gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Отличную фразу услышал: Я на работе как 007. 0 мотивации 0 умения 7 перекуров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Далее,уже в мфц на почту (жду письмо судебное) ,ну и мелкие делишки вроде купить деткам обувь,одежду.. Короче не до конкурса мне сегодня ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @Starry Eyed бяс дейирдин Винчи хечняйи бяйянмир)) Вот аватара А...ему понравился)) Нормалёк аватар)) Дерзки чувихалара бяйянирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, A... сказал: Далее,уже в мфц на почту (жду письмо судебное) ,ну и мелкие делишки вроде купить деткам обувь,одежду.. Короче не до конкурса мне сегодня ... В суд подала на мфц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Далее,уже в мфц на почту (жду письмо судебное) ,ну и мелкие делишки вроде купить деткам обувь,одежду.. Короче не до конкурса мне сегодня ... Ты лучше отдай раздел Конкурсов @intanella она на этом собаку съела)) Ну если она конечно возьмется)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: В суд подала на мфц? Нее,в суд подала на департамент госимущества ,на сам город Выиграла ,кстати в феврале.. Но они,суволуши,подают на апелляцию Вот жду когда будет письмо с приглашением в суд.. А в мфц по жкх оплате у меня переплаиа по воде ,хочу чтоб пересчитали .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты лучше отдай раздел Конкурсов @intanella она на этом собаку съела)) Ну если она конечно возьмется)) Блиииин,а я думаю где эта собака,которую всегда кормили ,пропала куда то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нее,в суд подала на департамент госимущества ,на сам город Выиграла ,кстати в феврале.. Но они,суволуши,подают на апелляцию Вот жду когда будет письмо с приглашением в суд.. А в мфц по жкх оплате у меня переплаиа по воде ,хочу чтоб пересчитали .... Хлопнула бургер за здоровье Собянина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты лучше отдай раздел Конкурсов @intanella она на этом собаку съела)) Ну если она конечно возьмется)) я съела больше ,поверь)) --- Кто хочет проводить конкурсы проводите,делайте анонсы .. С удовольствием поучаствую тоже Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Хлопнула бургер за здоровье Собянина?)) Они не хотят отдаввть мне то,что и так принадлежит мне.. Вернее хотят отдать,но дороже А я сопротивляюсь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Они не хотят отдаввть мне то,что и так принадлежит мне.. Вернее хотят отдать,но дороже А я сопротивляюсь.. Ну и правильно.Подожги их дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: я съела больше ,поверь)) Даже?)) Ну тогда ждём конкурс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Даже?)) Ну тогда ждём конкурс)) Не,как Луна никто не сможет вести конкурсы,ни А ,ни Б,ни Интанелла))Сколько бы они собак вместе не съели() сирано Луна там классно ведёт конкурсы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Волосы покрасила,замечу губы что ли накачать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Муж каждый раз когда еду в салон дает напутствие одно: делай что хочешь ,но даже не думай накачать губы Терпеть не может женщин губастых ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 44 минуты назад, Virgo_L сказал: @Starry Eyed бяс дейирдин Винчи хечняйи бяйянмир)) Вот аватара А...ему понравился)) Мониканы да бяйянмясяйди уже шюбхялянярдим о адамдан 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 (изменено) Сижу беседую с двумя мальчишками,о том о сём,о спорте о жизни мне рассказывают)))Говорю а девчонки есть у вас уже ,в которых вы влюблены?))Один говорит нет,мы никогда не поженимся))Говорю,Ну то ,что вы друг с другом не поженитесь это видно,вы нормальные дети,а девчонки есть у вас?)))Хорошо они не поняли ничего))) Изменено 13 июня, 2022 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мониканы да бяйянмясяйди уже шюбхялянярдим о адамдан Моника клёвыды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 16 минут назад, A... сказал: Волосы покрасила,замечу губы что ли накачать ? Не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 @dnmk86 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не надо А губы где накачивают?В Вулканизации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А губы где накачивают?В Вулканизации ? В качалке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: В качалке Нее,в качалке попу качают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Нее,в качалке попу качают)) А попадья куда смотрит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: А попадья куда смотрит? На накачаную попу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А губы где накачивают?В Вулканизации ? ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Видели эту запись? Не уверен какой именно это автобус с детьми. Тот что в Шеки с дороги слетел или другой. Но турфирма кажется не платит. Родители бьют гида мол иди плати. А ребенка взад вперед со сломанной рукой возят по больницам.. Неясно кто больше виноват даже. Врачи/больница требующие оплаты? Турфирма не желающая отвечать? Родитель который думает не о руке а об оплате? Система контроля выдающая лицензии проходимцам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Ну и папаша скорее всего на срок навоевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Заметила лайки от @Heydar Ali )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид призвал всех соотечественников немедленно покинуть Турцию в связи с участившимися террористическими актами против израильтян, осуществляемых иранцами на территории страны: После событий последних недель в Турции и после серии попыток иранских терактов против израильтян, отправившихся на отдых в Стамбул, призываем израильтян не летать в Стамбул и, если у вас нет жизненной необходимости, не летать в Турцию вообще. Если вы уже находитесь в Стамбуле, возвращайтесь в Израиль как можно скорее. Террористические акты готовились против израильтян, отправившихся в отпуск. Террористы целенаправленно выбирают израильских граждан, чтобы похищать или убивать их. Это может произойти с кем угодно. Это реальная и непосредственная опасность. Я также хочу передать послание иранцам: тот, кто причинит вред израильтянам, не избежит возмездия. Длинная рука Израиля настигнет его, где бы он ни скрывался. Будут предприняты все усилия, чтобы обеспечить безопасность в короткие сроки, что позволит израильтянам вернуться в Турцию и насладиться всем, что она может предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Видели эту запись? Не уверен какой именно это автобус с детьми. Тот что в Шеки с дороги слетел или другой. Но турфирма кажется не платит. Родители бьют гида мол иди плати. А ребенка взад вперед со сломанной рукой возят по больницам.. Неясно кто больше виноват даже. Врачи/больница требующие оплаты? Турфирма не желающая отвечать? Родитель который думает не о руке а об оплате? Система контроля выдающая лицензии проходимцам? Это то что что вчера с Гябяля ехал, в аварию попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ну и папаша скорее всего на срок навоевался. Придурку надо было оплатить операцию ребёнку,взять чек,и подавать в суд на турфирма потом,а он ,идиот,этого нп делает.Страдает ребёнок от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Это то что что вчера с Гябяля ехал, в аварию попал Мы с классом хотели в Губу поехать, уже не хочу,после всех этих случаев Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 @Svetalon Весело у вас там))) Беларусь планирует усилить органы госбезопасности В структуре КГБ могут появиться подразделения по информационной безопасности, а подразделения разведки, контрразведки, безопасности конституционного строя будут усилены. С такой инициативой выступил президент Беларуси Александр Лукашенко. «Нам надо не какие-то там легкие изменения Комитета госбезопасности, но к традиционным мероприятиям, которые они проводят, традиционным функциям, задачам, которые они решают, нам надо в соответствии со временем добавлять какие-то другие функции», - заявил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts