эту закроем и откроем новые Наблюдения и посмотрим как будет работать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Новые Наблюдения готовы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Eva_J сказал: у меня 2 вопроса 1. почему сообщения идут не во всех темах, в других темах, все время у меня в каких то темах не проходит вроде пост но потом смотрю с другого браузера как гость и вижу этот пост .. но когда захожу под своим ником опять не вижу.. ну что поделать есть глюки обещали на этой неделе закрыть этот "вопрос" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 17 minutes ago, A... said: у меня в каких то темах не проходит вроде пост но потом смотрю с другого браузера как гость и вижу этот пост .. но когда захожу под своим ником опять не вижу.. ну что поделать есть глюки обещали на этой неделе закрыть этот "вопрос" ой мляяя...так я по сто раз на дню нажимаю сент, авось прокатит, это выходит, как гость там счас 100500 сообщений в каждой теме?)))) Изменено пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Eva_J сказал: ой мляяя...так я по сто раз на дню нажимаю сент, авось прокатит, это выходит, как гость там счас 100500 сообщений в каждой теме?)))) эти посты хоть сразу не появляются,но через несколько часов появляются в любом случае и не волнуйся) я по вечерам сижу и убираю все дублированные посты,подчищаю темы.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: продолжаю бортовые наблюдения для технарей: 1)когда объединяю или переношу посты невозможно переносить сразу все скопом приходится каждый пост переносить отдельно! это крайне неудобно.. теряю много времени 2) Когда открываю новую тему показывает что произошла ошибка,но тема появляется иногда тема проходит легко и без эксцессов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: вот только твоих нравоучений мне не хватало Вот видишь, как я тонко почувствовала что именно тебе не хватало ))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема "Игра в ассоциацию" упрямо "не хочет работать" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, advisor сказал: Тема "Игра в ассоциацию" упрямо "не хочет работать" ) да,я тоже уже кучу оставила постов там)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, aTomnaya сказал: Там , выше , Обозревателя вписала вместе с Лулу и Марусей ))) - для пущей убедительности потому что он страшный и убедительный )) Кстати, ещё вспомнила , одно время Палакеро был ооочень активный и куче тем создавал. Сейчас его нет , но это не повод не радоваться , если он опять появится ) А футбольная тема год назад была всегда активна благодаря Лацио, Да Винчи и Левиафана Короче - все нужны и важны ! Ну а самые стабильно-активные на форуме Да Винчи и Чени ! )) Пы.Сы . А... сейчас все дёргают по решению проблем с форумом, так же )) как Интанеллу на конкурсах. Но главное , раз дёргают все и спрашивают про форум , значит форум нужен людям , это же хорошо Интанеллу на форумах дёргают,просто чтоб подшутить над ней,потому что она для нас как младшая сестра))Ну для Злаша как старшая бабушка,ну он ещё слишком молодой ,что поделать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 11.05.2025 в 00:12, Eva_J сказал: А тут жалобы только на форум? Или можно пожаловаться на жалобу? У вас приблизительно столько же постов как у меня. Как я сегодня понял - на наше мнение плевать хотели. Изменено пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего не имею против BOSS-a, солидарен, но вот так категорично: В 11.05.2025 в 19:28, A... сказал: Ребят,вы не обижайтесь на правду Правда она немного терпкая ... Мне в принципе, извиняюсь, пофиг, на обиженных воду возят, а на добрых сами катаются, за свои столько лет перевидел многое, это не первый и не последний случай. Но повторим, каждый знает, что у каждого своя правда и никто, будь то президент или сам Администратор любого форума - это не последняя инстанция в формировании нашей итоговой точки зрения. Как и laziale, так и его подруга добавляют свой плюсик в копилку рейтинга вашего форума и не малый. Да Винчи не создает тем, но активен в Наблюдениях, Обозреватель, Толстяк и везирр да и присутствуют почти везде, где есть и Да Винчи, как Три мушкетера и Д'Артаньян, своего тонкого юмора добавят, на неделю хватит, где то Веро появится, Птица замутит, юмора прибавит, стойко отстоит свою позицию, мне интересно ее читать, там с выставками Вирго вроде, извиняюсь, всплывет, обрадует, БОСС сгладит ситуацию, Маэстро раньше мало тем создавал?Достаточно. И так далее. У вас ребята, Администратор А... работает, действует, общается методом кнута и пряника)Это в принципе неплохо, Администратор видимо таким и должен быть. Да и хозяин барин. А наше право, право остаться при своем мнении - вот этого то у нас никто не отнимет. Для меня, лично, каждый вносит свою лепту в рейтинг форума. Кто то мало, кто то больше. Суть одна - форум без всех своих более менее активных форумчан ничего не значит. А любить надо всех, всех своих домочадцев, помнить, ценить и любить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема про жалобы)ну так недавно принял решение окончательно взяться за свое здоровье, кое что исключил с рациона, кое что добавил, прибавил к пешему ходу и силовые, умеренно, свдига не было, первый день, третий, неделя, вторая началась, к концу второй лед тронулся. Давление пошло на спад. Меньше засиживался, лень сильная поначалу, дальше легче. Помимо этого рыскал по нету, как и кто нормализует свои болячки по той или иной причине. Зашел на старый форум АнтиВСД -ков, мало информации, ничего нового. И как то наткнулся, раз, на речь врача. Ребята, это хохма, смеялся от души, врач прав, отправил всем родным, знакомым, смеялись долго, все))Приятного прослушивания)Немного позитива на неделю)) AQNwDJkh5EsWHnFgD1-5UyRUdRl5bqPvTRIuAJB81pds2mdbC13bT2p71X0k-44Itkr9bRhTa61jqyG78S2Kla6C9YArweY7kglbo8s.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дорогой мой Найн,позвольте обратиться к Вам так Эмоциональная составляющая поста того требует))) Хотите объяснений? Извольте Почему не указаны другие активные юзеры в трм постУ? Потому что конкретно Лацио сказал про недавнюю активность которую спррвоцировал именно Босс И я отметила,разумеется,именно его Если б сказали,что два или три года назад возросла посещаемость форума я бы сказала,что это заслуга была Гасиги и его команды.. Если б сказали про 10 лет назад я назвала бы других людей 15 лет назад если б вспрмнили я бы назвала уже других Тут конкретно шел разговор про возросла активность с февраля Бу беля... Теперь дальше почему вообще возник такой пост Это юыла ответная реакция Как грится ,каков привет - таков ответ.. Обратите внимание в какой тональности написан пост Лацио И мне крайне странно, что за неделю ничего для восстановления ресурса сделано не было. Как не работало - так и не работает. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Спрашивается - вы знаете что делается,а что не делается ? Кто вам дал право обесценивать труд других людей? Если б так возмущался активный юзер форума ,да пусть та же Атомная,я бы ответила мол делается и многое делается,не надо обижать нас такими сомнениями Мы жопу рвем бесплатно,чтобы форум жил,развивался,вкладываем силы,время и деньги Мы говоря полразумеваю себя и Нелли в данный отрезок времени форума И я не позволю вот так заходить и обесценивать мой вклад и мой труд В этот форум Если человек говорит таким тоном он получит зеркальный ответ Я ему корректно дала понять на примере Босса,что один в поле воин а раз мы такие никудышные возьми все в свои руки,развивай форум,также как и я, вложи сюда кучу времени,труда и денег И тогда меня снимут и поставят вас,вот таких хороших и умных, быстро решающих все проблемы форума... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts