A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Приветствую форумчан и гостей форума на конкурсе "Любимые вещи Бакылыларовцев" ---------- Выражаю благодарность каждому участнику конкурса и всем тем кто отписывается,голосует и вообще создает нам всем хорошее настроение! Участники: @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @A... @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Задача : выбираем самую красивую фотку. голосуем за ПЯТЬ вариантов. МОЖНО: флудить: шутить; объясняться в любви ; гадать кому какая фотка принадлежит. НЕЛЬЗЯ: оскорблять участников ; умничать пошлить высмеивать фотки ПС: За свою не голосуем ПС2: голоса засчитываем только активных форумчан. Новички могут только отписываться ,любоваться ,шутить,но голоса приниматься не будут. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №1 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №2 2 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №3 вот это вешшш 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №4 еще у кого то это любимая "игрушка".. 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №5 Подарок отца. Подарку 45лет. 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №6 Куплено у немого человека. Приносит удачу. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №7 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №8 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №9 Москитная сетка.. что может быть лучше от комаров и пыли? 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №10 Виртуальный человек - это человек в маске ! 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №11 Любимое кольцо.. 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №12 Сила - это причина.Причина движения.. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №13 Без комментариев... 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №14 Читалка.. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №15 Загадка для форумчан : что было в этом сундуке ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №16 от автора "Браслет ручной работы. Первое украшения которое я купила себе сама)) очень дорог мне, носила годами не снимая" 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 №17 Натуральные кораллы (скоро это будет кольцо) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №18 любимые духи! 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №19 Специалист.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №20 Встреча реала с виртуалом.. 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №21 Колечко ,колечко ,кольцо... давно это было давно .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №22 Любимка темно зеленого цвета 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №23 Что наша жизнь? Игра! . 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №24 от автора: " Куплено в 1998г.,уже 24 года,до сих пор пользуюсь им" 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №25 одна из любимых "вещей".. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №26 От автора: "любимая вещь - это унитаз. Здесь можно подумать,отдохнуть,почитать книжку и даже избавиться от всего лишнего" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:36, A... сказал: №3 вот это вешшш Какое небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: №18 любимые духи! Это и мой любимый парфюм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Голосуем за ПЯТЬ вариантов !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:40, A... сказал: №12 Сила - это причина.Причина движения.. Это @Obozrevatel )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:35, A... сказал: №1 Это точно Ган-Смита)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:41, A... сказал: №13 Без комментариев... Это @lulu*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:35, A... сказал: №1 Это @Gun-Smith))) В 14.06.2022 в 18:36, A... сказал: №3 вот это вешшш Это @vezirr)) В 14.06.2022 в 18:37, A... сказал: №7 @Мамуль скорее всего)) В 14.06.2022 в 18:41, A... сказал: №14 Читалка.. Это @intanella)) В 14.06.2022 в 18:46, A... сказал: №16 от автора "Браслет ручной работы. Первое украшения которое я купила себе сама)) очень дорог мне, носила годами не снимая" Это @Starry Eyed)) В 14.06.2022 в 18:46, A... сказал: №17 Натуральные кораллы (скоро это будет кольцо) Это @Jolie.)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts