Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 46 минут назад, vezirr сказал: Я даже с закрытыми глазами все замечаю.)) Но между нами,ты и я, сян башлады бу оюну,я же к тебе обратился) остальное меня не интересует) Спасибо за не интересует)) Есть хорошая поговорка про это))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 1 час назад, vezirr сказал: Можнады,и даже нужно, но если с любовью ) Любить мне Вас никто не запретит.. Или как там в стихах было) ----- чужой похмел гетдиз ...за что прошу прощения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 3 hours ago, advisor said: Если забыли свой старый пароль, напишите А... в ЛС новый, она поменяет, это во власти (права) админа казнить или миловать )) ************** P.S. У вас красивый ник «Ева», в нём заложено глубинное женское начало, прекрасное как сама природа. https://www.facebook.com/reel/1181449633082945?locale=ru_RU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 3 часа назад, vezirr сказал: Я даже с закрытыми глазами все замечаю.)) это я давно заметила) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 14:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:09 6 часов назад, Eva_J сказал: https://www.facebook.com/reel/1181449633082945?locale=ru_RU Чтобы не засорять тему, в "Сама-шки" ответил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 @Obozrevatel писал в теме "я-калека", но тема накрылась, потому скопировал сюда. Мне было 17, когда я на дей.аз форуме загерался - в 2005-ом году. Путь был такой day.az - 600min.az - disput - baku365 - bakililar. Форумы - умирающий вид, архаизм мировых и локальных интернетов. На весь Азербайджан сейчас вместе с baku365 - их всего полтора. Забавно наблюдать, когда тут поднимают вопрос происхождения юзеров с той или иной площадки. Это, как минимум глупо, в реалиях 2025-го года. Такая постановка вопроса, в целом, может быть лишь отражением крайне примитивного мышления и мироощущения. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 46 минут назад, laziale сказал: @Obozrevatel писал в теме "я-калека", но тема накрылась, потому скопировал сюда. Мне было 17, когда я на дей.аз форуме загерался - в 2005-ом году. Путь был такой day.az - reklama_zapreshena - disput - baku365 - bakililar. Форумы - умирающий вид, архаизм мировых и локальных интернетов. На весь Азербайджан сейчас вместе с baku365 - их всего полтора. Забавно наблюдать, когда тут поднимают вопрос происхождения юзеров с той или иной площадки. Это, как минимум глупо, в реалиях 2025-го года. Такая постановка вопроса, в целом, может быть лишь отражением крайне примитивного мышления и мироощущения. Некоторые посты удалила там(свои и Ари),вновь можно писать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 23 часа назад, A... сказал: Эээээ,нееет) Ни один человек в мире не сможет сказать,что А...что то когда то первая начала. Но любой скажет - если ее втягивают в игру она ответит,задний ход не даст,но будет играть жестко и по вашим правилам ! Если немножко поднимите глазки наверх увидите,что эту игру начала не я,я лишь принимаю вызов и играю по вашим заявкам))) --- Ваши друзья позвонят и Гас придет сделает Вам же не принципиально,чтобы я это сделала ?)) ---- ПС: как будто о Гасы да мян админ елямямишям э ,кем и чем меня "пугают" Демяли, 2 сятир о язды, 15 сятир сян джаваб вердин, если не считать пробела и тире. Нолуб?)) Бааах, гялян кими неджя ойрятдим сизи? Ответь юзерам «яхшы», «яхшы»)). Бир аз мядяни, мадам или мадмуазель кими. Можно написать «яхшы…..». Точки после слово «яхшы» это мол «не яхшы». можно «яхшы!!!». Яни не зли меня. Можно «ЯХШЫ», мол гиджям аааа!!! )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 часов назад, Айлинка сказал: Айлин, у вас в блоге другой аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Демяли, 2 сятир о язды, 15 сятир сян джаваб вердин, если не считать пробела и тире. Нолуб?)) Бааах, гялян кими неджя ойрятдим сизи? Ответь юзерам «яхшы», «яхшы»)). Бир аз мядяни, мадам или мадмуазель кими. Можно написать «яхшы…..». Точки после слово «яхшы» это мол «не яхшы». можно «яхшы!!!». Яни не зли меня. Можно «ЯХШЫ», мол гиджям аааа!!! )) и ты туда же?) все кому не лень меня воспитывают бир сян галмышдын,о да дюзялди))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, A... сказал: и ты туда же?) все кому не лень меня воспитывают бир сян галмышдын,о да дюзялди))) Я любя)) У нас так, даже убиваем любя), мол буна бах ээ гюл кими ушагды, но всё таки придется)) Это я о скорпионах, мужчинах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 37 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад 2 часа назад, BOSS сказал: Я любя)) У нас так, даже убиваем любя), мол буна бах ээ гюл кими ушагды, но всё таки придется)) Это я о скорпионах, мужчинах) Билдим Шучу тоже --- Еля дюз дейирсян... Гяшянг сёздю "йахшы" Все можно передать одним словом .. прям как русский мат.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts