Maestro Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я тоже не вру, а зачем? Рисоваться не хочется, а в темы ,что затрагивают личное- можно не писать, хорошо, что отвечать не обязательно. Но многие могут подтвердить, что без " врунов" и рисовалщиков " было бы менее интересно. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Mmv1)))))))))))))!!!!!!!!!Как всегда, поддерживаю))))))))))).Не будем лишать их этой возможности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Легче говорить правду или молчать, чем врать - это мой лозунг по жизни. Фотку не вывешиваю, т.к. в Баку у меня много родственников, знакомых, которым не надо знать, что я здесь откровенно пишу. На собироны, после некоторых событий, тоже нет особого желания приходить, но поживём - увидим. Меня больше тревожит моя болтливость, чем страх сказать правду, т.к. люди разные бывают и, кто-то может информацию обо мне не адекватно растолковывать. И потом, все мы хотим быть более умными, загадочными, значительными, чем в жизни, не правда ли? Это игра, в которую мы добровольно и с охотой играем. Этим и отличается виртуал от реала и, на мой взгляд, здесь нет ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Lurdes zabotas' o userax otredaktirovala moyu pisaninu na KIR-e Spasibo Lurdes . K sojaleniyu u menya net KIR-i , lish staraya i dobraya latishka . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Есть ряд внешних признаков, по которым принято определять лжет человек или нет. Так вот что я вам скажу: забудьте их! Не путайте себя лишний раз! Нет ни одного внешнего признака, который бы гарантировал вам, что ваш собеседник лжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ya toje vremenami ochen' boltlivaya... v nekotorix sluchayax mogla bi bol'no ne otkrovennichat'... nu da ladno, s kem ne bivaet:) Mnogie druz'ya i znakomie uje znayut moy nick, nekotorie realnie druz'ya toje sidyat na forume... xotya i ne pokazivaem - chto mi znakomi:))) tak chto vrat' ,avtomaticheski, sovest' ne pozvolyaet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 )Например для меня нет разницы между реалом и виртуалом.Глупо казаться или стараться быть кем-то иным, чем ты есть на самом дела...не знаю, может кто-то действительно находит именно таким путем своё самовыражение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Не вру да и смысла не вижу ведь ложь всегда выйдет наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Или,может быть,это своего рода душевное актерство вызванное болезнями..... ????????? такое тоже бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 МОРЕ.Бывает и такое...Люди актерствуют,пытаясь представить себя в виртуале здоровыми,хотя в реале они больны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Если в виртуале сидят анонимно, то срабатывет эффект вагонного купе - незнакомым людям легче рассказать о некоторых прблемах, чем знакомым из боязни осуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ну врать это не хорошо ! Но сейчас в Инете врет наверное каждый третий, Да правильно все идет от комплексов, которые они не могут переoдолеть в себе, и от туда идет вранье! Я вооще не вру не в Инете и особенно не в Реале, Все это последствие Комплекса ! и все Классный топик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Если есть что сказать, я говорю. А если нет, то предпочитаю молчать. Врать не люблю и не делаю, будь я на форуме или в реале. На форуме я такая же, какая и в реальной жизни. На собироны ходила, мне нечего скрывать. Я лгунов и заливал не понимала и не пойму наверное. Зачем это им нужно;). При любых обстоятельствах надо оставаться такой, какая есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enfant terrible Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Все люди разные. Иногда и не соврешь, правду скажешь, а тебя не правильно поймут. Чем такой случай отличается от лжи. На форуме же ничего личного и важного реально не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ответ enfant terrible-Разве лгать можно в неважных или в неличных разговорах?Зачем бояться неправильного понимания?-Разве это оправдание для вруна!Да и мне кажется,что для многих форумчан здесь важно и интересно-иначе зачем столько времени мы здесь проводим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Mmv1, Вы больны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ответ enfant terrible-Разве лгать можно в неважных или в неличных разговорах? Можно, и это делают ВСЕ без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мне кажется, что есть люди, которые Играют и люди, которые остаются собой в силу ненужности первого. И с момента создания человека мы не хуже и не лучше, к сожалению, будь то виртуал или что-то еще, что будет, несомненно, изобретено. И человеки будут лгать, спашивая себя:"Зачем?", и будут говорить правду, даже не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Форум совершенно не обязывает человека к искренности. Не обязательно впускать честной народ в свою душу. Но прошу заметить, что в постах все же выражается сущность человека. Сама же просто не вижу смысла говорить неправду, когда можно просто воздержаться от ответа. Скажите, а недоговаривать это тоже ложь?????????? Кстати, Алиса, невывешивание фото - это абсолютно не показатель того, что вы имеете в виду. с уважением. Изменено 13 ноября, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 МОРЕ.Я здоров.И ,думаю,что буду здоров еще долго...,улыбаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Бенсон.Я думаю,что это Не так...Врать в инете глупо...хотя....может я и не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Бенсон.Я думаю,что это Не так...Врать в инете глупо...хотя....может я и не прав... Я УВЕРЕН, что это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Мmv1, значит Вы хороший актер.....удачи и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Занавес. Актеры, расходитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Детская ложь и искренность взрослых -- два недостатка, которые не прощаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Детская ложь и искренность взрослых -- два недостатка, которые не прощаются. Флое, хорошие слова, но надеюсь ты это искренно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 (изменено) Маэстро, это не мои слова. Но каждый раз убеждаюсь, что искренность - мой самый страшный недостаток. За что частенько получаю по мозгам. А про остальные недостатки лучше промолчу. Изменено 15 ноября, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura02 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 ni v reale, ni v seti ni odin celovek ne realizoval svoi slova daze na 50%... Mozet komu-to i povezlo, i eto ne tak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Чтож...я ожидал,что мнения будут разные...Не всегда люди хотят быть честными и искренними,но самое главное,что многие врут не только другим,но и обманывают даже самих себя.Хотя...все равно,мне хочется верить,что правдивых и порядочных людей намного больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 (изменено) 90% чатовиков лгут,а 9% иногда правду говорят,1% т.п. По себе не привык лгать не в инете, не в реале. Изменено 16 ноября, 2002 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 ...Господа, а Вы не задумывались, что очень часто бывает так, что человек в своей жизни пытался что-то из себя слепить, чего-то достигнуть, но по каким-то причинам у него это не получилось... И тут он попадает в форум типа нашего (или какой другой, не важно), где видит возможность создать себя - пусть хотя бы и виртуального - с нуля, и наделить себя теми качествами, о которых он, возможно, мечтал всю свою сознательную жизнь, как, например, рост метр девяносто, если он в жизни - метр с кепкой, или наделить себя стройной фигурой семнадцатилетней девушки, или вообще стать другого пола... В интернете всё это ведь настолько заманчиво легко, что наверняка некоторые даже не задумываются, прежде чем пойти на такую маленькую - с их точки зрения - ложь... Знаете, я их понимаю и даже, наверное, сочувствую настолько, чтобы не пытаться убедить оных в неправильности их действий. Если таким образом человек может стать хоть чуточку более счастливым - не вижу причины ему препятствовать. Если, конечно, это не мешает другим посетителям того же форума/чата. А моя точка зрения на ложь ( неважно, какую - в интернете ли, или в реальной жизни - честно говоря, не вижу разницы ) такова : правда всегда, рано или поздно, может выплыть наружу, и придётся или краснеть (если не хуже), или лгать ещё, и ещё... Не думаю, что лгать без отсуствия на то желания очень приятно. Так что я предпочитаю о чём-то умолчать, нежели солгать - так проще..)) Вроде, до сих пор работало... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Вы меня извините, но я вот не понимаю одного. Допустим человек врёт в виртуале. Допустим. Ну и что? Не по хр?н ли? Мне лично всё равно. Я вот тут заметил пару тройку граждан, улабающихся в лицо и творящих гадства за спиной, но мне на них глубоко по хр?н. Если кто-либо выбрал себе в качестве кредо "Ложь и ничего кроме лжи" - флаг в руки и барабан на шею. Мне кажется эту тему и обсуждать не стоит. Бессмысленно это. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ...Поддерживаю... Кто врёт - их личное дело. Их не переубедишь, да и незачем... Предлагаю закрыть обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я вот тут заметил пару тройку граждан, улабающихся в лицо и творящих гадства за спиной, но мне на них глубоко по хр?н. МЕМ, кастетом их по улыбке, кастетом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 По просьбам форумчан тема закрывается...Всем спасибо за искренние ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts