Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня оказыма сообщения не идут в теме про лето... Читаю а моих сообщений нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ща откроем... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пожалуйста, пишите в этой теме в каких темах у вас не проходят посты,чтобы мы знали,в каких чистить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я прошу, пока мои новые темы не чистите, потому что идет дознание и каждый мой пост понимается, как часть ответов. Миклуха диндин-дирил-дрыл. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наши убеждения…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Здравствуйте Давно меня тут не было... Зашла вчера, но ничего не могу понять... То что писала, куда-то исчезло, уведомления не работают... Что делать? 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Mistik@ сказал: Здравствуйте Давно меня тут не было... Зашла вчера, но ничего не могу понять... То что писала, куда-то исчезло, уведомления не работают... Что делать? Ждать)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ребята как я могу найти юзера с 365 Вредный Крыс...мне он очень нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Mistik@ сказал: Здравствуйте Давно меня тут не было... Зашла вчера, но ничего не могу понять... То что писала, куда-то исчезло, уведомления не работают... Что делать? привет) с возвращением! --- у нас проблемы на форуме,многие опции не работают (уведомления) или плохо работают (темы глохнут после 35 поста) обещали что все наладят верим и ждем! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, Eva_J сказал: Ребята как я могу найти юзера с 365 Вредный Крыс...мне он очень нужен Написать ему в личку на форуме 365, я его там недавно видел. Ссылку на профиль не могу послать, потому что будет фактической рекламой другого форума. Изменено пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, laziale said: Написать ему в личку на форуме 365, я его там недавно видел. Ссылку на профиль не могу послать, потому что будет фактической рекламой другого форума. Напишите да пжл ему если можно...у меня его ТГ потерялся...я вам была бы признательна... Скажите что Ева его ищет...и загляните в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, Eva_J сказал: Напишите да пжл ему если можно...у меня его ТГ потерялся...я вам была бы признательна... Скажите что Ева его ищет...и загляните в лс написал Изменено пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я Безе вчера случайно на Фейсбуке увидела, она в микрофон говорила на поминках. Очень э изменилась. 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 08:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:09 плакать хочу... у меня в теме Туту про ИИ сообщения не идут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 3 часа назад, Eva_J сказал: плакать хочу... у меня в теме Туту про ИИ сообщения не идут.... почистила Просьба писать,в каких темах не проходят сообщения, чтобы мы чистили:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 В Клубе дачников посты зависли. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 17:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:55 (изменено) В 10.05.2025 в 22:58, A... сказал: еще немного терпения Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющих пользоваться кириллицей Изменено вчера в 17:55 пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 4 часа назад, laziale сказал: Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющиМ пользоваться кириллицей Да всё равно уже и после этого сообщения 20 дней прошло, так что tochnaya data трижды устарела... Изменено 22 часа назад пользователем Хамаль 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 28.05.2025 в 08:46, Mistik@ сказал: Здравствуйте Давно меня тут не было... Зашла вчера, но ничего не могу понять... То что писала, куда-то исчезло, уведомления не работают... Что делать? Аписинкаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) глюк Изменено 21 час назад пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад, laziale сказал: Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющих пользоваться кириллицей Написавший это живет за границей больше 20 лет. Йани ясно,что на телефоне нет раскладки русских букв 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Для чего нужен брак…: у меня там первый том энгелся висит, не ставится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Для чего нужен брак…: у меня там первый том энгелся висит, не ставится Сейчас почищу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Сейчас почищу Пешман олмадын?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вобщем Брак-ын бракы чыхды....не идут сообщения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Для чего нужен брак)) Интанелла)) историю написал, имуан верин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts