Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, lulu* said: На Юге))))) Лянкяран ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 22:34, A... сказал: №15 мой голос № 15 !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Сейчас сейчас + 26, днем было около 30( похолодание сегодня) Позавчера было 36))) до субботы опять обещают 36( в тени) Госпожа спортсменка, а вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: мой голос № 15 !!! Я свою Наталию Узнаю по талии ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Лянкяран ? Мадам заграниШная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Я свою Наталию Узнаю по талии ?))) а тут нужно говорить или можно говорить кто есть кто ? я лично незнаю никого кроме крассавчика на 17 и 21 ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, palakero сказал: а тут нужно говорить или можно говорить кто есть кто ? я лично незнаю никого кроме крассавчика на 17 и 21 ... Нежелательно говорить.. Угадываем,вычисляем,запутываем ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Госпожа спортсменка, а вы где? 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Мадам заграниШная) Вы уж определитись ))))) 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Лянкяран ? Нее, хотя такая климатическая зона тут тоже есть))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: Нежелательно говорить.. Угадываем,вычисляем,запутываем ... ясно... вот я и выбрал 15...чтоб была интрига.... мол а почему не фривольные ножки лесных нимф у ручья ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я передумала )) 1 это не Нелли))) она за них голосовала)))) А вот 15 мне кажется это Скорпи)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 часов назад, A... сказал: №21 Этот цветок называют женским счастьем У нас на работе как только цветет кто нить обязательно беременеет ))) Если красные цветы - мужское счастье говорят... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: ясно... вот я и выбрал 15...чтоб была интрига.... мол а почему не фривольные ножки лесных нимф у ручья ))) И почему же ? Интрига пошла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, lulu* сказал: Вы уж определитись ))))) Нее, хотя такая климатическая зона тут тоже есть))))))))) Ну что за шифровка????)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: Этот цветок называют женским счастьем У нас на работе как только цветет кто нить обязательно беременеет ))) Если красные цветы - мужское счастье говорят... Мужской называется Антуриум))) Вот мое женское счастье))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Этот цветок называют женским счастьем У нас на работе как только цветет кто нить обязательно беременеет ))) Если красные цветы - мужское счастье говорят... Походу кто то уже лялю ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 часов назад, A... сказал: 24 VID-20220604-WA0002.mp4 41 \u041a\u0431 · 0 downloads и вот за это архитектурное сооружение в стиле позднего барокко с ампиром мой голос !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: И почему же ? Интрига пошла... я вот поздно увидел 24 )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: и вот за это архитектурное сооружение в стиле позднего барокко с ампиром мой голос !!! Мы за обувь, обувь с ножками или просто ножки голосуем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну что за шифровка????)))))) Как сказала А .., чтоб интрига была Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Мы за обувь, обувь с ножками или просто ножки голосуем?) да я уже сам не понимаю что я вообще тут творю.... голосую за обувь )))) ващщщпе какая то чума... нормальные люди за ножки голосуют... мда уж.... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Все бошьшие молодцы, порадовали! ) Только я никаво нинаю... )) Ножки вкруг оч понравились фотки ) В босоножечках чьи? Тоже прелесть! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 У меня ноль голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 странно ... все голосуют за НОМЕР 17 ... наверное не за обувь... а за четкие аккуратные стрелочки ... и аромат от Ralph Lauren Polo blue . Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У меня ноль голосов Я ещё не голосовала)) Пойду искать) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 6 минут назад, palakero сказал: и вот за это архитектурное сооружение в стиле позднего барокко с ампиром мой голос !!! Да,красивая обувь.. Я б купила такие.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: странно ... все голосуют за НОМЕР 17 ... наверное не за обувь... а за четкие аккуратные стрелочки ... и аромат от Ralph Lauren Polo blue . Где вы там аромат узрели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я еще не голосовала , завтра пересмотрю Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня ноль голосов Представь, я почти лидировал, но потом зибили чыхды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я тоже еще не голосовала В 11 нравится антураж В 24 сама обувь нравится. Произведение искусства. 18номеру тоже дам голос , за смелость . Ну и у меня еще в запасе 4 голоса остается.. Я посмотрю кто хорошо себя будет вести , за них буду голосовать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Представь, я почти лидировал, но потом зибили чыхды)) Носки запахли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А за сколько можно голосовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Носки запахли?)) Нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А за сколько можно голосовать?) 7.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: Я тоже еще не голосовала В 11 нравится антураж В 24 сама обувь нравится. Произведение искусства. 18номеру тоже дам голос , за смелость . Ну и у меня еще в запасе 4 голоса остается.. Я посмотрю кто хорошо себя будет вести , за них буду голосовать Тогда я остаюсь, хоть и с кривыми ногами ,но буду себя хорошо вести))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня ноль голосов Опят нуль)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts