A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, wwb сказал: Кошмар перфекциониста и любителей симметрии )). За такое издевательство над геометрией , полагается условный срок )). я тоже за такую нарезку торта расстреляла бы ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я тоже за такую нарезку торта расстреляла бы ))) А за кафель ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: А за кафель ?)) кафель настолько некрасивый что я даже свой глаз не стала утруждать рассмотрением )) я смотрю только на красивые вещи )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) А мне все равно какие полоски, в желудке все выровняется пирог хоть вкусный был?)) Изменено 20 июня, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 39 минут назад, lulu* сказал: А мне все равно какие полоски, в желудке все выровняется пирог хоть вкусный был?)) Оказывается это фото просто из сети)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: А мне все равно какие полоски, в желудке все выровняется пирог хоть вкусный был?)) 3 часа назад, intanella сказал: Оказывается это фото просто из сети)))) А я всё утро думал что ответить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Тему переношу в РАЗДЕЛ соответствующий "Конкурсы и Мероприятия" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts