Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 О подарке любимой женщине нужно позаботиться заранее, предварительно узнав её мечты и желания. Но учтите, что, если ваша жена хочет новую мясорубку, то все равно не стоит её преподносить в качестве подарка на 8 Марта, это касается и всех остальных бытовых приборов, посуды и всяких хозяйственных мелочей. В этот весенний день женщину больше порадует флакон её любимых духов( если вы сомневаетесь в выборе, то купите те ,что нравяится вам), косметика( только если уверены, что правильно выброли цветовую гамму), ювелирное украшение или современная бижутерия. Выбор подарков широк, если мужчина хорошо знает вкусы и наклонности дамы. Но можно отойти от традиции и , к примеру, на два дня съездить за границу или в загародный пансионат. Не забудьте о цветах!!!! Именно на 8 Марта или на день рождения. На 8 Марта принято дарить первые весенние цветы-мимозу, нарциссы и тюльпаны. При этом вы можете показать свои познания в том, как дольше сохранить букет красивым.Тульпаны лучше купить заранее, завернуть в бумагу пропитанную водой и подержать один день в холодильнике, а а в вазу, где они будут стоять, добавьте сахар Нарциссы поставьте в неглубокий сосуд, добавив в воду соли. А веточки мимозы-в любую декоротивную посуду без воды Дорогие мужчины радуйте своих любимых женщин почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Собачонка, а если нет мужа то кому сказать что я предпочтаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я люблю только розы. И получаю только розы и конечно же подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 от любимого мужчини я люблю все))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Змейка а для меня главное внимание и теплота А вообще люблю исключительно белые цветы, особенно кристально белые Розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ой! Какая тема интелесная! А моно мне? А моно мне тозэ пло свои зэлания ласказать? Знатится так! ОБОЖАЮ цветы! Розы и сирень особенно, гвоздики ненавижу! И еще обращаю внимание на то, чтоб букет был красивым и аккуратным. А не так чтоб -----> "лишь бы подарить"! :( Из подарков предпочла бы дорогие духи или огромную мягкую игрушку или изящное золотое украшеньице или потрясное нижнее белье... Ну, все размечталас-Я! Не хило, да? А я та еще Бяка! Ну, и самое главное ------> чтоб все было от души и с любовью! Если человеку возможности не позволяют, то я ни в коем случае его не попрекну! Поганно это было бы!.. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А я тоже люблю сирень и розы...Всё остальное приятно...что бы это ни было...Главное, что о тебе подумали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Апрелька, мечтать не вредно Желаю получать от любимого только те подарки, которые тебе по душе Счастье тебе моя маленькая Апрелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Если человеку возможности не позволяют, то я ни в коем случае его не попрекну! Поганно это было бы!.. да, западло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ро3Ы = не лЮблю я иХ= особенннО ро3У в ТабУтикЕ (т.е однУ в какорй то коробкЕ прозрачноЙ) а лЮблю РомАШki . .& дУхi нАверрррррное Но глАвное <<ЧащЕ>> гЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Змейка а для меня главное внимание и теплота так подарок сам по себе - уже внимание и теплота, Nensitochka:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ну зачем таk, Ненси почитает и обидится. Hенсита, Я не смеюсь, я к тебе отношусь с душой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Гыгыгы Che, nolub sene? I chto tebya tak rassmeshilo, as' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ненсита не обидчивая И все же Че бро, над чем смеёшся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 devushki , obeshayu vam vsem podarit cveti.... esli do 8-qo marta menya ne poshlyut na komandirovku , kuda to po dalshe ot syuda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ненсита не обидчивая вот за это тебя тоже люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 devushki , obeshayu vam vsem podarit cveti.... esli do 8-qo marta menya ne poshlyut na komandirovku , kuda to po dalshe ot syuda ) а цветы виртуальные будут? меркантильная я очень, loooool nad soboi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 у меня встречный вопрос - что мужчинам дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Змейка, на счет подарка для мужчин открою новый пост спец. для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я люблю подарки, обожаю их. Особенно, когда их дарят просто так, не по случаю. Неожиданный подарок. Люблю много, много, много роз. Обязательно должны быть алыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Змейка, на счет подарка для мужчин открою новый пост спец. для тебя Thank you much, Nensitochka!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 А мне подарок не важен! Главное -внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobraya_Feya Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 согласна , но временами так приятно получать подарочки.Особенно если их преподносит любимый человек , подтверждая свою любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Подарки люблю..не без этого. Сама люблю дарить. Не люблю подарков, которые дарят, лишь бы отвязаться - формальных, и от этого никому не нужных. Не люблю принимать в подарок цветы и кухонную утварь. Не люблю, когда человек, делающий мне подарок, руководствуется принципом - чем дороже, тем лучше, так как чувствую себя неловко и меня начинает тяготить чувство, что я перед этим человеком в долгу. Люблю подарки искренние и разумные, идущие от чистого сердца, а не от желания угодить собственному честолюбию ( вот, мол, какой подарочек, ничего для тебя не жалко.....а если я вдруг не восприму данный подарок как того ожидал даритель, то тут и до обиды недалеко). Подарок должен быть элементом признания достоинств того, кому подарок дарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Люблю подарки искренние и разумные, идущие от чистого сердца, а не от желания угодить собственному честолюбию ....... ..................................... Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Люблю подарки искренние и разумные, идущие от чистого сердца, а не от желания угодить собственному честолюбию ............................................ Лана НЕНСИ Спасибо, сестрёнка. Мои слова, конечно, не истина в последней инстанции, но мой опыт получения и преподношения подарков самой позволяет мне надеется, что хоть здесь-то я права. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Лучший подарок любимой женщине- это слова "Любимая, ты рядом и жизнь прекрасна!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Роми, браво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Каждой женщине приятно, когда ей делают подарки. Особенно, если это любимый человек. Люблю розы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Девочки, я к тому, что лучший вам подарочек энто я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Oй, Че , подарок ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Гы гы гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Девочки, я к тому, что лучший вам подарочек энто я) Это смотря как преподнести, в какой упаковке и с какими словами.... А если по правде, то лучший подарок - это искренность, идущая от сердца, как бы она не выражалась - в словах ли, или в материальном эквиваленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Девочки, я к тому, что лучший вам подарочек энто я) Че угыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts