Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Полундра! Свистать всех наверх! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет у неё друзей,потому что дружили,а она сплетни за спиной разносить.Теперь вот новых найти хочет,но не может Я могу стать ей хорошей подружкой и разносить про неё сплетни. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Я могу стать ей хорошей подружкой и разносить про неё сплетни. Ахха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 @Безе74 можно я открою вам одну маааааленькую, но страшную тайну Форум открытое виртуальное пространство, если вы хотите, чтобы в ваши разборки никто не встревал, то не пиши это в открытом форуме, переходите в личку. И будет вам счастье В противном случае будьте готовы к разному обороту событий)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: @Безе74 можно я открою вам одну маааааленькую, но страшную тайну Форум открытое виртуальное пространство, если вы хотите, чтобы в ваши разборки никто не встревал, то не пиши это в открытом форуме, переходите в личку. И будет вам счастье В противном случае будьте готовы к разному обороту событий)) В личке же неинтересно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) Повтор Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но я тоже смогу заказать. У меня есть большие возможности. Того самого киллера, дочерью которого является юзерша с баку365? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 minutes ago, Мышь Белая said: Я могу стать ей хорошей подружкой и разносить про неё сплетни. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Того самого киллера, дочерью которого является юзерша с баку365? Нет,его брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В личке же неинтересно)) Там сплетни не разносятся?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Того самого киллера, дочерью которого является юзерша с баку365? Нет, там сидит племянница Затикяна. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,его брата 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нет, там сидит племянница Затикяна. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Там сплетни не разносятся?))) Вобще её игнорить надо,тогда ок будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Клёвое да фото? Столько лет спустя. 4 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, Мышь Белая сказал: Клёвое да фото? Столько лет спустя. Она прелестна) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Вобще её игнорить надо,тогда ок будет)) Тебе тоже, лучше её игнорить)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Она прелестна) А то что справа,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Тебе тоже, лучше её игнорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 22 минуты назад, Da Vinci сказал: А то что справа,нет? Или слева?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Или слева?)) Запутали э миня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts