gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Всегда говорю да)) люди лентяи. Голосуют за пкрвую картинку и уходят. Как хорошо что я номер один на этот раз в списке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Разве?)) Онда киши кими гызды, в хорошем смысле))) Как ты догадалась,что это мои ?? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Мли фавориты 11 и 18 ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Носки может и женские, но стопа точно мужская)) Ну знаешь, женские стопы тоже разные бывают))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 minutes ago, A... said: Мли фавориты 11 и 18 ))) Пойду проголосую за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 23 часа назад, A... сказал: №17 С иголочки Заценила) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: С иголочки Заценила) И ноги не кривые)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: С иголочки Заценила) В лифте ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: С иголочки Заценила) Да , явно овен человек )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: В лифте ?))) Полагаю, не только в лифте 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: И ноги не кривые)) Откуда знаешь?)) Фото не особо доказательство)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Откуда знаешь?)) Фото не особо доказательство)) Кривоножка не смог бы пройти регистрацию на сайт)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Кривоножка не смог бы пройти регистрацию на сайт)) Зараза)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А на форум кривоногих не принимаем ???))) Новый модер - новые правила 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Завтра всем срочно выложить сюда ноги )) Будем отсеивать лишних )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 15 minutes ago, gasiga said: Кривоножка не смог бы пройти регистрацию на сайт)) Я знаю кто это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Завтра всем срочно выложить сюда ноги )) Будем отсеивать лишних )) Я не пройду , мне сейчас ?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Я не пройду , мне сейчас ?)))) Я тоже , вместе пойдем 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Проникли косолапые))) очистим ряды!)) Я привела вас сюда, я поведу вас дальше Буль буль буль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 36 минут назад, Gun-Smith сказал: В лифте ?))) кнопки на полу ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 38 минут назад, Skorpionn сказал: С иголочки Заценила) Я тоже эти иголочки оценила)))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 36 минут назад, A... сказал: Да , явно овен человек )))) говорят он майский... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 minutes ago, palakero said: кнопки на полу ? Ошибся, значит это Вы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ошибся, значит это Вы )) у меня нет таких денег на такие ноги ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: говорят он майский... А вы откуда знаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Проникли косолапые))) очистим ряды!)) Я привела вас сюда, я поведу вас дальше Буль буль буль Аришь он пусть идет булькать дальше, а мы пойдем на спор, на север)))))) Изменено 7 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: А вы откуда знаете ? мне сказала одна дама которая с ним нечаянно возлегала в санаториях у фонтана с нарзаном... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Аришь он пусть идет булькать, а мы пойдем на спор, на север)))))) А можно на юг ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: у меня нет таких денег на такие ноги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: А можно на юг ?))) Не , на север, на юге очень жарко, поверь мне как опытному южанину))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Не , на север, на юге очень жарко, поверь мне как опытному южанину))))) У вас щас сколько градусов ,кстати ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: У вас щас сколько градусов ,кстати ?)) Сейчас сейчас + 26, днем было около 30( похолодание сегодня) Позавчера было 36))) до субботы опять обещают 36( в тени) Изменено 7 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: Сейчас сейчас - 24, днем было около 30( похолодание сегодня) Позавчера было 36))) до субботы опять обещают 36( в тени) Это где ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это где ?)) На Юге))))) Хотя смотря где вы находитесь)) модет быть и на севере )))) Изменено 7 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts