Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 @A... ждём Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @A... ждём Ты тоже 5-месячная?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 41 минуту назад, intanella сказал: Ай гыз, вчерашнее завтра это сегодня))) Давай, завершай))) интересно же узнать,чьи калоши)) Завтра это завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 39 минут назад, A... сказал: Купить хочешь?)) Не Гасигины ,если ты об этом )) Удалите голоса вообще. Я не выигрываю(( сегодня вообще ни одного голоса, что за люди((( а так хорово шло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ты тоже 5-месячная?))) Я 7-ми месячная, без шуток Только что, gasiga сказал: Завтра это завтра)) Если только это не выходной день))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Уже сегодня Энд зэ Оскар гоуз ту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Я 7-ми месячная, без шуток Если только это не выходной день))) Опять купили победу((( правильно кое-кто говорил, не будем показывать пальцем, это был слонёнок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Я 7-ми месячная, без шуток Если только это не выходной день))) @A... Новый конкурс Кто сколькимесячный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Уже сегодня Энд зэ Оскар гоуз ту... Омерика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: ДаВинчи победил что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 На фига тебе мой айпи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Могу итак адрес сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Опять купили победу((( правильно кое-кто говорил, не будем показывать пальцем, это был слонёнок Супермод провокатор)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: На фига тебе мой айпи?))) Он случайно похвастался кнопкой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: ДаВинчи победил что-ли? Это не то что ты думаешь)) а степень водонепроницаемости)) İngress Protection)) İP65 например можно под дождем выставлять Уши нашел. Где тут смайлик лапши? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Он случайно похвастался кнопкой За 5 манат закрою тему 4 отдам А)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Супермод провокатор)))) Щас еще армянина на аватар поставлю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: За 5 манат закрою тему 4 отдам А)) Расценки, однако))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Расценки, однако))) Ахшам базары)) ну и А не выставила свою коробку от Гуччи. Тогда было бы дороже)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Бооой, тяки хамы мяним кими олсайды)))) Амин! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я потом ещё припомню кое-что))) Ты сначала припомни.. потом проголосую.. Чтоб правильно проголосовать )))) няся бу угроза мяня хош гялмяди Терзают меня смутные сомнения Йеня ня гайнадмышам хябярим дя йох? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Какие туфли понравились юзерам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я потом ещё припомню кое-что))) Все тапшованные да..? Я так и знала )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: За 5 манат закрою тему 4 отдам А)) Я ж не зверь какой ,и за 3 согласна ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 38 минут назад, gasiga сказал: Щас еще армянина на аватар поставлю)) Ня тяйяр вурдун)))) пирямой ябулошко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Я ж не зверь какой ,и за 3 согласна ))) А 300 рублей спасёт отца русской демократии? Торг здесь неуместен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ня тяйяр вурдун)))) пирямой ябулошко 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 В 08.06.2022 в 23:14, Da Vinci сказал: Давно же угадали )) Гыде? Там неправильно все Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 только голосилку учитываем ?? в теме кто то голосовал ? все 14 страниц нет никакого желания читать .. Палакеро вроде просил добавить его голос 24 номеру а ,еще я хотела за 24 номер ,но забыла.. еще кто то хочет добавить или можно закрывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Я вроде голосовала,а меня нет в списках.(( Ну добавьте мой голос лидеру. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Я вроде голосовала,а меня нет в списках.(( Ну добавьте мой голос лидеру. мы удаляли и по новой голосовали.. так что можно сейчас зайти и снова проголосовать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 если лень -учту )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:44, Gun-Smith сказал: Некоторые по несколько раз голосовали, а я больше одного раза не могу, как так ? можно здесь в теме написать кому еще хотели бы подарить свой красивый голос ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Я вроде голосовала,а меня нет в списках.(( Ну добавьте мой голос лидеру. Какие хитрые варианты)) Добавьте лидеру))) участие в победе блин)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts