laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: О Здравствуй , Привет, Салам ))) Привет, Ган ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, _laziale_ сказал: Привет, Ган ) Оооо,братишкаааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 minute ago, _laziale_ said: Привет, Ган ) Проходи, Чай ,Кофе, Сигареты ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Проходи, Чай ,Кофе, Сигареты ?))) Хеннесси на два пальца будет достаточно ) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Оооо,братишкаааа А вы что тут все делаете ?) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 4 минуты назад, _laziale_ сказал: А вы что тут все делаете ?) Пьём кофе )) П.с. здравствуйте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 минут назад, _laziale_ сказал: А вы что тут все делаете ?) Мы тут живем))а ты?Нашёл нас?))Пиши номер в лс вооьще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Мы тут живем))а ты?Нашёл нас?))Пиши номер в лс вооьще)) Я где-то боковым зрением зацепил, что часть юзеров тут, вот решил проверить. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Пьём кофе )) П.с. здравствуйте )) И вам не хворать ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, _laziale_ сказал: И вам не хворать ) Передавайте от нас привет Абу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 4 минуты назад, _laziale_ сказал: Я где-то боковым зрением зацепил, что часть юзеров тут, вот решил проверить. Нормально,проходи))Никаких Эдуаров провокаторов,царей и облигаций))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нормально,проходи))Никаких Эдуаров провокаторов,царей и облигаций))) Девочки симпатичные есть ?) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 minutes ago, _laziale_ said: Девочки симпатичные есть ?) Все на конкурсе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 11 минуту назад, _laziale_ сказал: Девочки симпатичные есть ?) Канешны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Передавайте от нас привет Абу)) Я дико извиняюсь, но не узнаю ваш ник ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 5 минут назад, _laziale_ сказал: Я дико извиняюсь, но не узнаю ваш ник ) Новый форум, новый ник)) На нг собируне я узнала, что училась с Абу в одной школе, скажите ему так, он меня узнает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 53 минуты назад, _laziale_ сказал: Я на это форуме зарегистрировался только для того, что бы ответить на этот пост : looool О!)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 53 минуты назад, Gun-Smith сказал: О Здравствуй , Привет, Салам ))) Почему ты украл у меня "О" и до меня написал?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 15 минут назад, _laziale_ сказал: Я дико извиняюсь, но не узнаю ваш ник ) Это Бушидо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Это Бушидо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: О!)) Привет)) Привет ) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Хороший вечер, очень хороший)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Это Бушидо охааааааааааай ! 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 12 minutes ago, Virgo_L said: Новый форум, новый ник)) На нг собируне я узнала, что училась с Абу в одной школе, скажите ему так, он меня узнает)) И с мною в одной школе, но в разные года. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, _laziale_ сказал: Привет ) Что хорошего? Рад видеть. Ты всегда в ряду тех с кем приятно пообщаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Чорт(( я кому-то приятные слова написал(( забаньте меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Что хорошего? Рад видеть. Ты всегда в ряду тех с кем приятно пообщаться. Ничего хорошего ) Взаимно 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Чорт(( я кому-то приятные слова написал(( забаньте меня(( Главное не употреблять слово "Респект" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Главное не употреблять слово "Респект" ))) Щас допишу тебе и заскриню)) будешь знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 24 minutes ago, _laziale_ said: Я дико извиняюсь, но не узнаю ваш ник ) https://youtu.be/Pg-Cf7821b4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, _laziale_ сказал: Ничего хорошего ) Взаимно Ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 50 минут назад, Da Vinci сказал: Нормально,проходи))Никаких Эдуаров провокаторов,царей и облигаций))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 16 минут назад, Obozrevatel сказал: И с мною в одной школе, но в разные года. И об этом я узнала на том же собируне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 @Lala-Sofia0337 вы в какой школе учились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts