A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, intanella сказал: То он есть, то его нет)) Ты о чем вообще?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, A... сказал: Ты о чем вообще?))) Успела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Успела))) Я вернул))) там есть great support, great content, superstar))) Great support это наверно как полисин кенюллю кемякчиляри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Не ту ни че го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 24 minutes ago, A... said: Почему меня никто не угадыаает ? Целых 3 фотки мои там ... Намба твони фо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Намба твони фо And twelve points go tooooo A....zerbaijan!)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Мне больше всего понравились 5 и 11 фотки, но я случайно ткнул только 5, а 11 не отметил. Изящные женские ноги - украшение любой обуви! Что касается мужских, то мне ни одни не понравились. Не на мой вкус. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 @A...,не закрываешь?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 27 минут назад, intanella сказал: @A...,не закрываешь?) У меня к тебе будет одна поосьба ,Нелли ,это очень важно и практически вопрос жизни и смерти.. Завра тоже попрошу если ты забудешь,чтоб он напомнил тебе.. @leviathan,напомни ей ,пожалуйста ,иначе я спать не смогу если не узнаю.. Мне это важно и нужно знать ,чтобы в будущем планировать мои отношения с Нелли и вообще свою деятельность на форуме в роли ведущей каких то конкурсов... Хя,Нелли,спроси у тех кто помнит и знает ты семимесячная родилась или как полагается ?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: У меня к тебе будет одна поосьба ,Нелли ,это очень важно и практически вопрос жизни и смерти.. Завра тоже попрошу если ты забудешь,чтоб он напомнил тебе.. @leviathan,напомни ей ,пожалуйста ,иначе я спать не смогу если не узнаю.. Мне это важно и нужно знать ,чтобы в будущем планировать мои отношения с Нелли и вообще свою деятельность на форуме в роли ведущей каких то конкурсов... Хя,Нелли,спроси у тех кто помнит и знает ты семимесячная родилась или как полагается ?)))) А вы тут на форуме не помните,какой она родилась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А вы тут на форуме не помните,какой она родилась?)))) Нет,семимесячной она не заходила к нам )))) Я б запомнила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 34 минуты назад, A... сказал: У меня к тебе будет одна поосьба ,Нелли ,это очень важно и практически вопрос жизни и смерти.. Завра тоже попрошу если ты забудешь,чтоб он напомнил тебе.. @leviathan,напомни ей ,пожалуйста ,иначе я спать не смогу если не узнаю.. Мне это важно и нужно знать ,чтобы в будущем планировать мои отношения с Нелли и вообще свою деятельность на форуме в роли ведущей каких то конкурсов... Хя,Нелли,спроси у тех кто помнит и знает ты семимесячная родилась или как полагается ?)))) Пффф, мян дя дейирям ня олду)))) Леви буну хардан бильсин?))) Дюпбялядюз 9 айлыг догулмушам))) Вчера ты сказала,что сегодня закроешь )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Пффф, мян дя дейирям ня олду)))) Леви буну хардан бильсин?))) Дюпбялядюз 9 айлыг догулмушам))) Вчера ты сказала,что сегодня закроешь )) Хеч охшамырсан 9 айлыга.. Гой отурмушуг,инджитмя мяни ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Вот что у тебя за любовь такая ,чтобы всегда все было четко,закрыто,перекрыто ,сшито?? В жизни человека должен быть классический бардак .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Ты кто по гороскопу? Дева,наверное.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Вчера ты сказала,что сегодня закроешь )) Вчера я сказала завтра.. Завтра наступило ? Нет еще. Что ты от меня тогда хочешь?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Ты кто по гороскопу? Дева,наверное.. Водолей:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, A... сказал: Вчера я сказала завтра.. Завтра наступило ? Нет еще. Что ты от меня тогда хочешь?)))) Ай гыз, вчерашнее завтра это сегодня))) Давай, завершай))) интересно же узнать,чьи калоши)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: Хеч охшамырсан 9 айлыга.. Гой отурмушуг,инджитмя мяни ))) Отвлекать элийирям сяни)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Водолей:)) Я так и знал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ай гыз, вчерашнее завтра это сегодня))) Давай, завершай))) интересно же узнать,чьи калоши)) Купить хочешь?)) Не Гасигины ,если ты об этом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Водолей:)) Беля знак да вар ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Я только щас вдруг поняла ,что у меня нет ни одного знакомого водолея .. Ты первая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В общем, кто не проголосовал за мои, голосуйте и закончим))) Надо готовиться к новому))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, A... сказал: Я только щас вдруг поняла ,что у меня нет ни одного знакомого водолея .. Ты первая ) Это хорошо или плохо, герясян?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Водолеи девушки-зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, intanella said: В общем, кто не проголосовал за мои, голосуйте и закончим))) Надо готовиться к новому))) Намба систе намба ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Намба систе намба ?))) А ты чего ждёшь и не голосуешь?? Что за люди ааа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Намба систе намба ?))) Мамба Намба файв)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 А сколько всего обувей было?Я дальше 11-ти не смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Это хорошо или плохо, герясян?))) Учитывая какая ты - это хорошо.. Вторую такую не вынесу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: В общем, кто не проголосовал за мои, голосуйте и закончим))) Надо готовиться к новому))) А ты там лидируешь?? Пойду испорчу тебе картину Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Учитывая какая ты - это хорошо.. Вторую такую не вынесу )) Бооой, тяки хамы мяним кими олсайды)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А ты там лидируешь?? Пойду испорчу тебе картину Нискажу))) Иди галасуй)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Я потом ещё припомню кое-что))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts