varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, Odin said: Это мнение госчиновника высшего уровня, личного советника главы государства, высказанное в интервью зарубежной прессе. Его нац. принадлежность уже второе. Его нац принадлежность именно что первое и вы это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, Skorpionn said: Карабах армянским не признал никто на официальном уровне Но это не означает, что этого не хотели Жесть, конечно, то что вы пишете, действительно, наверное вы не в Азербайджане жили Где доказательства того,что Горбачев хотел? Слова армян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Skorpionn said: Какие там госчиновники высокого уровня, личные советники главы государства против слов Варры И все армяне или со слов армян. Изменено 7 июля, 2022 пользователем varra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, varra сказал: - Найдите в моих словах хоть одно упоминание где я писал,что Алиев солгал? Еще раз для не умеющих читать, Алиев всего лишь пересказал ИХ версию. - В начале вы найдите доказательства того,что Горбачев в том разговоре с армянами их поддержал. Слова армян не катят в качестве такого. Вы не верите пересказу Алиева, будто он рядовой гражданин у которого на улице брали интервью, следовательно, считаете, что он лжет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, varra сказал: Его нац принадлежность именно что первое и вы это знаете. Знаю, что занятие гос. должности и высказывание в данном ранге это первостепенное, все остальное - лирика. И раз Горбачев оставил его на посту после такого небывалого заявления зарубежной прессе, то значит он тоже армяшка, по крайней мере, в душе. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, varra сказал: Где доказательства того,что Горбачев хотел? Слова армян? Слова Гейдара Алиева!!!!!! Всё!!!! Как минимум этого мне достаточно А как максимум история Азербайджана 30-ти летней давности Изменено 7 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Вы не верите пересказу Алиева, будто он рядовой гражданин у которого на улице брали интервью, следовательно, считаете, что он лжет Он был в опале в то время именно благодаря Горбачеву,подковерные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, Odin said: Знаю, что занятие гос. должности и высказывание в данном ранге это первостепенное, все остальное - лирика. И раз Горбачев оставил его на посту после такого небывалого заявления зарубежной прессе, то значит он тоже армяшка, по крайней мере, в душе. Для армян первостепенно армянство, все остальное лирика и вы это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, varra said: Он был в опале в то время именно благодаря Горбачеву,подковерные игры. Читать умеешь ? третий раз спрашиваю, ты в Азербайджане живешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) И ещё скажите тут, что Горбачев не в курсе был о вводе войск в Карабах и в Баку, бедняжка, ни сном ни духом, белый пушистый. Никакие подобные приказы глава государства не подписывал, это были только армяне Да блин, что происходит??? Что с вами, так легко забыли историю которую своими глазами видели?? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, Skorpionn said: Слова Гейдара Алиева!!!!!! Всё!!!! Как минимум этого мне достаточно Для меня нет, тем более что это просто пересказ армянской версии, он просто сказал что были у Горбачева армяне,которые потом написали вот это, этоиничего не доказывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Он был в опале в то время именно благодаря Горбачеву,подковерные игры. Не судите по себе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Gun-Smith said: Читать умеешь ? третий раз спрашиваю, ты в Азербайджане живешь? Ты можешь понять,что я не отвечаю на тупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, varra сказал: Для меня нет, тем более что это просто пересказ армянской версии, он просто сказал что были у Горбачева армяне,которые потом написали вот это, этоиничего не доказывает. Занавес КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 19 минут назад, vezirr сказал: Все правильно, не напрасно же армянская диаспора Америки делала дорогие подарки Раисе, картины,камушки и др. россияне и не россияне предпочитают такие подробности не вспоминать)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, varra сказал: Для армян первостепенно армянство, все остальное лирика и вы это знаете. Акцент был на Горбачева, не снявшего его с должности после такого скандального интервью ведущей французской прессе, послужившего, фактически, катализатором развала СССР. Теперь ответьте, Горбачев - представитель армянства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, varra сказал: Ты можешь понять,что я не отвечаю на тупые вопросы? Мне вас жаль 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: Не судите по себе По себе))) Я тогда в детсад ходил ))) Это инфа про его опалу и терки с Горбачевым - биография Алиева, не я это придумал )) А вы странная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Занавес Какой кошмар, пойду об стенку убьюсь)) Некая Скорпион с форума не согласна с моими словами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, varra said: Ты можешь понять,что я не отвечаю на тупые вопросы? Ок , тупые так тупые.. надеюсь не откажешься от своих слов которых ты тут наговорил.. "удачи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Я тогда в детсад ходил ))) В каком году перестали ходить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не судите по себе То что,Горбачев "копал" под Г. Алиева это факты, о которых говорил сам Г. Алиев. 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: россияне и не россияне предпочитают такие подробности не вспоминать)) Горбачев и Ельцин это не Россия и не россияне, они, можно сказать, враги России.) Изменено 7 июля, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, varra сказал: По себе))) Я тогда в детсад ходил ))) Это инфа про его опалу и терки с Горбачевым - биография Алиева, не я это придумал )) А вы странная )) Опять мимо Вы сейчас фактически обвинили Алиева старшего в том, что он популист и делал громкие неподтвержденные заявления, ради своей карьеры и поэтому эти слова не стоит воспринимать серьёзно Ок 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Какой кошмар, пойду об стенку убьюсь)) Некая Скорпион с форума не согласна с моими словами )) Только не с сердечным приступом, пожалуйста 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 минуты назад, vezirr сказал: Горбачев и Ельцин это не Россия и не россияне, они, можно сказать, враги России.) Согласна на все 100. А что про Путина думаете? Можно ли считать его врагом России? Или мы чего-то не понимаем? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 11 minutes ago, Odin said: Акцент был на Горбачева, не снявшего его с должности после такого скандального интервью ведущей французской прессе, послужившего, фактически, катализатором развала СССР. Теперь ответьте, Горбачев - представитель армянства? Нет, потому что он этих слов не говорил, это слова армянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 14 minutes ago, Skorpionn said: И ещё скажите тут, что Горбачев не в курсе был о вводе войск в Карабах и в Баку, бедняжка, ни сном ни духом, белый пушистый. Никакик подобные приказы глава государства не подписывал, это были только армяне Да блин, что происходит??? Что я вами, так легко забыли историю которую своими глазами видели?? А с какого перепугу вы на 20 января переключились? У меня изначально была дискуссия с Ганом про 80е годы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: А с какого перепугу вы на 20 января переключились? У меня изначально была дискуссия с Ганом про 80е годы. Ути))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 8 minutes ago, Мышь Белая said: Согласна на все 100. А что про Путина думаете? Можно ли считать его врагом России? Или мы чего-то не понимаем? Пожалуйста смени аватар уже ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 15 minutes ago, Skorpionn said: Мне вас жаль А мне вас, так жаль что есть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Пожалуйста смени аватар уже ((( А что не так с аватаром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: Ути))))) Вы здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Ок , тупые так тупые.. надеюсь не откажешься от своих слов которых ты тут наговорил.. "удачи... А что я наговорил? Теперь угрожать мне начнешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Кто то вчера,сегодня был на заправк 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Согласна на все 100. А что про Путина думаете? Можно ли считать его врагом России? Или мы чего-то не понимаем? Извините, я тороплюсь, такси приехал.) Кстати, кто то вчера,сегодня заправлялся бензином АИ 92? А то я 2 месяца без машины, не в курсах каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts