Lala-Sofia0337 Posted June 13, 2022 Report Share Posted June 13, 2022 1 minute ago, gasiga said: Хватит да уже пиписьками меряться. В любом случае разные вещи. Там анонимность реакций доводящие некоторых до истерик уже полгода. Тут отсутствие их в тексте поста чисто для мырта. Лишь бы сказать и приклеить разные вещи друг другу Да, там кошмар, полная дрессировка идет, причем ГОДАМИ! Я сама делала клоны чтобы плюсовать себя!!!Какой позор, вообще, вот так подумать. Знаете, как я нервничала каждое утро, видя издевательства, и потом, пишешь, а тебя сопровождают десятки минусов. Они людей так до сердечных приступов доводили, стопроцентно. Я уже прекрасно знаю, кто это делал, они у меня на мушке все. Там Мама Алишки очень старалась, дурачилась, просто так, сама призналась в постах, я читала. "Чени гяльди, давай начинаем", ее слова, с юмором пересказывала, как переписывалась с каким то ее родственником в ЛС. Можете найти на споре в архивах, не стерли и не сотрут. Ату ее! Так можно делать? Но для чего все это, вообще? А вот для того что для этого. Чушкарство, баранизация. От баранов идет. Здесь смайлики хорошие, а реакции вообще мне кажется не нужны, лайк или не лайк, что еще может быть? Смайлы клевые, я уже писала об этом. Особенно там где фотки. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 13, 2022 Report Share Posted June 13, 2022 16 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я сама делала клоны чтобы плюсовать себя!!!Какой позор, вообще, вот так подумать. Знаете ,Лала ханум,хотела бы я с вами как нибудь посидеть за чашкой чая ,на кухне и просто выпить за жизнь..чаю в смысле .. Вы мне импонируете сильно.. --- Правда иногда на поворотах вас заносит ) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 13, 2022 Report Share Posted June 13, 2022 Рюмку чая всем!)) 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted June 13, 2022 Author Report Share Posted June 13, 2022 (edited) Не выдержала душа поэтессы) И расхохоталась она стоя, в танце с любимым Натиком Мединессопронто! Edited June 13, 2022 by Lala-Sofia0337 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted June 13, 2022 Report Share Posted June 13, 2022 6 hours ago, gasiga said: Рюмку чая всем!)) Рюмка чая на столе ))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetalon Posted June 13, 2022 Report Share Posted June 13, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Рюмка чая на столе ))) Голосом @Nazen )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted June 13, 2022 Report Share Posted June 13, 2022 4 минуты назад, Svetalon сказал: Голосом @Nazen )) Нее, я бы не деликатничала)) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безе74 Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Я купил её в иджра, щас буду деньги свои вытаскивать Аллах базар версин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted June 15, 2022 Author Report Share Posted June 15, 2022 Что тут происходит? Часик соснула, а тут черти знает что. Что было? Где все? Куда ушли? Иду на базар. Пришей кобыле хвост. Баньте, бипки, за кобылий хвост, я жду! Кто первый, баланда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jolie. Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: А за клоунов последнее предупреждение. Плииивет)как дела ?) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Что тут происходит? Часик соснула, а тут черти знает что. Что было? Где все? Куда ушли? Иду на базар. Пришей кобыле хвост. Баньте, бипки, за кобылий хвост, я жду! Кто первый, баланда? За соснула не банить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted June 15, 2022 Author Report Share Posted June 15, 2022 11 minutes ago, Da Vinci said: За соснула не банить? Ты не русскоязычный? Тебе простителен промах. Эх, Чехов, Достоевский,... надо бы почитать на моем канале, классиков. Чтобы потом не банили за крылатые выражения и исконные слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты не русскоязычный? Тебе простителен промах. Эх, Чехов, Достоевский,... надо бы почитать на моем канале, классиков. Чтобы потом не банили за крылатые выражения и исконные слова. Там соснула на китайском написано?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Какая трагическая судьба https://ru../showbiz/613505 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Кто вообще Эльданиз Мамедов?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 45 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты не русскоязычный? Тебе простителен промах. Эх, Чехов, Достоевский,... надо бы почитать на моем канале, классиков. Чтобы потом не банили за крылатые выражения и исконные слова. Хотя бы аликдоты про Ржевского)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Наблюдения 7 закончились дарением свободы всем ото всех)) все стали свободны) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышь Белая Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Бакилылар,сиз артыг азадсыныз! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 42 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдения 7 закончились дарением свободы всем ото всех)) все стали свободны) Неожиданно так))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Заметила на форуме знакомые ники @_laziale_ @dnmk86 @Cvetovod1 Добро пожаловать) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Заметила на форуме знакомые ники @_laziale_ @dnmk86 @Cvetovod1 Добро пожаловать) Цветовод кимду?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила на форуме знакомые ники @_laziale_ @dnmk86 @Cvetovod1 Добро пожаловать) Да. @dnmk86 я давно жду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Цветовод кимду?) В мафию играл ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдения 7 закончились дарением свободы всем ото всех)) все стали свободны) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Один лайк. Кому же влепить минус))) Интанелле или Скорпионн))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Только что, gasiga сказал: Один лайк. Кому же влепить минус))) Интанелле или Скорпионн))) Давай мне)) у Скорпи и без того много фейспалмов)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Только что, intanella сказал: Давай мне)) у Скорпи и без того много фейспалмов)) Иммунитет почти готов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Только что, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Их очень очень много видов. Все примерно одного уровня и функций. Скорее всего сто лет не прослужат. Но действительно полезная штука. Некоторые даже с камерами. У нас в школе их кстати не разрешили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Это просто как аксессуар,Луна спрашивала как то))У моей дочки есть,за 70 манат брали в Самсунге))Носила пару дней,потом надоело,иногда берет да))какой то 5 был)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Их очень очень много видов. Все примерно одного уровня и функций. Скорее всего сто лет не прослужат. Но действительно полезная штука. Некоторые даже с камерами. У нас в школе их кстати не разрешили. А дочка снимала как учителя в телефонах играли на уроках,потом возмущалась что вот так нам уроки ведут))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это просто как аксессуар,Луна спрашивала как то))У моей дочки есть,за 70 манат брали в Самсунге))Носила пару дней,потом надоело,иногда берет да))какой то 5 был)) Сегодня увидела в Panda kids за 135 Ман. Дорого. Но вроде там и функция видео есть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 (edited) В принципе дочка одна пока никуда не ходит ,поэтому чересчур навороченный и дорогие не хочу. У них в классе видать у девочек есть такие часы, поэтому она тоже захотела:) Вообще она кажется в классе единственная,у кого нет моб.телефона))) Edited June 15, 2022 by intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сегодня увидела в Panda kids за 135 Ман. Дорого. Но вроде там и функция видео есть. Очень дорого.В самсунге или Контакте 70-80 манат.Или закажи с алиекспресса вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышь Белая Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 (edited) 17 минут назад, gasiga сказал: Да. @dnmk86 я давно жду. Edited June 15, 2022 by Мышь Белая Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: В принципе дочка одна пока никуда не ходит ,поэтому чересчур навороченный и дорогие не хочу. У них в классе видать у девочек есть такие часы, поэтому она тоже захотела:) Вообще она кажется в классе единственная,у кого нет моб.телефона))) Как да тааак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как да тааак? А вот так::) Нечего весь день с телефоном сидеть) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 15 минут назад, intanella сказал: А вот так::) Нечего весь день с телефоном сидеть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Братва,атас https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250181 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 26 минут назад, intanella сказал: Сегодня увидела в Panda kids за 135 Ман. Дорого. Но вроде там и функция видео есть. Не поверишь, я писал про панда кидс, потом удалил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts